Аж смешно! От такого пользователя ЯПа слышать такое... В Украину!
Мотаюсь туду сюда с тем или иным для фронта. Твои предложения с тобой пересечься - тогда мне в личку. И не В, а На...
П. С. Предупреждаю тебя, все договрености с тобой, после выхода на точку, я буду транслировать сюда! Но не ради интереса ЯПа, а по своему усмотрению.
Это не шоу. Хуй вам. Мне просто интересно что канадцы с гру/сбу сейчас думают и кого мне на ЛБС прислать. Жду...
Это сообщение отредактировал Ono76 - 11 июл 2026 в 01:55
Ростовская область. Около 70 минут простоял в очереди к частной заправке, заправился 95 по 135 руб/л. На сетевые заправки (которых 7 в городе) люди стояли по 4 часа и больше. Зачастую эти заправки закрывались в связи с окончанием бензина.
Зато знакомый таксист не унывает и говорит, что это временно, нужно переждать и все проблемы из-за людей, которые заправляются. Сначала говорил, что проблемы из-за того, что в канистры заправляют впрок (а бензин не гречка - куда ты его наберешь много?), потом начал говорить, что проблемы из-за того все стали заливать полный бак, теперь говорит, что очереди из-за того, что люди стоят чтобы заправиться на 500-700 руб до полного бака. В общем, отсутствие бензина с его точки зрения не связано с происходящим в стране, люди сами виноваты в дефиците бензина.
А где именно. Конкретика? Я в Ростовской области сейчас час простоял и заправил бенз на сетевой по 64,43.
Ну так тема-то на международном ресурсе. Думаете, всем русскоязычным в мире интересно читать нытьё россиян про проблемы с бензом, которые россияне устроили сами себе, напав на Украину? Нет, не интересно, но просто из-за обилия таких тм нет-нет да и зайдёшь...
Так речь-то не про обсуждение. А про то, что события на Украине не сметь обсуждать другим. Но про события в России гвалт поднимается сразу;)
И, да, почти все темы про «плохо с бензином» от «россиян» с скрытыми профилями
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
-3
Цитата (furacelin @ 11 июл 2026 в 01:22)
Цитата (Tigrek @ 11.07.2026 - 01:20)
Ебать у чубак в каментах премога :) Интересно, сколько в этот раз Канадская смена бабок Администрации ресурса заслала ))))))
Хули от этого толку) перемога всегда равно зрада по итогу
Я с другова ржу. Потом хозяин ресурса опять с юристом в суде плакать будут: Не, не тётя судья, вы не так поняли, у нас не "экстремисткий" ресурс, мы не разжигаем травлю русских, мы не поощряем нацизм (у бабок то национальности нет). Прокурорские всё врут! Этавсионеправда! Нихуя их 8 мая 2026 года не научило. Видимо скоро ещё раз натянут. Но в этот раз видимо с концами.
(ну а хули шпалим то? сейчас украинцы просто нахуярят скринов в каментах, да скинут в Прокуратуру РФ, и всё, пизда, приплыли. забыли в какой стране живёте?)
Это сообщение отредактировал Tigrek - 11 июл 2026 в 01:51
Н увобще то умер. И не один. Но тогда смерть одного / десяти человек воспринималась как трагедия. Сейчас тысячи с обоих сторон воспринимается как белый шум.
Очень надеюсь что когда рухнет диктатура с таким же патриотическим азартом будут гонять тех кто это устроил.
Очень жаль что ненависть между поколениями будет на долгие годы. До того как один дедулька решил погреть кости у костра войны я не верил что у меня среди украинцев есть враги что будут желать мне смерти.
Умер уже не один миллион! Онг того стоило? Пока не пришел гиркин со своей шоблой, было норм! А про диктатуру, лучше молчи, что там с телегой?
Что норм? Я помню, как орали в 14 году на Майдане: "москалей на ножи!", и как этот ваш временный фюрер с куриной жопой вместо рта заявил, что " Мы сейчас выкинем русских из Крыма!", и после этого всё началось.
