Чой-та? Я красивше всех. Думаю я победю, то биш одержу победу. А знаешь почему она пропала в в теме? Патамушта она со мной, и Патамушта тоже. А, утёрся?
Ну и гуляй красивый наш, пускай ты будешь с Патамуштой, а я Леди Махорику дождусь! И не утерся, а недавно вымылся.
О, припёрлась то бишь тута. Мы из-за тебя шпагами меряемся, а ты всё стишками изподтишка. Говори кто милей тебе, а-то изобьём друг-друга. Останешься со своей пельменими одна.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот и молодец. И не обращай внимания на некоторых невоспитанных полудурков, считающих количество матов и пошлостей мерилом их "таланта". Нормальных и тут, и в жизни гораздо больше!
О, припёрлась то бишь тута. Мы из-за тебя шпагами меряемся, а ты всё стишками изподтишка. Говори кто милей тебе, а-то изобьём друг-друга. Останешься со своей пельменими одна.
«Ой вы, молодцы честные, Братцы вы мои родные, — Им царевна говорит, — Коли лгу, пусть бог велит Не сойти живой мне с места. Не могу я, как невеста. Для меня вы все равны, Все удалы, все умны, Всех я вас люблю сердечно; Но другому я навечно Отдана. Мне всех милей Муж, что был, зовут Сергей. В небе он, не на земле, Но лишь он мне по судьбе)
Вот и молодец. И не обращай внимания на некоторых невоспитанных полудурков, считающих количество матов и пошлостей мерилом их "таланта". Нормальных и тут, и в жизни гораздо больше!
Спасибо)) Я знаю, что гораздо больше хороших людей)
Вот за это я и люблю ЯПчик, посмеялись , подурачились .
А то хреновенько одному в пустой хате с больными ногами, а тут вот народ весёлый. Спасибо вам и до новых встречь. Обнимаю. 🤗
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)