200 тыс рублей в месяц человеку с руками норм?

Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrSnakinski 5 авг 2026 в 20:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
человек который может весь спектр работ стоит от 10 в день

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dfg12 5 авг 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Не знаю нормально ли
Недавно переклеивали обои в трехкомнатной квартире - делали два человека муж и жена.
Работали 3,5 дня - за работу взяли 95 тысяч(снятие установка плинтусов, снятие поклейка обоев)
И это не Москва, а провинция
ksin 5 авг 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тут как бы смотришь на всё свое, и задаешь себе вопрос, сам то своими руками, готов себе сэкономить двести тысяч?
ДымОтечества 5 авг 2026 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MrSnakinski @ 5 авг 2026 в 20:50)

Так и получается (с учётом выходных) примерно 200 тр в месяц.
Мысль у автора правильная. Мастера в своих расценках ориентируются на расценки ФИРМ, где заложены и налоги, и бухгалтерия, и всё остальное.
И кладут себе в карман всю эту наценку. В итоге при, да, хорошей, да, профессиональной работе по этим "расценкам" за месяц получится оплата работы в 500 тысяч. Но эти 500 должны быть оплачены по безналу, с договором, с НДС и прочим.
А дать человеку оплату в 200к в месяц на длительный срок - это вполне себе нормальное предложение.

Это сообщение отредактировал ДымОтечества - 5 авг 2026 в 21:42
FeodorBor11 5 авг 2026 в 21:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Человеку с руками норм, профессионалу в отделке нет

Max922 автор 5 авг 2026 в 21:43
старатель  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kazyava25 @ 5 авг 2026 в 18:54)
Исходных маловато. А то может цена мизерная

200 в месяц это мизер. Ок
LXsir 5 авг 2026 в 21:44
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Пипец как обесценилось высшее образование, работяги лопатой и молотком зарабатывают в разы больше профессоров и академиков
akmaks 5 авг 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Gektar @ 5 авг 2026 в 19:47)
Финальная сумма в 200 тыс в месяц меня устраивает, куда выезжать?

Судя по краткому техзаданию, думаю, что 200 - "это с материалами"... biggrin.gif
Max922 автор 5 авг 2026 в 21:48
1
Цитата (FeodorBor11 @ 5 авг 2026 в 21:42)
Человеку с руками норм, профессионалу в отделке нет

В том то и дело. Если бы нужны были определенные работы определенного качества, я бы нашел компанию и не парился. Но нужен просто опытный человек.
Max922 автор 5 авг 2026 в 21:49
0
Цитата (akmaks @ 5 авг 2026 в 21:46)
Цитата (Gektar @ 5 авг 2026 в 19:47)
Финальная сумма в 200 тыс в месяц меня устраивает, куда выезжать?

Судя по краткому техзаданию, думаю, что 200 - "это с материалами"... biggrin.gif

И с билетами туда-обратно :))
Шутка.
Max922 автор 5 авг 2026 в 21:53
1

Готов платить такие деньги. Пишите в личку.
Jonman 5 авг 2026 в 21:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Финалом окажется, что 200 тыс это с материалами.

ERRATA 5 авг 2026 в 22:00
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
200 тыщ тока за работу, одна комната, косметика без претензий, вполне найдешь (может даже за сотку), если канеш нормальный попадется и не забухает ___)))
ty741 5 авг 2026 в 22:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Alexb4 @ 05.08.2026 - 19:17)
Знакомому только ванную в 9 этажном доме "под ключ" 600тр за работу зарядили

У меня сейчас ванная с туалетом в лям выходит.

invader77 5 авг 2026 в 22:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Max922 @ 05.08.2026 - 18:49)
Дом 300 метров. Но косметика нужна не всему дому. Если есть местные кому интересно, пришлю видео0.

Примерно 30тыс кв метр работа + материал как то та сейчас делают, 200 тыс для Москвы, в месяц , да за прямые руки))

0001 5 авг 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Скока квадратов в по полу? 15? Тогда норм цена!
Сегодня расценки в стратосфере летают, делай сам!

XaJluraJlu 5 авг 2026 в 22:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Max922 @ 05.08.2026 - 21:53)

Ты сам все там расковыряй! Прям как ты себе это представляешь, и увидишь объем работ! Может и не нужны тебе специалисты будут. Я обычно так и делаю, если сам не могу или не понимаю то хоть расковыряю и людям видно что делать и я на подхвате)

Rival78 5 авг 2026 в 22:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Max922 @ 5 авг 2026 в 21:53)

Далековато кататься, яп взялся

Это сообщение отредактировал Rival78 - 5 авг 2026 в 23:03
Losyk 5 авг 2026 в 22:38
Приколист  •  На сайте 1 год
0
На хой те етот винил, онко хочешь? ПВХ - дерьмейшее дерьмо. Еще плиты из прессованных формальдегидных опилок куда-нибудь пристрой - ща модно их везде приколачивать. Чтоб уж наверняка. Подумай.

Это сообщение отредактировал Losyk - 5 авг 2026 в 22:40
Katrimurgen 5 авг 2026 в 23:16
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
От таких заказчиков надо убегать подальше. Он тебе всю душу за эти 200к выебет, да и работы там намного больше, чем на 200. Одна только покраска 100 квадратов, без подготовки, чисто закатать в 2 слоя около 120 выйдет, а ему надо еще и гипсуху пошпатлевать. Не на хуй, ни за какие коврижки не взялся бы :))
Это тип людей такой, оно еще будет стоять весь этот месяц над душой и тошнить, что делаешь не правильно.
sunruse11 5 авг 2026 в 23:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ну сложно конечно комментировать, но пройти мимо тоже сложно. Цены у мастеров зачастую взяты с потолка. Но с другой стороны, физически работать - это тоже не легко. Колени, спина. Постоянная пыль, забитый ею нос и глаза. Риск травм от той же болгарки. У нас в регионе сутки работы разнорабочего (копать, не копать, отнести, унести, подмести, перенести) стоять от 5 тысяч в день. Но это "ОТ". По факту, если какая-то более менее квалифицированная работа или просто работа длящаяся, типа копки траншеи, будет стоить совсем других денег, уже по расценкам этой работы. Так что 200 тысяч - это вроде и не много за квалифицированную работу.
А с другой стороны, еще не сколько лет назад цены были совершенно другим. Я строю дом, вывезти камаз грунта стоило в 2018 году 800 рублей. Сейчас 6-8 тысяч. Но мой доход за это время вырос не в 10 раз, поэтому мне больно смотреть на эти расценки. Поэтому для себя я нашел выход в том, что бы делать какие то работы самому.
Например, мне вот за дубовую лестницу в частном доме сказали цену 1 200 000 год назад. Для понимания - 2 этажа и подвал, лестница бетонная, всего 37 ступеней, нужно обшить красиво деревом, установить балясины, перила, подступенки, "сапожок". В итоге решил заказать все составные части в цехах и сделать самому.
Сначала привел в порядок бетонное основание - по факту лестница оказалась "не в размер". Перезалил, где-т остесал, где то долил. Сейчас заказал ступени из дуба, с покраской обойдутся в 250 тысяч (мастер год назад озвучил цену только за материл в два раза выше). Вся остальная облицовка в виде балясин и прочего обойдется мне где-то еще тысяч не больше 200.
Но делать приходится все самому. Но оно и к лучшему. Во первых, в процессе работы выявились некоторые моменты, которые стали понятны мне только когда плотно работал с лестницей. В итоге часть лестницы переделал, перезалил ступени, на одной пролете их количество стало меньше, а на другом - больше. Зато теперь все ступени одинаковой высоты. Появились некоторые другие вещи, осознание в необходимости которых появилось только в результате плотной работы и буквально ползнанья по лестнице. Если бы сам ее не делал, то осознание проблемы появилось бы только после окончания работ и начала эксплуатации.
В итоге моя чистая экономия составит около 600 тысяч. Но если бы я сегодня заказывал расчет работ (напомню, миллион двести - это цены весны 2025 года), то наверное лестница стоила бы от полутора миллионов, и тогда экономия приближалась бы к миллиону. Смогу ли я сделать лестницу на уровне мастера, который занимается этим всю жизнь? Думаю, что смогу. На самом деле там нет ничего сложного или хитрого, просто внимательность к деталям и аккуратность. Оправдана ли в моем случае экономия? Думаю, да. Завышены ли расценки мастеров? Думаю, завышены. Я б тоже хотел зарабатывать по 600 тысяч в месяц, но пока еще не вышел на этот уровень. Нужен ли какой-то уникальный инструмент? Я обошелся лазерным уровнем, угломером, угольником, шпателем, шуруповертом, торцевой пилой, обычной ножевкой, лампой Лосева. Часть инструмента было, часть купил, но все это не дорого.
Унбибий 6 авг 2026 в 00:05
Юморист  •  На сайте 3 года
0
неправильный подход к теме породил множество недопониманий Топикстартеру нужен техник по комплексному обслуживанию зданий, а не отделочник. Чувак, который там розеточку подкуртуил, тут гардину укрепил, там обои подклеил. То есть всякая молечевка бытовая. Так как дом частный, то надо будет еще и на улице что то делать, типа там брусчатку поправить или забор подправить. Мастер такой на все руки.
Но у тс упор именно в отделку и вот тут все зависит от объемов этой отделки и пожелания скорости этой отделки. Отделочники быстрее и качественее. Техники долго, муторно и обычно так себе по качеству. Ну не бывает униварсалов качественее узкоспециализированных людей.
Для отделочника 200к мало, ничтожно мало. Для техника надо смотреть по условиям, что делать, инструмент чей, где находится объект, оформление. А то до дома тс добраться моджно будет только на своей машине, из помещения там разве что подсобка для хранения пары мешков штукатурки и придется работнику весь инструмент таскать с собой каждый день, уезжать домой без душа и в спецовке и обедать в машине из тормозка. А спецовку каждый день надевать чистую и комплект еще в машине держать истой. Или наоборот он на объекте будет жить. Люди почему то думают,ч то если поселить у себя работника то ему надо платить копейки))) а потом окуевают от запросов.
В общем зарплата для рабочего по обслуживанию боле менее при первом приближении, но без рассмотрения нюансов так вот и не скажешь. Все смотреть по месту надо.
Как совет тс, сделай типа гостевого домика специальбно для техника , если место позволяет. Пара тройка блок контейнеров и вуаля, ты сильно свой рейтинг среди работодателей. Там душ, маленькая кухонка, туалет, комната для отдыха и склад для инструмента
kazyava25 6 авг 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Max922 @ 05.08.2026 - 21:43)
200 в месяц это мизер. Ок

За физическую работу и доведение до идеала - да. И кроме того - не в месяц, а за месяц. Следующего месяца с такой суммой не будет, это не фиксированная ежемесячная выплата, а одноразовая за работу. И работу нудную и тяжелую

rrebrof 6 авг 2026 в 02:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (dimkey @ 05.08.2026 - 18:47)
За 200 тысяч одну комнату можно сделать

ванную например

next336 6 авг 2026 в 06:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
200 тыщ за такой объем работ, там домик то 300 квадратов, ну не весь, 200-100. квадратов.

это примерно как офиснику предложить охуенную постоянную работу . 300 рублей день без т.к рф по 12 часов, оплата налом. Но работа то постоянная зато!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 569
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх