Девушка с квартирой, машиной и при деньгах уже 2 года не может нормального парня

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikerossxp 16 апр. 2026 г. в 23:32
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
0
то что она без отношений не значит, что её по очереди не ебёт несколько человек)

и поэтому её не хочет никто брать на постоянку gigi.gif
chersky81 16 апр. 2026 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Simuch @ 16 апр. 2026 г. в 19:08)
Ну, знач чего-то не договаривает...
Есть наверное ебанца какая-то

Что значит недоговаривает? Она же сказала - я женщина в реализации! Я, правда, хуй знает, что это такое, в торговле реализация - это продажа. Наверное, она в продаже? Может, ценник конский просто?
Короче, вся ебанца именно в этом - в реализации. Ну, я так понимаю ситуацию.
hockob 16 апр. 2026 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как говорил старпом: «Крайними бывают плоть и Север»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UlcerMordor 16 апр. 2026 г. в 23:48
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
0
Ебанутая доча каких-то московских застройщиков.
Из вранья не вылезает.
sinclair80 16 апр. 2026 г. в 23:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ты мне просто не нравишься. Тема закрыта. Зачем вещать об этом на весь рунет?

kipovecctai 16 апр. 2026 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сами до этого и довели😃

motya 16 апр. 2026 г. в 23:53
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (chersky81 @ 16 апр. 2026 г. в 23:38)
Что значит недоговаривает? Она же сказала - я женщина в реализации! Я, правда, хуй знает, что это такое, в торговле реализация - это продажа. Наверное, она в продаже? Может, ценник конский просто?

на первой странице ссыль была на ее ВК, там есть видос с заголовком "300 тысяч это мало". Собственно, и все why.gif
Jamazaka 17 апр. 2026 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (motya @ 16 апр. 2026 г. в 23:53)

на первой странице ссыль была на ее ВК, там есть видос с заголовком "300 тысяч это мало". Собственно, и все why.gif

На первой не нашёл, дальше лень искать, пусть мне пишет, я больше 300к рублей зарабатываю cool.gif
frost3000 17 апр. 2026 г. в 00:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
На странице в VK, худая. На видео не худая.
sibarit061 17 апр. 2026 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хавронья выходит в тираж - оказывается, надо было половину искать, когда еще молодая/заводная/ипапельная была. А теперь она и со соим жильем(она так говорит - не факт, что это квартира). Про машину ни слова.
Т.е. автор нам накидал про несчастного из...банного поросенка, которого замуж не берут. А он бы сам взял это невнятное существо - какие с ней отношения и ответственность за это чудо?
Ранее писал, повторюсь. Когда я был молодой и красивый, был у друга в гостях. Познакомился с подружкой жены друга - девченки вместе учились, она вся такая озорная/симпочная, завертелось. Я не давил, как пойдет. Кино, кафе, прогулки. Обнимашки/целовашки, хвать за попу, она меня за тоже
ueban.gif .
Но включаетнедотрогу или испугашку, или Хз. Я готова с тобой и так, и этак, но только после справки из КВД и прочих анализов на СПИД/гипатит.
Думаю, них..я себе, в банке работаю, вид вроде приличный, а думают, что бомжих ипу на свалке, что ли?!
Звоню другу, рошу жену к телефону. Тот говорит, не понял, че за дела?! Ну я так и так, говорю,к телу не пускают, надо медкомиссию половую пройти как полиц. академии. Жена начинает угорать, прямо смеется как на Камеди.
Так она, говорит, с наркоманом полтора года жила, еле вылнчилась от всяких гипатитов. Теперь боится очень еще какую херню зацепить. Я ее сразу в ЧС. Такие дела.
Barkas777 17 апр. 2026 г. в 00:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Patamushta @ 16 апр. 2026 г. в 19:18)
Ой, не дай Бог искать мужика в наше время…
Я бы если была одна, и в жестком поиске, пошла бы на лед с буром и с водочкой. Там мужики. Есть и не вредные. Некоторые точно клюнут на помощь женщине, потом его разговорить, прикормить, подпоить и можно на санках отвозить домой.

А ты коварная lol.gif
Pafnuti 17 апр. 2026 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Так поебаца или на кого-то ответственность взвалить?
yarikp 17 апр. 2026 г. в 00:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Никого она не ищет. Инфоцыганка обычная, 1 шт (см ВК ленту)
UFO32 17 апр. 2026 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Mf26 @ 16 апр. 2026 г. в 19:07)
сиськи покажи.. в принципе неплохая

по видео видно что мозгоёбка хорошая. ну и с квартирой с машиной явно не бомжа ищет. а чем больше запросов, тем меньше вариантов.
МорскаяМина 17 апр. 2026 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Barkosha @ 16 апр. 2026 г. в 21:35)
Цитата (IPSE @ 16.04.2026 - 19:08)
Ей бы похудеть

А можно ваше фото в студию?))) прям жду фото аля Брэд Питт и иже с ним)))

Так он же ролики подобные не запиливает!
Я тоже подумал, что подозрительно она всю фигуру не показывает. То, что попало в кадр, на мой взгляд, вписывается в рамки т.н."ебабельности". Но! Сколько есть девушек с милым лицом и даже тонкой талией, но с неприлично огромной жопой!
Я им очень сочувствую.
SYL23 17 апр. 2026 г. в 00:34
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Сцуко. Первая реакция - будь. Но это уже занято оказалось. Наверное и дважды и трижды будь тоже.
А может в консерватории что то поправить? (С)
Reisen 17 апр. 2026 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (motya @ 16 апр. 2026 г. в 23:53)

Да-да, если она не выделяет столько мужуку в месяц, это мало. gigi.gif
Negue 17 апр. 2026 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Когда баба говорит: "мужик не хочет брать ответственность" - сразу нахуй. Там в голове уже насрано.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 599
2 Пользователей: Gesheft, 1Алекса1
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх