Последние секунды жизни 27-летнего байкера из Татарстана попали на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gelitwisted
9.06.2025 - 00:56
1
Статус: Offline

Весельчак

вообще не жалко эти пидрил

что на мотоперделках, что на тачилах

херачят на полной скорости, подвергая риску пешеходов и нормальных

автомобилистов

[^]
Sillogizm
9.06.2025 - 00:59
1

Балагур

Уже писали выше, но посмею спросить - а установлена скорость мотоциклиста? Что-то летел как метеор

[^]
Autolin
9.06.2025 - 01:00
0

Приколист

Черепаха бессмертие не дает.

[^]
Sergei2015
9.06.2025 - 01:03 [ показать ]
-10
maxim42
9.06.2025 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Lexxte @ 9.06.2025 - 04:40)
ЗЫ: конечно летел не думая, .

Остальное лишнее

[^]
cobakindrug
9.06.2025 - 01:06
0

Ярила

Цитата (nikerossxp @ 09.06.2025 - 00:10)
а зачем? ёбаных хрустов статистика не остановит, "я же не такой, я лучше вожу, гыгы"

поужасаться? а зачем? земля стекловатой, пидорасам тупым.

только разве что позлорадствовать, может у кого-то из этих щелкнет - не захочет быть потенциальным объектом насмешек

вишенкой на торте напомню, что я сам являюсь водителем мото.
и я нихуя не святой - навалить по сухой, хорошей, просматриваемой дороге с минимальным трафиком - хуле нет? НО!
лично я прекрасно понимаю, что несмотря на габариты мото (больше этого в два раза), что у меня допсвет сверкает как ёлка (нет, не слепящий дальний, доп.туманки обозначающие габарит) - меня не видно, и я сбрасываю скорость и готовлюсь к остановке в ситуациях, когда возможно перестроение другого транспорта по любой причине.

Очень здравый комментарий.
Хуй знает, мог или не мог увидеть водила жиги гонщика на байке, но хуяря с превышением, тот обязан был предусмотреть манёвр жиги. Тем более не похоже, что жигуль жопонюхал и резко рванул на обгон.
Как бы там ни было, но мотогонщик уже всё. Кончился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jimmy80
9.06.2025 - 01:10
3

Весельчак

Соблюдайте всего два простых правила и это сведёт к минимуму вероятность попадания в дтп! Первое: ДДД- дай дорогу дураку! Второе: всегда смотри в зеркала перед любым действием, крути башкой всегда, это и для здоровья полезно и для кошелька, мне это сказал инструктор в своё время и это работает!
А по факту нужно полностью переработать ПДД, которые уже не работают с учетом реалий и такие аварии снизятся только тогда, когда летуны не важно мото, авто, будут полностью виноваты в таких ситуациях!!!

[^]
LightRad
9.06.2025 - 01:40
0

Шутник

Штош..

[^]
Because69
9.06.2025 - 01:52
-7

Юморист

Вот нехер оправдывать автодятла,
слепошарый убил человка, мотоциклист я уверен на 99 процентов ехал с фарой фару видно за километр даже днём, просто мудак не убедился в зеркала не смотрел а просто ебанул рулём в сторону,
в итоге я надеюсь что суд отправит волятла на поселение,

хоть обминуситесь
не важно с какой скоростью мотоциклист ехал, переставиваешься- смотри в оба или виноват ..
всё так диктует буква закона и правил, не уверен не обгоняй нах ...

всем кто минуснёт -100 в карму ибо жить надо по законам а не вашим ёбаным понятиям ...

[^]
Because69
9.06.2025 - 01:55
-3

Юморист

Цитата (КакТебеТакое @ 8.06.2025 - 22:26)
Вы думаете, хоть один байкер посмотрев это видео сделает какие то выводы?
Если не ты, то в тебя. Всегда держи это в голове и думай за двоих.

вы думаете хоть один водитель авто сделает вывод что перед перестроением надо посмотреть в зеркала ?

вряд ли как ездили мудаки так и будут елозить ..

в данной конкретной ситуации водитель авто - убийца так как не убедившись в безопасности начал манёвр .
других трактований быть не может

[^]
EvilBiker
9.06.2025 - 01:57
-5

Ярила

Цитата (Because69 @ 9.06.2025 - 01:52)
слепошарый убил человка, мотоциклист  я уверен на 99 процентов ехал с фарой фару видно за километр даже днём, просто мудак не убедился  в зеркала не смотрел а просто ебанул рулём в сторону,
в итоге  я надеюсь что суд отправит волятла на поселение,

хоть обминуситесь 
не важно с какой скоростью  мотоциклист ехал,  переставиваешься- смотри в оба или виноват ..
всё  так диктует буква закона и правил, не уверен не обгоняй  нах ...

всем кто минуснёт  -100 в карму ибо жить надо по законам а не вашим ёбаным понятиям ...

А мне за примерно такой же коммент -100 хуев в панамку выше насыпали.

Ну что ж, теперь примерно понятно, сколько тут ущербных мотохейтеров.

Если что, сам мотоциклист и езжу сейчас свой 22-й сезон.
Плюсанул.

Это сообщение отредактировал EvilBiker - 9.06.2025 - 01:57

[^]
Because69
9.06.2025 - 01:57
-3

Юморист

Цитата (cobakindrug @ 9.06.2025 - 01:06)
Цитата (nikerossxp @ 09.06.2025 - 00:10)
а зачем? ёбаных хрустов статистика не остановит, "я же не такой, я лучше вожу, гыгы"

поужасаться? а зачем? земля стекловатой, пидорасам тупым.

только разве что позлорадствовать, может у кого-то из этих щелкнет - не захочет быть потенциальным объектом насмешек

вишенкой на торте напомню, что я сам являюсь водителем мото.
и я нихуя не святой - навалить по сухой, хорошей, просматриваемой дороге с минимальным трафиком - хуле нет? НО!
лично я прекрасно понимаю, что несмотря на габариты мото (больше этого в два раза), что у меня допсвет сверкает как ёлка (нет, не слепящий дальний, доп.туманки обозначающие габарит) - меня не видно, и я сбрасываю скорость и готовлюсь к остановке в ситуациях, когда возможно перестроение другого транспорта по любой причине.

Очень здравый комментарий.
Хуй знает, мог или не мог увидеть водила жиги гонщика на байке, но хуяря с превышением, тот обязан был предусмотреть манёвр жиги. Тем более не похоже, что жигуль жопонюхал и резко рванул на обгон.
Как бы там ни было, но мотогонщик уже всё. Кончился.

нет не здравый- водятел не смотрел в зеркала, он думал что он гонщик и обгоняет впереди идущий транспорт и быстрее него суки нет ни кого ...

превышение скорости мотоциклистом не снимает ни капли вины с водителя авто ...

[^]
Because69
9.06.2025 - 02:02
-4

Юморист

Цитата (EvilBiker @ 9.06.2025 - 01:57)
слепошарый убил человка, мотоциклист   я уверен на 99 процентов ехал с фарой фару видно за километр даже днём, просто мудак не убедился  в зеркала не смотрел а просто ебанул рулём в сторону,

хоть обминуситесь 
не важно с какой скоростью  мотоциклист ехал,  переставиваешься- смотри в оба или виноват ..

всем кто минуснёт  -100 в карму ибо жить надо по законам а не вашим ёбаным понятиям ...

А мне за примерно такой же коммент -100 хуев в панамку выше насыпали.

Ну что ж, теперь примерно понятно, сколько тут ущербных мотохейтеров.

Если что, сам мотоциклист и езжу сейчас свой 22-й сезон.
Плюсанул.

я вожу всё, и машины всё что ездит
мотоцикл вожу более 30 лет и большую часть спортбайки, последнее время сел на чёппер

и не важно на чём ты ездишь - надо видеть дорогу,
водители авто водят ОЧЕНЬ плохо , не важно сколько лет они водят они не привыкли видеть никого за собой да и сбоку еле видят, их не учат в автошколе,

более половины сейчас ездящих не пересдадут экзамен ПДД

половина ездит без света хотя в ПДД или ходовые огни или ближний свет фар обязателен и введён более 5 лет назад

ненависть к мотоциклистам от бессилия и импотенции

Это сообщение отредактировал Because69 - 9.06.2025 - 02:02

[^]
илгар
9.06.2025 - 02:02
2

Весельчак

Цитата (Because69 @ 9.06.2025 - 02:52)
слепошарый убил человка, мотоциклист я уверен на 99 процентов ехал с фарой фару видно за километр даже днём, просто мудак не убедился в зеркала не смотрел а просто ебанул рулём в сторону,
в итоге я надеюсь что суд отправит волятла на поселение,

хоть обминуситесь
не важно с какой скоростью мотоциклист ехал, переставиваешься- смотри в оба или виноват ..
всё так диктует буква закона и правил, не уверен не обгоняй нах ...

всем кто минуснёт -100 в карму ибо жить надо по законам а не вашим ёбаным понятиям ...

Двигаясь со скоростью 90 по дороге с ограничением 90, имею ли я право выйти на обгон автомобиля, двигающегося со скоростью 85, если увижу в зеркало на соседней полосе на расстоянии 100м позади транспортное средство со включенной фарой?

[^]
МорскойШут
9.06.2025 - 02:12
3

Приколист

Заебали мотопидоры ездят забивая хуй на ПДД и остальных участников движения - так что не жаль от слова совсем, самоликвидировался не убив больше никого и то заебись!

[^]
Because69
9.06.2025 - 02:22
-2

Юморист

Цитата (илгар @ 9.06.2025 - 02:02)
Цитата (Because69 @ 9.06.2025 - 02:52)
слепошарый убил человка, мотоциклист  я уверен на 99 процентов ехал с фарой фару видно за километр даже днём, просто мудак не убедился  в зеркала не смотрел а просто ебанул рулём в сторону,

хоть обминуситесь 

Двигаясь со скоростью 90 по дороге с ограничением 90, имею ли я право выйти на обгон автомобиля, двигающегося со скоростью 85, если увижу в зеркало на соседней полосе на расстоянии 100м позади транспортное средство со включенной фарой?

если видишь что оно приближается значит не можешь потому что не успеешь обогнать, а главное заставишь того кто двигается в левом ряду изменить скорость или траекторию движения - а стало быть создаёшь аварийную ситуацию,

ПДД РФ, 11. Обгон, опережение, встречный разъезд

(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)

(см. текст в предыдущей редакции)

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;

транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

следующее за ним транспортное средство начало обгон;

по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

11.4. Обгон запрещен:

на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;

на пешеходных переходах;

(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.11.2014 N 1197)

на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;

на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;

в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

11.5. Опережение транспортных средств при проезде пешеходных переходов осуществляется с учетом требований пункта 14.2 Правил.

11.6. В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 26.03.2020 N 341)

11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14, должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.

[^]
Because69
9.06.2025 - 02:25
-1

Юморист

Цитата (МорскойШут @ 9.06.2025 - 02:12)
Заебали мотопидоры ездят забивая хуй на ПДД и остальных участников движения - так что не жаль от слова совсем, самоликвидировался не убив больше никого и то заебись!

ну вы о автомобилисты их ПДД точно соблюдаете .. скажите почему тогда аварий автомобилей более 300 тысяч в год а зимой мотоциклистов вообще нет а авто бьются , почему в год в автоавариях погибает более 10 тысяч человек при условии что я не считал мотоциклистов .. ? а ? нечего ответить ?

