вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
«Стоптались мужики, после нашего поколения мужиков нет»
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
5
6
[7]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
PaSquirrel
24.05.2025 - 00:33
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Псевдоподий @ 23.05.2025 - 23:44)
Цитата
(PaSquirrel @ 23.05.2025 - 23:37)
Цитата
(Псевдоподий @ 23.05.2025 - 23:30)
Цитата
(uralzp @ 23.05.2025 - 23:27)
Зачем высасывать? Сейчас всё есть в интернете. От капель в нос и детского питания до игрушек и колясок. И если считать ВСЁ,то получаются астрономические суммы. Я уж не говорю про нянечек и репетиторов.
Вот об этом и речь. Теоретики считают, во сколько им обойдется содержание ребенка, остальные рожают детей. Хз, как мы живем с двумя детьми, двумя ипотеками, кошкой и вот еще собаку жен купила за не скажу сколько денег, при этом получая зарплаты меньше, чем средние по нашему региону, о которых трындят по телевизору.
скорее всего херого живете, раз ты спросил)
Херого, херого. Ни яхты нет, ни авто за 5-6 лямов себе позволить не можем. Путешествуем тоже редко, в дубае вот не были ни разу. Чем тут еще местные успешные и состоявшиеся хвастают обычно?
ну так плохо же нет?)
[
^
]
sochirand
24.05.2025 - 00:33
[
показать
]
5
Статус:
Хохмач
Наши стоптались. Поэтому мы завезём миллионы натоптышей черножопых, наших курочек топтать. И разрешим им нас резать на законном уровне, если что они извиняются, - и далше режут. А наши правоохранительные органы будут помогать нерусям, а нас, коренное население - сажать и всячески неохранять. И брать с диаспор баранамичачей и насваем за то, что глазки закрывают и попёрдывают в отделах. И на СВО будем ебашить всех коренных за любую херню, а мигрантов - холить и лелеять. Будем их в органы насаждать, чтобы диаспора имела всё большее влияние, и в больницы хирургами, когда они по - русски нихуя не говорят и только барана разделать умеют. И опять будет государство - очень удивляться падению уровня зравоохранения, и росту коррупции. И говорить - что - то вы стоптались - мужики!
Ну и конечно дадим им все льготы, которые русским не даём(сами как нибудь выкрутятся), а мигрантам дадим и медпомощь, и хаты, - чтобы они не работали, жили на пособиях, и еблись от нехер делать как кролики. Нашим то ебаться некогда, да и негде особо
А потом государство будет удивляться, что это мы ебстись перестали
Это сообщение отредактировал
sochirand
- 24.05.2025 - 00:38
[
^
]
bazilanov
24.05.2025 - 00:36
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Псевдоподий @ 24.05.2025 - 00:11)
Цитата
(bazilanov @ 24.05.2025 - 00:08)
Цитата
(Псевдоподий @ 23.05.2025 - 23:49)
Цитата
(bazilanov @ 23.05.2025 - 23:44)
Ну так работало пока дальние подступы прямо внутри страны не оказались. После вывода огрпниченного контингента Наджибуле засылали бабло он стравливал кланы и все было тип топ пока Борька алкаш не прекратил этот праздник жизни. Теперь полыхает на границах и внутри страны
Что мешает закрыть границы и не пускать сюда кого попало? Ну там визовый режим и все такое? Пусть они там у себя хоть на головах ходят.
Как что, бизнесинтересы определенной части элиты. Выгодно задарма мигрантов завозить и эксплуатировать, взятки с них иметь, а то что они немного шалят ну так не на рублевке же, а там где простолюдины живут, шоу бемплатгое опять же. Ну когда такие мелочи бояр заботили. Прям мне обидно с вашей наивности.
Так мы только что про советские войска в Афганистане говорили, какие это при советской власти элиты завозили сюда мигрантов?
Не нужно прикидываться глупей чем вы есть, завоз мигрантов это проблема нынешних элит а не советских, причем тут Афганистан.
[
^
]
Ankot13
24.05.2025 - 00:38
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Rusoandaluzo @ 23.05.2025 - 22:19)
А может быть мужики перевелись, потому что ахуевшие бабищи их извели...? Закон хоть как-нибудь мужика защищает? В отличае от баб...