По 180р можно и в РФ без проблем. Заправка Шельф , самый дорогой был по 150, круглосуточно, сейчас по 100, очередей нет.
Это как посмотреть на счет «без проблем», Чебоксары, 500.000 населения, 650 км от Москвы - на Лукойле и Татнефти нет бензина совсем ни где. Ни какого. За 180 есть 100 на частной азс- ну их 2 на город полмиллиона населения. И 95 по 150. И все. Как хочешь так и живи. Да и дизеля нет на сетевых. Есть на частной по 100 рублей. Я сам только что объехал большую часть заправок- везде очереди от 300 метров, до километра. При том, что бензина нет и когда он будет не понятно, может через 3 дня. Люди стоят с 12 часов дня! Сейчас второй час ночи
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что норм? Я помню, как орали в 14 году на Майдане: "москалей на ножи!", и как этот ваш временный фюрер с куриной жопой вместо рта заявил, что " Мы сейчас выкинем русских из Крыма!", и после этого всё началось.
А я помню как чеченцы вас резали, я помню две чеческие войны, а теперь кадыров герой, позорище...
Ебать у чубак в каментах премога :) Интересно, сколько в этот раз Канадская смена бабок Администрации ресурса заслала ))))))
Хули от этого толку) перемога всегда равно зрада по итогу
Я с другова ржу. Потом хозяин ресурса опять с юристом в суде плакать будут: Не, не тётя судья, вы не так поняли, у нас не "экстремисткий" ресурс, мы не разжигаем травлю русских, мы не поощряем нацизм (у бабок то национальности нет). Прокурорские всё врут! Этавсионеправда! Нихуя их 8 мая 2026 года не научило. Видимо скоро ещё раз натянут. Но в этот раз видимо с концами.
(ну а хули шпалим то? сейчас украинцы просто нахуярят скринов в каментах, да скинут в Прокуратуру РФ, и всё, пизда, приплыли. забыли в какой стране живёте?)
Пусть натягивают. Так даже лучше будет, темы не будут сразу в УП улетать
А я помню как чеченцы вас резали, я помню две чеческие войны, а теперь кадыров герой, позорище...
Я помню, как ОУН воевала на стороне чеченцев и убивала наших мальчишек-срочников, хотя мы тогда вообще ничего плохого Украине не сделали, но они же тогда и придумали это унизительное "ру.сня". На хуй сами пойдёте или послать?
Это сообщение отредактировал Shootman - 11 июл 2026 в 01:59
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
-2
Цитата (dev5ise @ 11 июл 2026 в 01:40)
Цитата (Shootman @ 11.07.2026 - 01:31)
Мне прадед вернувшийся с войны рассказывал, как фашисты твоих дедов в газовых камерах миллионами убивали, в рабство угоняли, женщин насиловали и забивали до смерти сапогами. Просто ради удовольствия. А вы кричали - русские помогите! А теперь фашизм - ваша национальная идея. А фашисты - национальные герои. И вы призываете убивать русских - под флагами УПА. Тех самых русских, что спасли вас от полного уничтожения, как нации.
Упс, не красиво получилось, да? В эти игры оказывается можно играть вдвоём ....
Московский закрыт, ярославский закрыт. Тянут в Мск и область из тех что есть. Что есть осталось - не очень... Могут гнать только 76....
Это сообщение отредактировал Ono76 - 11 июл 2026 в 02:20
ну хз... живу в германии, заправился по 2.02 у меня 45 литров бак. вообще без проблем
Вы уже достали там. Все загриваете и загниваете и никак не загниете. Никакого величия. Дайте пожить уже по-человечески. Про сарказм надо писать?
Украина приводит Россию к состоянию, в котором сама Украина находится с 2022 года из-за нападения России. Говорить что Украина напала - это верх то ли цинизма, то ли дебилизма.
Юридически это так, а там цинизм у тебя или дебилизм) определись сам)
А как это Украина юридически напала на Россию? Вписала себе в Конституцию Белгородскую область? Или чо?
Тебе приз за самый тупой комментарий. Подставляй панамку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)