2 видео про итальянскую еду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moroon
25.07.2025 - 22:31
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ЯLisa @ 25.07.2025 - 22:28)
Это было в конце 80-х. Новое, необычное.
Сейчас просто недорогая сытная еда. В ресторане не заказываем, на праздники не готовим.

ЯLisa,мое почтение...сколько лет сколько зим. Так и я о том же,в армии хорошо, в колонии, да и так можно,кто же против. Но на праздник это же позорище. А вы кстати не встречали салат из макарон?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Периндоприл
25.07.2025 - 22:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Moroon @ 25.07.2025 - 21:28)
Цитата (Периндоприл @ 25.07.2025 - 22:13)
Какой-то унылый срачик колбасных эмигрантов...

Так давай к нам. У нас мнения полярно-противоположные. Тебе пицца-лазанья нравится или нет? Или ты только в колбасосрач любишь?

Лазанья - нет. Пицца - по самой классике ( тесто-сыр-помидоры-базилик ), ну, если вприкуску с буйабесом, заместо хлеба - очень даже норм.

[^]
Moroon
25.07.2025 - 22:32
0

Балагур

Цитата (Периндоприл @ 25.07.2025 - 22:29)
Так я не эмигрировал. Я, в границах ТОГО государства много где жил. А то что оно кончилось, когда я жил не там, где родился - ну, бывает такое.

Вы попробуйте перечитать критически о чём вы срётесь.
Это пиздец.

А нам нравится,в чем тут криминал? Общаемся интеллигентно,да шуруповерт?

[^]
beisel
25.07.2025 - 22:34
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 25.07.2025 - 22:25)
Цитата (beisel @ 25.07.2025 - 22:21)
Да-да , конечно конечно,
особено не взебены их равиоли мать их итить...

Друг,плюсанул тебе,но будь осторожен. Меня уже два часа топит в говне псевдо итало-норвежская клика.

Ну эти сильные закупающипсч в магните Ико что ищут мясо в тамошних банках тушенки.. Да-да сии сеньора зуенители тонкого вкуса итальянских блюд А как же

Вспомнил тут лет так 25 назад
делали от фирмы забегаловку( гордое название рестораунт )местному итальяшке переделывали освещение. он приготавливал заготовки теста под пиццу. С большого куска теста, СКА ходил с нами по всему зданию, лестница трогал ручки дверей ,перила и тд ,хоть бы руки помыл послел того

[^]
Moroon
25.07.2025 - 22:36
-2

Балагур

Цитата (Периндоприл @ 25.07.2025 - 22:31)
Лазанья - нет. Пицца - по самой классике ( тесто-сыр-помидоры-базилик ), ну, если вприкуску с буйабесом, заместо хлеба - очень даже норм.

Ну вот пишешь о чем срач... я вот примерно так и написал, что жрать то можно,но хватает еды и поприличней. Закидали ссаными тряпками,дескать много понтуюсь, а в Италии все супер пупер. Реднеком обозвали, хотя у нас это в общем-то и не оскорбление.

[^]
beisel
25.07.2025 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 25.07.2025 - 22:31)
Цитата (ЯLisa @ 25.07.2025 - 22:28)
Это было в конце 80-х. Новое, необычное.
Сейчас просто недорогая сытная еда. В ресторане не заказываем, на праздники не готовим.

ЯLisa,мое почтение...сколько лет сколько зим. Так и я о том же,в армии хорошо, в колонии, да и так можно,кто же против. Но на праздник это же позорище. А вы кстати не встречали салат из макарон?

Нуддельзалат редкостное.. Ку... шанье
После него Картоффельнзалат покажет просто тортом с вишенкой

[^]
Шруповврот
25.07.2025 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Moroon @ 25.07.2025 - 22:36)
Цитата (Периндоприл @ 25.07.2025 - 22:31)

Ну вот пишешь о чем срач... я вот примерно так и написал, что жрать то можно,но хватает еды и поприличней. Закидали ссаными тряпками,дескать много понтуюсь, а в Италии все супер пупер. Реднеком обозвали, хотя у нас это в общем-то и не оскорбление.

приличнее, это что, гриль на газу, гамбургеры, французский картофель?

[^]
maximkoff
25.07.2025 - 22:47
0

Ярила

Цитата (beenawhile @ 25.07.2025 - 17:00)
Гыг. Ну пицца с укропом это реально треш. Я, конечно, понимаю, что россияне укроп добавляют во все (странно, что в десерты не кладут), но укроп в пицце - это пирог. Да, итальянцы и про маринованные огурцы в пицце говорили то же самое. И что нет пиццы карбонара, есит только паста.
Да и ладно, а вот селёдку с укропом никто понять не может

А что, Санкт-Петербург уже не часть России и питерцы уже не россияне? cool.gif
Вы настолько тупо и глупо палитесь с левыми и купленными аккаунтами, что просто пиздец. mike.gif faceoff.gif

Итальянская еда, французская, русская ещё хрензнаеткакая -- главное чтобы вкусно и питательно! На остальное мне похуй.
А! НЕ! Главное чтобы не уличная индийская! gigi.gif lol.gif

[^]
Moroon
25.07.2025 - 22:48
-3

Балагур

Цитата
Ну эти сильные закупающипсч в магните Ико что ищут мясо в тамошних банках тушенки.. Да-да сии сеньора зуенители тонкого вкуса итальянских блюд А как же

Вспомнил тут лет так 25 назад
делали от фирмы забегаловку( гордое название рестораунт )местному итальяшке переделывали освещение. он приготавливал заготовки теста под пиццу. С большого куска теста, СКА ходил с нами по всему зданию, лестница трогал ручки дверей ,перила и тд ,хоть бы руки помыл послел того

Я вот так вот и написал, что Италия с ее жрачкой,так понты для приезжих. Главное оригинальности никакой. И вообще любая нац кухня для туриста это та еще лотерея. У меня на работе есть настоящий китаец, живет в чайна тауне во флашинге,в квинсе. Ну мои на работе дескать хотим настоящей китайской жрачки, да поострее пожалуйста. Ну скооперировались,поехали. Я с китайским корефаном приехал пораньше,мы походили по китайским супермаркетам,прикупил кое что для себя,ибо люблю азиатскую еду. Ну сели,наши ему давай побольше и поострее. Он им вай,вай,назаказывал. Принесли, едим. Я смотрю на коллектив,морды лиловые,слезы текут, но жуют,стараются. А сам китайский друг только рис ест. Я его спрашиваю,Тонг ли, а сам то чего? Он говорит,так мы такое не едим, слишком острое,это говорит для туристов только. Тоже самое я слышал от одного про жареных сверчков в Таиланде. Так вот и та Италия так же, шуму много, вкуса мало.

[^]
Stapleton
25.07.2025 - 22:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 25.07.2025 - 17:03)
чо он выёбывается про пиццу?

сам смысл пиццы изначально был - всё хрючево, которое нашли, которое осталось - всё на лепёшку наебенили - и в печь.

Кривляется он тут.

Смысл рома был - помои, оставшиеся от производства сахара, шли на брагу, и это пойло было ромом.
Но сейчас выдержанный ром пьют с сигарами, из бокалов-тюльпанов и улавливают нотки орехов, черносливов и прочего

[^]
Moroon
25.07.2025 - 22:53
-3

Балагур

Цитата

Ну вот к примеру суши моя жена крутит. На порядок лучше. Хороший шашлычок из австралийской баранины получаеся,стейки,лобстер,креветки,рыба морская,корейские салаты,манты наконец,бешбармак делаю по казахски из конины с казами. Мало? Я твоего ехидства не понимаю. Сам то до сих пор дробленку запариваешь? Оно то и понятно что лазанья пищей богов покажется

[^]
Moroon
25.07.2025 - 23:00
-2

Балагур

Цитата (beisel @ 25.07.2025 - 22:38)
Нуддельзалат редкостное.. Ку... шанье
После него Картоффельнзалат покажет просто тортом с вишенкой

Хахаха, у вас тоже это есть? Я когда это жлобство первый раз увидел, то знатно охуел. Для тех кто не в теме: макаронный салат- отварные макароны со сладким майонезом, картофельный салат- отварной картофель со сладким майонезом,салат из капусты- нарезанная капуста со сладким майонезом. Это хрючево реально пострашенее пиццы будет

[^]
Шруповврот
25.07.2025 - 23:04
-1

Ярила

Цитата (Moroon @ 25.07.2025 - 22:53)
Цитата

Ну вот к примеру суши моя жена крутит. На порядок лучше. Хороший шашлычок из австралийской баранины получаеся,стейки,лобстер,креветки,рыба морская,корейские салаты,манты наконец,бешбармак делаю по казахски из конины с казами. Мало? Я твоего ехидства не понимаю. Сам то до сих пор дробленку запариваешь? Оно то и понятно что лазанья пищей богов покажется

бля, что на твоём фото американское?

[^]
Шруповврот
25.07.2025 - 23:11
-1

Ярила

Кстати, я джемисон иначе использую

[^]
Moroon
25.07.2025 - 23:12
-1

Балагур

Цитата (Шруповврот @ 25.07.2025 - 23:04)
бля, что на твоём фото американское?

Бля а што ты считаешь американским? Кукурузу? Че за тупые вопросы. Америка тем и славится, что смешение разных культур и традиций. Или ты думал белые люди в сша все сплошь да рядом англичане и овсянку едят? Хочу огорчить тебя,среднестатистический белый штата Нью Йорк это италогерманоирландец. А исторически еще и много чисто немецких городов. Типа питтсбургов,ньюбургов. И кстати, сколько корешей американских не кормил,им всем очень заходит и шашлык и бешбармак и манты. Где ж ты нахватался этих тупых стереотипов. Я тебе про клюкву уже писал, они вприкол могут подъебнуть типа мишка,водка,балалайка. Но сами понимают,что это байка. А ты прям жжошь глаголом.

[^]
Moroon
25.07.2025 - 23:13
-2

Балагур

Цитата (Шруповврот @ 25.07.2025 - 23:11)
Кстати, я джемисон иначе использую

Шары залить и на мотоцикл? Шучу,шучу,не обижайся. Вижу что на природе отдыхаешь,наслаждайся

[^]
ustasx
25.07.2025 - 23:20
1

Сказочный долбоёб

Ну то, что на витрине лежит это не пицца, невзирая на наличие/отсутствие укропа. Больше на запеканку похоже.

[^]
BoraCora
26.07.2025 - 12:18
0

Хохмач

Цитата (mezzo @ 25.07.2025 - 16:51)
Ой сходите нахуй всей Италией скопом, заебали каждый раз на говно исходить из-за своих макарон и лаваша с хрючевом. Ебать гонору

Накидайте этому парню зелени!

[^]
Bambez
26.07.2025 - 13:09
0

Ярила

Цитата (mezzo @ 25.07.2025 - 16:51)
Ой сходите нахуй всей Италией скопом, заебали каждый раз на говно исходить из-за своих макарон и лаваша с хрючевом. Ебать гонору

То что на видео и есть хрючево.
Соевая колбаса, пальмовый сыр и порошковая томатная паста.
Для лаваша с хрючевом они сначала создали колбасы,сыры, печ и соусы.

А кто-то ничего не создал кроме каши, а гонору ничуть не меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6779
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх