А Кетай не хочет нам поставить бенз в замен электрючки и газа?
Ты там потише, а то просто перекроют поставки комплектухи для дронов и все
Да китай сейчас вообще может нас положить, просто перекрыв поставки и надавив или договорившись с нашими соседями, не будет вообще нихуя, совсем блять, будет печка( у кого сейчас уже есть), лучина, лапти и скрепы!
Лаптей не будет, их тоже в Китае делают.
У меня в деревне где я вырос, в Вологодской области, есть дед который плетёт до сих пор, деревня рядом с вологодским пятаком, местные знают, не поздно ещё опыт перенять!)
Так-то всё по плану. Картошка - Египет. Редиска - Израиль, Армения, раньше ещё Польша поставляла. Говядина - Аргентина, Бразилия. Перечислять можно бесконечно. Теперь ещё бензин из Беларуси, Индии и Казахстана. Просто план такой.
А в чем позор то? Так вы кроме минусов то ответить не можете на простой вопрос. Если у тебя с помощью сотен тысяч дронов которые запад подкидывает выносят НПЗ и защиты от этого нет ни у одной страны, в чем конкретно позор? Латают дыры как могут. Илии надо отказаться от этой сделки? Или может вы думаете что там все бесплатно делается? Позором были 90-е и то как просрали все. Вот это был позор. А то что находят сейчас в этих условиях какие то варианты, что позорного то?
Позор в том, что нефтяная держава, которая раньше гордилась своей ВТОРОЙ АМРИЕЙ в мире, за пять лет движухи начатой полоумным мудаком, проебала эту самую армию и теперь клянчит ресурс, которого у нее должно быть до жопы, при этом не прекращая эту самую движуху. я реально уже боюсь что будет через полгода....
Нах я в этом году машину купил, в кредит долбаёб, вдвойне долбаёб, что китайскую, втройне долбаёб, что дизель на бензин поменял, десять лет на заправках не был
расслабься бро. у нас на работе тип тоже завтра машину покупает. в кредит. Рено. На все намеки что как бы сейчас не время и с бензом проблемы ответ
-Да какие там проблемы. Всё есть. хочу машину. Я зря что ли права получал?
Пришел мужик к колдуну и говорит: – Сделай так, чтобы Россия перестала быть страной-бензоколонкой! Колдун подумал, взмахнул волшебной палочкой и в России исчез бензин.
А в чем позор то? Так вы кроме минусов то ответить не можете на простой вопрос. Если у тебя с помощью сотен тысяч дронов которые запад подкидывает выносят НПЗ и защиты от этого нет ни у одной страны, в чем конкретно позор? Латают дыры как могут. Илии надо отказаться от этой сделки? Или может вы думаете что там все бесплатно делается? Позором были 90-е и то как просрали все. Вот это был позор. А то что находят сейчас в этих условиях какие то варианты, что позорного то?
Жену сосед ,тоже не сильно ебет, аль так по надобности?
Я, зайдя в эту тему, надеялся найти комментарий какого-нибудь ура-патриота о том как плохо было в 90х. И, о чудо, я его нашел, да еще и на самой первой странице!
Откоментил шляпную ципсошную тему и кто бы сомневался - Бан прилетел. Какие же вы убогие и тупые. И вам еще за это платят...
А у тебя все, кто не согласен с политикой государства, ципсошники? Меня вот тоже эта движуха подзаебала, вообще не хер было начинать. Я тоже за деньги подобные вещи говорю?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)