Не поверишь, дружище, но бабы считают, что в России - антибабское управление, всем рулят патриархат ненавистный! В каком месте - не понимаю и вижу обратное. Походу им - мало, того что есть! Уже с несколькими общался - всё как под копирку - "вы платите нам меньше зарплату, мало даёте денег на ноготочки и реснички (я ж красивая! меня содержать надо!), не покупаете машины и квартиры (а нахера ей отдельная квартира, если она замужем? Наверное, маме своей вторую подарить...)
[
^
]
Ятаган
24.05.2025 - 00:40
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Pjgipigipig @ 23.05.2025 - 23:57)
Цитата
(Ятаган @ 23.05.2025 - 23:49)
И что? Какой выход? Чтобы переплюнуть Узбекистан, нам надо жить хуже, чем в Узбекистане?
Один вопрос - зачем?
Уровень жизни не влияет на демографию. Вы этого не поняли? То-есть если ухудшить уровень жизни то это тоже не поможет. Неужели не понятно?
А, ну, значит, как обычно - дело в женских правах. У мальчиков всегда вся загвоздка именно в этом.
[
^
]
Ятаган
24.05.2025 - 00:43
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Ankot13 @ 24.05.2025 - 00:38)
Цитата
А может быть мужики перевелись, потому что ахуевшие бабищи их извели...? Закон хоть как-нибудь мужика защищает? В отличае от баб...
Не поверишь, дружище, но бабы считают, что в России - антибабское управление, всем рулят патриархат ненавистный! В каком месте - не понимаю и вижу обратное. Походу им - мало, того что есть! Уже с несколькими общался - всё как под копирку - "вы платите нам меньше зарплату, мало даёте денег на ноготочки и реснички (я ж красивая! меня содержать надо!), не покупаете машины и квартиры (а нахера ей отдельная квартира, если она замужем? Наверное, маме своей вторую подарить...)
Ты всего с несколькими общался, а тут половина мужского ЯПа как под копирку шпарит.
[
^
]
bazilanov
24.05.2025 - 00:45
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Ятаган @ 24.05.2025 - 00:40)
Цитата
(Pjgipigipig @ 23.05.2025 - 23:57)
Цитата
(Ятаган @ 23.05.2025 - 23:49)
И что? Какой выход? Чтобы переплюнуть Узбекистан, нам надо жить хуже, чем в Узбекистане?
Один вопрос - зачем?
Уровень жизни не влияет на демографию. Вы этого не поняли? То-есть если ухудшить уровень жизни то это тоже не поможет. Неужели не понятно?
А, ну, значит, как обычно - дело в женских правах. У мальчиков всегда вся загвоздка именно в этом.
Нет не совсем так, просто нынче модно горланить про права забывая и игнорируя обязанности. И это только маленькая часть которая влияет на демографическую ситуацию.
[
^
]
bazilanov
24.05.2025 - 00:50
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Ятаган @ 24.05.2025 - 00:43)
Цитата
(Ankot13 @ 24.05.2025 - 00:38)
Цитата
Ты всего с несколькими общался, а тут половина мужского ЯПа как под копирку шпарит.
Так свинский мужской шовинизм тут в тренде. Где ж им еще промышлять аки не на просторах свободного ЯПа, в других местах за экстремизьм могут привлечь. Бабы почему-то сильно обижаются когда их казлами называют. Беспощадная женская логика.
[
^
]
ELEA
24.05.2025 - 00:53
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Ятаган @ 23.05.2025 - 23:37)
Цитата
(ELEA @ 23.05.2025 - 23:00)
Да. У него этот вопрос не стоит. Сколько заработал - на столько и живут. И жена не вякает, а занимается своим делом. Кормит тем что есть, живут там где есть.
А разве нет?
Не, я понимаю, в голове не складывается в вас. Да и у меня тоже. Потому и не спешим плодиться. Это сложно принять. Понимаю. Но надо.
По факту - это так.
Я может и плодился бы, если бы знал, что жена не уйдет ну никак и никто в воспитание детей вмешиваться не будет. Но есть законы, у жены есть права. У тебя нет прав. А ответственность есть. У детей еще права. Наказывать нельзя. Уйдет жена - ты будешь должен. И нахуя тебе это все? Ну 1го можно, риск соизмерим. Двое уже несоизмерим. 3е - вообще пиздец.
А у того же мигранта не уйдет жена. Потому что идти некуда. От нее все отвернутся. Ну если только равноправного россиянина найдет... Да, так бывает. Но это скорее исключение.
Вы заебали уже дрочить на то, в чем не шарите.
В исламе разрешены разводы. Слово разрешены понятно, или перевод нужен? У Магомета одной из жен была дважды разведенная женщина.
Разводы по инициативе жен есть везде - и в Таджикистане, и в Узбекистане и даже, мама родная, в Арабских Эмиратах.
И никто от разведенной женщины там отворачиваться не будет. Тогда и от жены Магомета придется отвернуться.
Дети там остаются с мужчиной, поэтому именно они не спешат разводиться, как тут мечтают местные мальчики - типа, косо посмотрела - на выход с вещами.
Потому что у него остаются те самые семеро детей, старенькие родители и необходимость собирать калым на новую жену.
Тут на Япе случай описывали, как мигрантка избила ребенка на детской площадке. Потом пришел ее муж и сказал, что она психически больна. И вот он живет с этой психичкой, которая рожает ему детей. От большой любви, что ли живет? На некоторых из этих мигранток смотреть страшно. Уродливые, грязные. И ничего, мужья с ними почему-то живут, и даже лишние килограммы не считают у своих жен. Не задумывались - почему?
Может, потому что на другую жену ему вовек не скопить, а сопли детям подтирать кто-то должен.
Вот именно! Их каждую по пальцам пересчитать можно... Чуть ли не "известные случаи" :)
[
^
]
ААК65
24.05.2025 - 01:02
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Псевдоподий @ 23.05.2025 - 22:02)
Жилье это не самое главное, когда планируешь завести ребенка. Давайте начистоту: если у вас завтра будет возможность переехать в жилье большей площади - сразу начнете нового члена семьи делать?
От семьи зависит
От установок базовых
Я когда понял, что скоро дом дострою - заделал второго.
Ну, т.е. не "Я", а "Мы"
И не второго, а вторую, но это детали.
До этого мыкались на съеме с одной.
Но не изменилась бы фин.ситуация -> жилищные условия, мы бы второго не делали бы.
А уж про третьего и даже бы не задумывались.
Но это мы, с женой
Мой тогдашний мой компаньон, вместо строительства дома или покупки квартиры, сначала купил жене шмотки, потом сумку (за 7500$), а потом заказал себе бмв Х5. Тогда только-только вышла первая модель.
Я ездил на форде Эксплорер 1994 г.в. и покупка авто была на третьем-четвертом плане.
Жилье. Своё. Вот это был приоритет
Но сейчас все поменялось. Сейчас свое жилье стоит космических денег. Недосчгаемых даже для бизнесмена средней руки.
Я 4-х комнатную квартиру на пресне купил за 92'000$.
Это было тогда для меня - две/три хорошие сделки.
А сейчас за 92000$= 8.000.000₽ можно купить однушку в жопе Москвы
ААК65
- 24.05.2025 - 01:08
[
^
]
денман
24.05.2025 - 01:10
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
странно что и в России такие же проблемы и в этом естественно виноваты холопы а не диктаторы с их карманными миллиардерами ...
[
^
]
ААК65
24.05.2025 - 01:17
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Reddi777 @ 23.05.2025 - 22:23)
Цитата
(ELEA @ 23.05.2025 - 22:03)
Ну так и есть. Кочетообразные сейчас зашпалят, но по факту ведь так. Везде равноправные кочетообразные. А равноправная баба рожать не станет.
Жестко - но правда.
Чушь какая. Меня вот родила вполне себе равноправная женщина. Я тоже разноправная но вот рожать не хочу. Так что не от равноправия это зависит.
Фигню несешь и даже не понимаешь
"Равноправная" и родила тебя одну
А ты - "не хочу рожать"
Ну вот и пиздец русским, с такими бабами
А замоташек никто не спрашивает и они рожают 4+.
Поэтому и вымираем
ААК65
- 24.05.2025 - 01:18
[
^
]
Totsik2012
24.05.2025 - 01:24
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Цитата
Цитата
Ну так работало пока дальние подступы прямо внутри страны не оказались. После вывода огрпниченного контингента Наджибуле засылали бабло он стравливал кланы и все было тип топ пока Борька алкаш не прекратил этот праздник жизни. Теперь полыхает на границах и внутри страны
Что мешает закрыть границы и не пускать сюда кого попало? Ну там визовый режим и все такое? Пусть они там у себя хоть на головах ходят.
А ты найди возможность с приезжими узбеками за жизнь парой слов перекинуться
Спроси у них сам, чего они сюда такими толпами вдуг едут?
Они же не с целью типа как на вахту едут, туда-обратно. Нет.
Работу им предоставляют еще там, представители нашего мида.
Работа, дорога(билет Душабэ-Москва стоил в 2014 году 26000)
Подъемные в виде всяких льгот и плюшек. Льготы такие, о которых гражданин РФ никогда и не слышал.
Пообщайся, если разговоришь то поймешь что происходит
Молодежь там совсем примитивная, они абсолютно не понимают всех этих законодательных заморочек в другой стране, да им и насрать.
Им самый старший просто говорит что делать, как думать.
И он за ниъ порешает любые проблемы.
Сами по себе они не то что не опасны, пиздюки глупые.
Но везде у них есть старший.
Скажет что через полчаса должны собраться 300 человек узбеков чтобы отпиздить 300 таджиков там то и там то - соберутся и будут пиздить. И ни одного вопроса никто из них не задаст.
Очень кем то оргпнизованы они.
Например, если в Москве умер любой узбек и его надо везти на родину хоронить - сразу по всем садоводам, теплым станам и стойка погнали гонцы.
По сто рублей.
И везут чартером.
[
^
]
Luboepox2025
24.05.2025 - 01:29
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Sana80 @ 23.05.2025 - 22:20)
Лукашенко придумал новый термин "стоптались", типа это не мы виноваты, а они сами взяли и куда-то делись.
- Где деньги на ремонт моста?
- Стоптались
Это типа хлопок, отрицательный рост?
[
^
]
Kasja222
24.05.2025 - 01:37
[
показать
]
0
Статус:
Маргарита…
Цитата
(ААК65 @ 24.05.2025 - 01:17)
Цитата
(Reddi777 @ 23.05.2025 - 22:23)
Цитата
(ELEA @ 23.05.2025 - 22:03)
Ну так и есть. Кочетообразные сейчас зашпалят, но по факту ведь так. Везде равноправные кочетообразные. А равноправная баба рожать не станет.
Жестко - но правда.
Чушь какая. Меня вот родила вполне себе равноправная женщина. Я тоже разноправная но вот рожать не хочу. Так что не от равноправия это зависит.
Фигню несешь и даже не понимаешь
"Равноправная" и родила тебя одну
А ты - "не хочу рожать"
Ну вот и пиздец русским, с такими бабами
Поэтому и вымираем
Так ты же и выступаешь все время против нормальных отношений.
Вроде все хорошо у тебя в семье, но куда ни кинь-ты же в первых рядах обосранов.
А почему?
[
^
]
ААК65
24.05.2025 - 01:39
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Totsik2012 @ 24.05.2025 - 01:24)
Цитата
Цитата
А ты найди возможность с приезжими узбеками за жизнь парой слов перекинуться
Спроси у них сам, чего они сюда такими толпами вдуг едут?
Они же не с целью типа как на вахту едут, туда-обратно. Нет.
Работу им предоставляют еще там, представители нашего мида.
Работа, дорога(билет Душабэ-Москва стоил в 2014 году 26000)
Подъемные в виде всяких льгот и плюшек. Льготы такие, о которых гражданин РФ никогда и не слышал.
Пообщайся, если разговоришь то поймешь что происходит
Молодежь там совсем примитивная, они абсолютно не понимают всех этих законодательных заморочек в другой стране, да им и насрать.
Им самый старший просто говорит что делать, как думать.
И он за ниъ порешает любые проблемы.
Сами по себе они не то что не опасны, пиздюки глупые.
Но везде у них есть старший.
Скажет что через полчаса должны собраться 300 человек узбеков чтобы отпиздить 300 таджиков там то и там то - соберутся и будут пиздить. И ни одного вопроса никто из них не задаст.
Очень кем то оргпнизованы они.
Например, если в Москве умер любой узбек и его надо везти на родину хоронить - сразу по всем садоводам, теплым станам и стойка погнали гонцы.
По сто рублей.
И везут чартером.
Ну да
Примерно так и есть
У таджиков в России а каждом районе (не административном, в нашем понимании) есть бай.
У нас в поселке много таджиков, но вот просто так нанять работягу почти невозможно. ХЗ, кто придет.
Но есть смотрящие = баи, через которых можно все решить.
Я таких знаю, если что надо , сразу звоню им. Дорого, но решают любой вопрос.
Кстати, один из баев, в свое время, при СССР, был зам.нач.погранзаставы.
Что какбэ намекает, что у них там нихуя не поменялось за много веков и формальных изменений.
Есть баи и есть дехкане.
А остальное - форма.
З.Ы. Там еще много чего можно рассказать
Проливает свет на картину мира
ААК65
- 24.05.2025 - 01:42
[
^
]
Ятаган
24.05.2025 - 01:44
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ААК65 @ 24.05.2025 - 01:17)
Поэтому и вымираем
Они сами себя не спрашивают. Им там, на Родине, делать попросту нехуй, как только рожать. А чем больше спиногрызов, тем больше ее мужик из России денег ей пришлет.
А здесь многие из них тоже работают, как и мужья.
[
^
]
StrikersMod
24.05.2025 - 03:53
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(Mari777 @ 23.05.2025 - 22:16)
Слишком много соблазнов, и иллюзий красивой жизни, в инстаграмах итп сетях.
Ложные ценности внушили, будет поколение самовлюбленных индивидумов живущих для себя.
Да уж, дожили. Люди твари такие хотят жить по человечески. Не хотят в клоповнике 16 квадратов жить по 5 человек.
Да любой нормальный человек живет в первую очередь для себя. Потом уже родственники, семья и прочее.
И вообще странно что люди не хотят слушать как надо жить в жопе и нищете от человека который может себе позволить все что угодно. Дожили блять, разжиревший черт рассказывает дистрофикам о пользе диеты...
[
^
]
Ятаган
24.05.2025 - 06:02
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ELEA @ 24.05.2025 - 00:53)
Цитата
(Ятаган @ 23.05.2025 - 23:37)
Цитата
(ELEA @ 23.05.2025 - 23:00)
Да. У него этот вопрос не стоит. Сколько заработал - на столько и живут. И жена не вякает, а занимается своим делом. Кормит тем что есть, живут там где есть.
А разве нет?
Не, я понимаю, в голове не складывается в вас. Да и у меня тоже. Потому и не спешим плодиться. Это сложно принять. Понимаю. Но надо.
По факту - это так.
Я может и плодился бы, если бы знал, что жена не уйдет ну никак и никто в воспитание детей вмешиваться не будет. Но есть законы, у жены есть права. У тебя нет прав. А ответственность есть. У детей еще права. Наказывать нельзя. Уйдет жена - ты будешь должен. И нахуя тебе это все? Ну 1го можно, риск соизмерим. Двое уже несоизмерим. 3е - вообще пиздец.
А у того же мигранта не уйдет жена. Потому что идти некуда. От нее все отвернутся. Ну если только равноправного россиянина найдет... Да, так бывает. Но это скорее исключение.
Вы заебали уже дрочить на то, в чем не шарите.
В исламе разрешены разводы. Слово разрешены понятно, или перевод нужен? У Магомета одной из жен была дважды разведенная женщина.
Разводы по инициативе жен есть везде - и в Таджикистане, и в Узбекистане и даже, мама родная, в Арабских Эмиратах.
И никто от разведенной женщины там отворачиваться не будет. Тогда и от жены Магомета придется отвернуться.
Дети там остаются с мужчиной, поэтому именно они не спешат разводиться, как тут мечтают местные мальчики - типа, косо посмотрела - на выход с вещами.
Потому что у него остаются те самые семеро детей, старенькие родители и необходимость собирать калым на новую жену.
Тут на Япе случай описывали, как мигрантка избила ребенка на детской площадке. Потом пришел ее муж и сказал, что она психически больна. И вот он живет с этой психичкой, которая рожает ему детей. От большой любви, что ли живет? На некоторых из этих мигранток смотреть страшно. Уродливые, грязные. И ничего, мужья с ними почему-то живут, и даже лишние килограммы не считают у своих жен. Не задумывались - почему?
Может, потому что на другую жену ему вовек не скопить, а сопли детям подтирать кто-то должен.
Вот именно! Их каждую по пальцам пересчитать можно... Чуть ли не "известные случаи" :)
До херищи разводов в тех же Эмиратах, и их количество растет. 20% там разводов, это больше, чем было в Союзе.
В Таджикистане еще больше разводов, и статистика только растет.
В Афганистане - да, там разводов нет. Хорошо в стране афганской жить, ну. Похуй, что в грязи и нищете, зато жена молчит, ей законом запрещено разговаривать.
Или ты думаешь, что у тебя в том Афганистане будет слишком дохуя прав, кроме как избить жену и сдохнуть на работе?
[
^
]
bezimeniya
24.05.2025 - 06:09
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Псевдоподий @ 23.05.2025 - 22:02)
Жилье это не самое главное, когда планируешь завести ребенка. Давайте начистоту: если у вас завтра будет возможность переехать в жилье большей площади - сразу начнете нового члена семьи делать?
Если в добавок к этому будет хорошая, постоянная зарплата...с нормальным человеческим графиком и условиями...то да...будем делать.
[
^
]
Peredvan
24.05.2025 - 06:14
[
показать
]
0
Статус:
dw = |Ψ|² dV
Цитата
(uralzp @ 24.05.2025 - 00:03)
Хмм.. А кто же виноват в том, что мужики стоптались? Может, президент страны?
В каждой стране - свой президент виноват? Ну хорошо, а в Цветущем Саду, где во всех странах священная Сменяемость Власти, какой именно президент виноват?
Любят у нас давать простые ответы на сложные вопросы, космического масштаба и космической же глупости. Лавров.жпг
[
^
]
ЖелезныйЛис
24.05.2025 - 06:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Кто вам все рожать должен?
Те, кто до 90-го года рождения - уже отрожались, потом пауза длиной в 10 лет, мало их, после 2000-х кто родился, то сами родили хорошо, если по одному и хватит, сильно фиговые перспективы в наших странах, а реалии и того хуже.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 5872
6 Пользователей:
Ятаган
,
Snega72
,
anarant71
,
bobinus
,
DimsoN87
,
MambetAli
Страницы:
(7)
« Первая
...
5
6
[7]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Что требуется от женщины в помощь сохранения семьи
(13)
Кукумбр
Инкубатор
07:02
Джентльмены, помогите даме советом
(296)
KIM777
Картинки
Минпромторг опроверг утверждение списка автомобилей для работы в...
(16)
Sevastyan
Инкубатор
На видео очень жёсткая упаковка с унижением и избиением молодой ...
(317)
азиатъ
Видео
Валико! Девять баранов было...
(43)
Azamar
Видео
Как самой не сойти с ума или у Мамы деменция
(37)
el333
Инкубатор
07:01
Алексей Поднебесный освобожден и едет в Нижний Новгород
(22)
mamiya
Инкубатор
Правильно занижена
(12)
Андреище
Инкубатор
История про Альфабанк
(59)
foggywizard
Инкубатор
*БАЯН*Замена стартера на танке 500
(9)
shurup
Склад баянов
Филиппа Киркорова госпитализировали в Москве, он находится в отд...
(445)
Kaltman
События
Мёртвая невеста
(4)
VovaEVS
Инкубатор
Так себе картинки 23.05.25
(110)
Desel
Картинки
91-летний архитектор чипов «Эльбрус» Борис Бабаян, ранее работав...
(83)
blagorod32
Инкубатор
Redmi note 11, 4/128
(0)
GIVOY74
Барахолка
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх