Зарплаты на АВТОВАЗе (*по состоянию на июнь 2026)

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lewii63 10 июн 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mir262 @ 10.06.2026 - 13:49)
Ну так ты с техана точно таким же долбоебом пришел. Ты внимательно почитай, что человек пишет. Он уже руководил людьми! Которые больше его получали. Он тебе не писал, что его напрягала зарплата при приеме на работу.

И что теперь если мастер меньше получает с образованием? Есть спецы, особенно в ЧПУшники, которые в разы больше любого мастера получают и без образования вообще. Самоучки. У меня друг в Питере такой же. Один на половину России наверное. С ВАЗа начинал. Там всем подряд лет 15 назад предлагали учиться на курсах повышения квалификации.
Одного инженера-технолога тож знаю . Пришёл с вуза на 200$ зарплату. Набрался опыта у нас. Через пару лет уехал и работает на Валио. Вообще не жалуются на зарплату. Скоро главным инженером будет надеюсь. Иногда общаемся. Теперь я у него консультации беру )))

Ушёл в другую профессию и флаг в руки. Значит так и правильно. Ни кто платить сразу много не будет если ты не специалист и тебя персонально не пригласили поработать. А до такого дорасти надо не взирая на образование изначальное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mir262 10 июн 2026 в 14:12
0
Цитата (Lewii63 @ 10 июн 2026 в 14:04)
Ни кто платить сразу много не будет если ты не специалист и тебя персонально не пригласили поработать.

Он тебе и говорит, что возмущен зарплатой, когда он уже старшим мастером работал, т.е. человек с опытом.
Цитата (Lewii63 @ 10 июн 2026 в 14:04)
И что теперь если мастер меньше получает с образованием? Есть спецы, особенно в ЧПУшники, которые в разы больше любого мастера получают и без образования вообще. Самоучки.

Без образования пишут программы? Это смотря какиа детали. Хуйню какую ни будь, может да, а серьезные детали, где блять заготовка стоит как его месячная зарплата, а то и больше и деталь ответственная, хуй какая самоучка сделает.
Тебя как послушаешь, так образование нахуй не нужно.
Alex564410 10 июн 2026 в 14:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Rofey @ 10 июн 2026 в 13:20)
Цитата (Xelly @ 10 июн 2026 в 13:00)
Цитата (Anderlecht @ 10 июн 2026 в 12:06)
А вот Автоваз... это к сожалению реальная экономика, и да, закрыть можно.
Но эффект будет очень болезненным

Какая, простите, реальная экономика? По стране позакрывались сотни, если не тысячи заводов. В том числе и покрупнее АвтоВАЗа. И ничего, город не схлопнулся, люди перешли работать в другие места.
А тут всей страной тащим заводик на 10 тыщ рабочих мест. Эффективней будет его просто закрыть и сравнять с землей.

Какой ты молодец, считать умеешь. А ничего что работает там 35 тыс. человек ? В городе 650 тысяч, 50% трудоспособного населения это 325 тыс. То есть, грубо - 10% городского населения потеряют работу в один момент. А ещё куча смежных производств, так до 20% легко дойдёт. Ты им рабочие места создал уже ?

то есть вся страна кормит этих 35 тысяч человек? :) может проще напрямую им скидываться нежели платить 2-5 цены за импортное авто при покупке? сколько там машин 62млн? если по 100 рублей в месяц каждый будет скидываться - 177 тысяч рублей получится средняя вроде как (и на бонусы топ менеджерам хватит лишь бы они народу жизнь не портили). Всяко дешевле чем лям полтора ато и все 5 за нормальный авто добавлять при покупке :)
Китайцы ПРИВОЗЯТ сюда авто (пусть даже машинокомплектами) платят утильсбор ( который им не возвращают в отличие от автоваза), таможню и при этом их ввезенное напичканное авто стоит здесь столько же сколько автовазовское собранное здесь... при этом китайцы еще и китайцам больше зарплату платят. Я бы понял если бы два товара были одинаковы по потребительским свойствам, и то при прочих равных за счет местного производства должно быть дешевле. Ну хрен с ним, пусть будет одинаково. Но они же как .... веник и робот пылесос за одну и ту же цену. Причем из веника еще и прутья вываливаются, а дилер говорит что это нормально, чтож вы хотели этож автоваз...

Это сообщение отредактировал Alex564410 - 10 июн 2026 в 14:31
symrak009 10 июн 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а где же "средняя зарплата 108 тысяч рублей"?!
э! пиздаболы из росстата! поглядите на реальность
Lewii63 10 июн 2026 в 14:25
0
Цитата
Он тебе и говорит, что возмущен зарплатой, когда он уже старшим мастером работал, т.е. человек с опытом.

Без образования пишут программы? Это смотря какиа детали. Хуйню какую ни будь, может да, а серьезные детали, где блять заготовка стоит как его месячная зарплата, а то и больше и деталь ответственная, хуй какая самоучка сделает.
Тебя как послушаешь, так образование нахуй не нужно.

Обязательно нужно образование. Желательно техническое (щас гуманитарии возмутится))) А вот как его реализовать не все могут.
Да и почему-то считают,что ВУЗ ума добавляет)))
Ну курсы никто не отменял. Те же по ЧПУ. Ездили учиться в Самару,потом Питер и практика в Чехии была. Я тогда на КИП учился с ними паралельно. Только в Чехию меня не отправили,а в Белебей на завод)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SherrrKhan 10 июн 2026 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ведущий инженер-конструктор, да с такой зарплатой... Датам герои и патриоты остались. И я удивлен, что двери в повозках все же открываются, а не отваливаются и колеса крутятся. Ллля- бемоль, стыдобища!
kstanton 10 июн 2026 в 14:28
дозорный  •  На сайте 16 лет
0
Да закройте вы эту убыточную богадельню уже! Сдох уже Бобик. Ни веры, ни надежды в "Автоваз" не осталось. rip.gif
КОРОВКИН 10 июн 2026 в 14:32
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dennn007 @ 10 июн 2026 в 11:45)
да пошли они НАХУЙ с такими "ЗАРПЛАТАМИ" cool.gif
38100...инженер-конструктор! Чувак, блять, универ заканчивал, чтобы потом ебашить за 38 рублей? faceoff.gif
У меня была ситуация точь в точь, когда я, специалист, окончивший технический ВУЗ, работавший мастером, затем старшим мастером, руководил рабочими, некоторые были вообще без образования, у которых зп была в 1,5-2 раза больше, чем у меня! Итог, государство потратило на меня бабло, на моё образование, в итоге потеряло специалиста. В итоге работаю теперь вообще не по профилю, но имею деньги, пусть не совсем то, что хочу)) но, блять, раза в 3 больше, чем, работая, на кабельном заводе faceoff.gif

Это зарплата от
Зарплата для вчерашнего студента, а что может молодой спец спроектировать ТАКОГО за что ему платить миллионы?
Пусть покажет себя, знания, способности и идет смело разговаривать о повышении,
да и начальство заметив ТАКОГО спеца, который из Жигулей сконструирует хотя бы Шкоду будет платить достойные зарплаты
А пока мы видим только Лады, на что напроектировали - то и получайте.

И не нужно передергивать - вначале заплатите, потом получите НИХЕРА ЭТО НЕ РАБОТАЕТ
в нулевых десятых в Самаре и Тольятти было достаточно тюнинг ателье НО ни одна из них не стала Брабусом
Потому что нет достойных инженеров
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 972
6 Пользователей: InZheNiger, sergeich171, Alex564410, Nice79, Aivengo85, КОРОВКИН
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх