И вот припёрлась стихоплёт Махорикой зовётся Читаю буквы про пельмени А магазин закроется вот скоро *у нас олкоголь до 22:00, надо поспешать, заговорила зубы мне тут, гадюка*
Тебе 21 есть? Или с какого возраста алкоголь продают?
"Ничего и Guten" готовы скрестить шпаги ради леди Махорики? Однако какое развитие сюжета, какой драматизм!
Леди Махорика, я прошу вас, право же, остановите этих юных глупцов!
ДУЭЛЬ
На шампурах как-то раз Подрались недопоэты. Дама, кутаясь в атлас, Поединок чтила этот.
Каждый прикрывал себя Барбекюшною решеткой. Дама, веер теребя, Запивала действо водкой.
Победил недопоэт, Что в семейниках был слева. И прочла ему сонет Поэтесса-королева.
Утешительный же приз Был тому, кто в плавках справа. Поэтесса -вот каприз - И ему стихи читала
Да Уважаемая дама, я недопоэт, но для Вас шашлык приготовить я готов! И семейники у меня есть красивые, даже Вы моя Поэтесса-Королева сможете одеть и не постыдиться.
Гепардом яростным он несся на свиданье! Зацеловать ее с макушки до коленей! Эх, если б только бедолага знал заранее, Что целый вечер предстоит лепить пельмени!
Когда ж они, набив большую морозилку, Без сил добрались до интима места... Что было дальше, вызывает лишь ухмылку: Ведь у обоих сразу слиплось всё от теста.
С утра, напоминая круассаны, Проснулись, друг на друга посмотрели. Слегка взгрустнулось сразу двум гурманам: Эээх, не потрахались вчера... ну хоть поели.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да Уважаемая дама, я недопоэт, но для Вас шашлык приготовить я готов! И семейники у меня есть красивые, даже Вы моя Поэтесса-Королева сможете одеть и не постыдиться.
Тэээк. То бишь в трусах ты ходишь? Ты герой? А я в лаптях и сюртуке А, сожрал?
Тэээк. То бишь в трусах ты ходишь? Ты герой? А я в лаптях и сюртуке А, сожрал?
Конечно я в трусах, а как же мне без них!? А я возможно и герой, но не в лаптях и сюртуке! А что-бы мы вместе бы сожрали, если бы за даму нашу бы не дрались???
Чой-та? Я красивше всех. Думаю я победю, то биш одержу победу. А знаешь почему она пропала в в теме? Патамушта она со мной, и Патамушта тоже. А, утёрся?
Ничего и Guten, заметьте, я такую фишку кинул, в стиле старины. А вы взяли и повелись. А начиналось всё с пельменей, друзья мои, потомки поколений. 😎
Махорика, останови этих юных бессазтенчивых романтиков, ведь передерутся эти шаловливые юнцы. Право же , вмешайтесь!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)