Зачем современному мужчине женщина и почему он должен ее добиваться, а не наоборот?

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умачка 3 окт 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 19:30)
бабуля как там собака? Бабки на япе в субботу сидят потому что нахер никому не нужны

А ты тут сидишь из-за большой человеческой востребованности))
Kasja222 3 окт 2026 в 16:26
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 16:14)
не знаю я таких баб. Бабы вообще не технари ниразу и не могут в это. Они купят хуйню потому что она красивая. Я блять в магазинах стройматериалов плачу когда вижу что они покупают и что им впаривают ибо знаю много подводных камней, ну и по технике так же и по авто. Ибо работал в этих сферах

Я в магазинах сковородок и кастрюль плачу, когда мужики приходят и не могут отличить титан от нержи, нержу от чугуния lol.gif Причем, ладно бы сопли зеленые, так нет, вполне взрослые мужеподобные особи lol.gif
И, если видят сковородку из литого алюминия, производства «Нева» под кодовым названием серии покрытия «Титан» искренне думают, что она титановая.
Очень сильно забавлялась во время своей работы в таком магазине lol.gif
DUnlim 3 окт 2026 в 16:27
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
4
не знаю я таких баб. Бабы вообще не технари ниразу и не могут в это. Они купят хуйню потому что она красивая.

Стереотип. Имеет по собой почву, но не является обязательным
Маман в Свердловске заканчивала что то по пищевой промышленности. Её диплом - завод по переработке сахара, где то в России по этому диплому завод построили, могу спросить, что за он. Полностью готовый завод, на бумаге.
Работает по профилю, с оборудованием пищевым

Все приколы по даче она придумывает и реализует: чертёж, как должно выглядеть, все размеры и параметры. Все всегда ухуевают, как все чётко и конкретно расписано
Мне остаётся только привезти и сделать. Думать вообще не надо.
Одна из её одноклассниц тоже что то такое заканчивала, мехмат вроде. В Питере работает на какой то нихуясе должности технической в оборонке
Соседка в атомке работает, тоже на технической должности. Мотается по АЭС с проверками всякими. Недавно каталась в Курск и Смоленск, че-то там изучали

Это сообщение отредактировал DUnlim - 3 окт 2026 в 16:47
alexx98 3 окт 2026 в 16:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
- Ребе дайте совет - мине уже жениться или таки ещё не жениться ?
- Яша не мучайтесь сомненьями, Шо бы вы не предприняли всё равно потом пожалеете.
Бронза74 3 окт 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (DUnlim @ 3 окт 2026 в 16:27)
не знаю я таких баб. Бабы вообще не технари ниразу и не могут в это. Они купят хуйню потому что она красивая.

Стереотип. Имеет по собой почву, но не является обязательным
Маман в Свердловске заканчивала что то по пищевой промышленности. Её диплом - завод по переработке сахара, где то в России по этому диплому завод построили, могу спросить, что за он. Полностью готовый завод, на бумаге.

Все приколы по даче она придумывает и реализует: чертёж, как должно выглядеть, все размеры и параметры. Все всегда ухуевают, как все чётко и конкретно расписано
Мне остаётся только привезти и сделать. Думать вообще не надо.
Одна из её одноклассниц тоже что то такое заканчивала, мехмат вроде. В Питере работает на какой то нихуясе должности технической в оборонке
Соседка в атомке работает, тоже на технической должности. Мотается по АЭС с проверками всякими. Недавно каталась в Курск и Смоленск, че-то там изучали

Гуманитарка. Бензокоса, бензопила, крышу дачную крыла рубероидом в одно лицо, сарай и туалет, вторую дачу буду красить (крышу). Стекляшки там поменять, тут сад полностью очистить от сухостоя. С электрикой бяда, яиее боюсь, сантехника, краны без проблем. Ну, ещё и по бытовой мелочи. Последний раз обделала деревянную лоджию, 18 лет ей. Шпатлевка, пропитка, лак, внутри, снаружи. Буду менять на алюминий, сгнила моя лоджия.
ЗаИПротив 3 окт 2026 в 16:42
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 16:11)
Цитата (Апельсиняя @ 3 окт 2026 в 15:49)
Цитата (GolemPro @ 03.10.2026 - 15:15)
Как вы утомили , с этими пиздостраданиями. Понимаю, юкки нарубить. Ну , и хули вам с этой юкки.  Расскажите лучше о нормальных семьях и отношениях

Если кто-то рассказывает, обиженки запинывают сразу.

Где они нормальные семьи где почти 100% разводов?

Ах, как так? Уже 100% ? Было на ЯПе 80%. всего. cool.gif
И мало того, все они инициированы ненавистными женщинами, которые ...квартиру отберут, на алименты посадят, и гоу на Мальдивы с ебарями в шубах. Что у вас там еще в мужском бинго rulez.gif
Умачка 3 окт 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ЗаИПротив @ 3 окт 2026 в 20:42)
. Что у вас там еще в мужском бинго

Наебыша от другого на шею законному мужу посадят
Julchen 3 окт 2026 в 16:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Текст из серии "Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны".

Вместо попить пивка, залипнуть в приставке, катнуть на велике, хряпнуть вкусняшек, подрочить в конце концов и вкусить всех прелестей холостяцкой жизни- ТС пилит пост на ЯПе, как ему не нужны бабы gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 263
16 Пользователей: infraredzin, DUnlim, kir495, Julchen, AdrianoChe, ромати, JLu, vokurzeb, BoBiBullet, ЯLisa, romance, shaten29, epotapov, gus, Gluhoy57, Drunkone
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх