Называется это " дешёвая популярность" и видимо она для тебя важна. А зачем и почему сама разбирайся с психотерапевтами.
Вот от баб только такое и можно услышать. Необоснованные эмоции от своих каких-то надуманных претензий. Вам не все равно, для чего я тут и зачем? Может это вам к психтатрам надо, если вас это так беспокоит?
Патамушта-это констатация факта. Ежели бы, все бабоньки имели такой же ум, то все дяденьки были бы с тетеньками. Меня не приплетайте, я без сырников, но с любимой тетенькой.
Чисто из женской солидарности и поддержки, противно смотреть как ты тут унижаешься и наизнанку выворачиваешься. Взрослая, замужняя женщина...и нафига тебе этот позор?
Ну ты же так истово им подмахиваешь, тешишь их самолюбие. Они оценили? Тошнит читать как ты перед ними вертишься на пупе и зачем?
Мне все равно на их оценки. Если честно, даже мыслей таких не было угождать. Да и как всем угодить? Это полной дурой надо быть этим заниматься. Я искренне уважаю мужчин больше, чем женщин. Меня мужчины никогда не обижали. Возможно, я просто счастливая женщина, которую идиоты обошли стороной, ну, либо я их к себе не подпустила. От женщин подлости было достаточно. Если это выглядит как подмахивание- ок, пусть так.
Патамушта-это бренд! И все тут. О чем еще можно говорить?. Взрослая тетя держит в напряжении пол ЯПа-учитесь девочки
Чисто из женской солидарности и поддержки, противно смотреть как ты тут унижаешься и наизнанку выворачиваешься. Взрослая, замужняя женщина...и нафига тебе этот позор?
Если противно смотреть- не смотри. Я делаю так, как считаю нужным в данный момент времени. И тебя это касаться не должно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А давайте порассуждаем о девочках и мальчиках?! Ну хорош нас гасить, мы же не все отменные твари Я в защиту нас) Да была не права, наезхала на всех. Это от обиды. Нормальные девченки и женщины, да - хотят защиты, но за это нормальные и хорошие женщины готовы отдать все. А что я вижу? Что мужики больше не любят теплых ламповых женщин.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)