А мне в детстве нравились ножки Буша Наши были какие-то синие, тощие, невкусные... А эти жирненькие, да когда с корочкой, ммм....
Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 1 июл 2026 в 19:12
Так вы кроме минусов то ответить не можете на простой вопрос. Если у тебя с помощью сотен тысяч дронов которые запад подкидывает выносят НПЗ и защиты от этого нет ни у одной страны, в чем конкретно позор? Латают дыры как могут. Илии надо отказаться от этой сделки?
То есть решил ограбить кафе. И явился когда там ОМОН на обед пришел. Но кассу все же потребовал. Вот бьют тебя прикладами, а ты кричишь - "так не честно, одну кассиршу я бы момент положил и убежал". Не, это позор. Из за слабоумия. Вроде год говорили, что Украине будут помогать. От какой сделки вы не желаете отказаться?
А в чем позор то? Так вы кроме минусов то ответить не можете на простой вопрос. Если у тебя с помощью сотен тысяч дронов которые запад подкидывает выносят НПЗ и защиты от этого нет ни у одной страны, в чем конкретно позор? Латают дыры как могут. Илии надо отказаться от этой сделки? Или может вы думаете что там все бесплатно делается? Позором были 90-е и то как просрали все. Вот это был позор. А то что находят сейчас в этих условиях какие то варианты, что позорного то?
От позорной войны надо отказаться, пуцреот ты ватный! Хули тут непонятного-то?
Так откажись? Хули ты чучело меня в кого то записываешь? Тебе что скажут то ты и лаешь. А у самого есть хоть какое то мнение? Предложи что то конкретное когда ваш наркоман не хочет этого заканчивать? Даже когда хотел, ему быстро объяснили что можно делать , а что нет. Нет вариантов мирной сделки если никто не хочет уступать. И вам запад не даст никогда пойти на мировую. А насчет путриота, да я патриот. Не Путина. Никого из них. Я мягко говоря не очень хорошо к ним отношусь. Но страна это моя, я не бегу за бугор и оттуда не лаю в отличии от вас. Продали страну за грош
Совсем недавно, блять, памяти нет, не вспомню кто из власть имущих, на голубом глазу заявлял,что все эти НПЗ они находятся в частных руках и поэтому защита от беспилотников ложится на их плечи. ГОсударство не обязано защищать чью-то частную собственность, от которой владелец имеет охуенную прибыль. Все стало на круги своя. Может, это сговор владельцев НПЗ, может, еще что-то.Но защищать никто не стал - это видно. Но своего клоун добился. Наших старцев покрутил на крутилке.
То есть, налоги, сборы, акцизы государство сдирать не отказывается? И устроить пиздец в стране за эти деньги - тоже замечательно. Как что-то сделать за эти деньги -ой, всё....
Продолжаю вести дневник "Цели СВО". 1. Взятие Киева - 3 дня. 2. Взятие под контроль всей территории Украины - 1 месяц. .... 46. Гуманитарная поставка бензина в Россию из Казахстана.
А Кетай не хочет нам поставить бенз в замен электрючки и газа?
Ты там потише, а то просто перекроют поставки комплектухи для дронов и все
Да китай сейчас вообще может нас положить, просто перекрыв поставки и надавив или договорившись с нашими соседями, не будет вообще нихуя, совсем блять, будет печка( у кого сейчас уже есть), лучина, лапти и скрепы!
А Кетай не хочет нам поставить бенз в замен электрючки и газа?
Ты там потише, а то просто перекроют поставки комплектухи для дронов и все
Да китай сейчас вообще может нас положить, просто перекрыв поставки и надавив или договорившись с нашими соседями, не будет вообще нихуя, совсем блять, будет печка( у кого сейчас уже есть), лучина, лапти и скрепы!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)