[^]
Dmitro005
9.06.2025 - 02:28
2

Шутник

хоть обминуситесь 

То есть непредоставление преимущества - это нарушение закона (ПДД), а кратное превышение разрешённой скорости (за которое, кстати, лишают прав управления) не нарушение? Или мотоциклисты законодательно освобождены от соблюдения скоростных ограничений?

[^]
Nickkh
9.06.2025 - 02:32
1

ДВ Россия

Цитата
Водитель "Лады" при перестроении не пропустил мотоциклиста

А байкеры знают что на большой скорости их не видно в зеркалах, то есть смотрит водитель - нет никого начинает обгонять и тут появляется. Не даром в СССР ввели обязательный свет фонаря на мотоцикле. Вот и выписываются они пачками за мотосезон

[^]
krueger3
9.06.2025 - 02:47
2

Ярила

Интересно пишете, водитель машины виноват, не увидел, а что первым нарушил правила мотоциклист, это ерунда. Звучит как, я то нарушил, это можно, но ты перестроился не заметив меня, вот и виноват.
Первопричина тут, превышение скорости

[^]
kaliyuga
9.06.2025 - 02:56
3

Ярила

В загнивающих гейропах мотоциклисты скучно едут в полосе вместе с машинами с разрешенной скоростью. Поэтому они и живут свои долгие жизни со средней продолжительностью лет в 75.

[^]
ЦарьГоры
9.06.2025 - 02:58
0

Балагур

Летю-ю-ю...

Последние секунды жизни 27-летнего байкера из Татарстана попали на видео

[^]
Jammardu
9.06.2025 - 03:01
2

Просто падла на двух колесах издохла, причинив вред столбу, но очистив планету от своего присутствия ...

[^]
haah
9.06.2025 - 03:04
5

Юморист

Летишь на мотаке на всю катушку? Не ищи виноватых, когда раскидаешься на запчасти по дороге. Да ты и не сможешь. Нога там, бошка твоя тупая отдельно, но в шлеме. Рука на обочине, вторая нога у тебя же в жопе.
Если бы ты мог, то в этот момент задумался: "а куда я так торопился?". И ответом будет "никуда". И теперь тебе хуй, а не мотак, твоя голая и мягкая тёлка, вкусная еда и стремления в жизни. Ты проебал всё за секунду. И не в тот момент, как разогнался до усрачки, а когда купил себе этот бешеный пылесос. Ты нихуя ни о ком не подумал. Ты лежишь прямо сейчас в сосновом ящике как сраный пазл. И тебя скоро закопают навсегда. И ты даже не сможешь осознать, что променял все эти почти бесконечные секунды настоящей жизни на одну минуту идиотской непрофессианальной поездки.
И если честно, то всем вокруг похуй на тебя, кроме близких, которых ты совсем не бережёшь. Но другие люди не просили, не хотели, не думали даже становиться жертвой твоего мудачества.
Ты хоть и долбоёб, но человеком будь - не тяни за собой тех, кому твой азарт никуда не тарахтел. Умотайся о бетонку, сделай одолжение, спортсмен хуев. Который на трек доехать не может. Какие же кретины...

[^]
krueger3
9.06.2025 - 03:20
1

Ярила

Там в правилах есть жизнесберегающий пункт, ехать с такой скоростью, и дистанцией, чтоб можно было остановиться.
Вот ехал бы он со скоростью машины, притормозил слегка, потом обогнал машину и сломал ему зеркало ногой, хоть это и не правильно и наказуемо, но по мужски честный поступок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9993
26 Пользователей: 010103v, Skazochnik1971, Negative66, badil, Dyzik, котэйко, Vaidelot, ДимаЛьвов, Pappas, acsolotl, sergey086, autocritic, Sambart, mad94, о200оу, TrbVLAD, КандидатПаук, Skaarj, Sibirik, Pig74, Дэн660, Scrembler, МакОренбург, rurikovich87, valera379, Shkiper85
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх