Наша власть.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaSquirrel 14 апр. 2026 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (nipioleg @ 14 апр. 2026 г. в 16:15)
Никогда народ не мог и не может диктовать правительству. Не надо говорить мы виноваты сами, правительство достойно своего народа, демократия. Это как раз их нарративы. Раньше помазанниками божьими были, теперь "народными". Сущность власти не в служению народу, а только себе любимым, ну и косточки бросать иногда, дабы не взбунтовались. А в отсутствии альтернативы в виде СССР, капитализм возвращается к началу прошлого века. Только бунд решает бессмысленный и беспощадный, ну и кто результатами воспользуется с пониманием необходимости решения накопившихся социальных проблем и охуеванием до следующего бунда.

Ебать, а в СССР при том же Сталине выбор был - выбирай не хочу, и обратная связь с государством отличная - ты недоволен, а они тебе ссылку! Вот как в северной корее сейчас lol.gif
PaSquirrel 14 апр. 2026 г. в 17:01
1
Цитата (дурной @ 14 апр. 2026 г. в 16:16)
Цитата (PaSquirrel @ 14 апр. 2026 г. в 16:01)
Цитата (МоцкалЪ @ 14 апр. 2026 г. в 15:55)
Цитата (AlesDales @ 14 апр. 2026 г. в 14:45)
Сейчас уеду в жуткий минус.
А многие ли задумывались, ругая нашу власть, откуда она берется? Ее не засылают с Луны и не внедряют из Мелкобритании. Эти люди живут рядом с нами. А как бы вы себя вели, если бы получили защиту и деньги? Наша власть состоит из нас, русских людей, которые видимо, сходят с ума, попадая на этот недоОлимп. Может мы достойны своих рукойВодителей. Как бы ты себя вел на их месте?

Засланый поди казачОк???

Хде ты русских во власти видел??? lupa.gif

Путин, Медведев кто? Якуты?

это придуманные фамилии, для выборов, не думаю что они русские и даже не славяне. предъяви их ДНК к какой гаплогруппе по крови они относятся?вряд ли R1a1скорее K1a1b1a

Мозги у тебя придуманные -) У тебя Пушкин великий Русский поэт или великий Африканский? У вас, идиотиков, все что хорошее - так сразу русское, а как херня - так предъявите тест ДНК -)
Анатолий1967 14 апр. 2026 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (8lol8 @ 14 апр. 2026 г. в 14:47)
Поправка. Эти люди рядом с нами не живут.

Как вы верно подметили! Если бы "эти" люди жили например в человейниках рядом с вами и ежедневно сталкивались с вашими проблемами, с жизнью обычного человека(элементарно нарушаемый "Закон тишины), посмотреть бы на них!...помню, в конце восьмидесятых, нашу "наивность" о борьбе с привилегиями! Кто бы мог подумать, какие привилегии "они" себе воздвигнут!
Viteck116 14 апр. 2026 г. в 17:29
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (GreenElf @ 14.04.2026 - 14:46)
Или во власть попадают люди с специфическими особенностями?

«Школьная дыра — называли Ларису.
Среди беспринципных на первом была.
Через года слышал, эта Лариса
Возглавляет в Пензе список „ЕдРа“»

А 87% за этих людей голосуют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lanc 14 апр. 2026 г. в 17:38
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (AlesDales @ 14 апр. 2026 г. в 14:45)
Наша власть состоит из нас, русских людей, которые видимо, сходят с ума, попадая на этот недоОлимп. Может мы достойны своих рукойВодителей.

Хочешь сказать, что в Корее и КНДР разные народы?
artemchernov 14 апр. 2026 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ты путаешь, свои фантазии с реальностью... Во власти, сидит номенклатура СССР+ барыги, которым эти ,, товарищи,, позволили быть олигархами или держателями активов... на этом система и строилась.Погугли кому принадлежат ГЭС и.т.д Сейчас это- узел, крепкий. Так что, это не Луна... да и русских тут не особо.

хуясенах 14 апр. 2026 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Одно точно понятно. Нынешние попутали все берега, и поперли против фундаментальных законов. А оно так не работает. Ну, и поперла обратка. А они, вместо того, чтобы спустить пар и одуматься, решили тупо кошмарить всех нахуй. А силенок-то уже нет. В итоге мы и наблюдаем этот кровавый маразм.
хуясенах 14 апр. 2026 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Viteck116 @ 14 апр. 2026 г. в 19:29)

Да пошел ты нахуй, пидарас тупой. 87 реальных никогда не было и нет, зачем вы вечно суете это везде?
YaTip 14 апр. 2026 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 14.04.2026 - 16:14)
Горбачев, Яковлев, Ельцин

Они у власти? Больше четверти века Путин у власти. Кто он по национальности?

PaSquirrel 14 апр. 2026 г. в 18:45
-2
Цитата (хуясенах @ 14 апр. 2026 г. в 18:29)

Да пошел ты нахуй, пидарас тупой. 87 реальных никогда не было и нет, зачем вы вечно суете это везде?

Да почему нет? я вот реально верю в 87% или уть меньше. Посмотри сколько народу на сво поперлось за эту власть воевать? А сколько это все поддерживает? Ну и какие вопросы?
YaTip 14 апр. 2026 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (дурной @ 14.04.2026 - 16:16)
это придуманные фамилии, для выборов, не думаю что они русские и даже не славяне. предъяви их ДНК к какой гаплогруппе по крови они относятся?вряд ли R1a1скорее K1a1b1a

Больше чем славяне, никто сейчас не убивает славян.
И да, кто там с нацизмом борется?
Кровь?
Как с замером черепов?

DAS1970 14 апр. 2026 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gfksx72 @ 14 апр. 2026 г. в 14:49)
Да все почти правильно сказано.
Был человек человеком, добрался до власти и стал гнидой.
А не стал бы гнидой, не удержался бы у власти.
Но вот парадокс , к власти все стремятся. Не обязательно правителем страны, но в начальники отдела, цеха , департамента, управления все хотят быть. К-карьера , это называется
Небыло еще того, кто победил дракона сам не стал драконом.

Не согласен. То, что проверить человека можно, дав ему власть, верно.
На счёт "все", я не стремился. Был какое-то время недолгое начальником, но мне больше нравится головой и руками работать. Технарь я. Не, не выгоняли из начальников, сам сменил деятельность.

Может сейчас такая тенденция, что в начальстве одни гниды. Мои начальники были достойные люди, уважаемые, понимающие. С некоторыми и сейчас сотрудничаем, уже на равных. И до сих пор их уважают и ценят. Есть ещё такие.

Думаю, что на производстве такие есть ещё. А вот в администрациях.... upset.gif
хуясенах 14 апр. 2026 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (PaSquirrel @ 14 апр. 2026 г. в 20:45)

Да почему нет? я вот реально верю в 87% или уть меньше. Посмотри сколько народу на сво поперлось за эту власть воевать? А сколько это все поддерживает? Ну и какие вопросы?

Преимущественно за бабки поперлось. А рьяно поддерживающих власть я в последний год совсем нигде не наблюдаю, кроме телевизора.
PaSquirrel 14 апр. 2026 г. в 19:02
0
Цитата (хуясенах @ 14 апр. 2026 г. в 18:57)
Цитата (PaSquirrel @ 14 апр. 2026 г. в 20:45)

Преимущественно за бабки поперлось. А рьяно поддерживающих власть я в последний год совсем нигде не наблюдаю, кроме телевизора.

Ну, слушай, я за любые бабки туда не поеду. Человеку как минимум должно быть абсолютно по хуй, за что людей убивать, как максимум он должен это любить и любить эту власть. В обоих случаях на выборах скорее всего голосуют за вову, одни по привычке, вторые потому, что крым наш а англичанка гадит.
mrzorg 14 апр. 2026 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlesDales @ 14 апр. 2026 г. в 13:45)
А многие ли задумывались, ругая нашу власть, откуда она берется? Ее не засылают с Луны и не внедряют из Мелкобритании. Эти люди живут рядом с нами.
Её вам Соединённые Штаты Америки засылают.
хуясенах 14 апр. 2026 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (PaSquirrel @ 14 апр. 2026 г. в 21:02)
Ну, слушай, я за любые бабки туда не поеду. Человеку как минимум должно быть абсолютно по хуй, за что людей убивать, как максимум он должен это любить и любить эту власть. В обоих случаях на выборах скорее всего голосуют за вову, одни по привычке, вторые потому, что крым наш а англичанка гадит.

Ты до сих пор не понял, что там давно уже не голосуют, а рисуют?

А то, что проголосовано реально - это от бюджетников подневольных, и от совсем уже ебланов. Совокупный их реальный процент - не более 40
i77artur 14 апр. 2026 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Чтобы власть не была вороватой, нужно не рыла менять у корыта, а правила и институции, которые не позволят воровать. Например, путем многоэтапных выборов, когда, отбираются представители малых групп, в законодательную и исполнительную власть. К примеру, мы группа докторов делигируем полномочия быть главврачом такого то профессионала-хозяйствннника и тд и тп. И в случае не оправдания надежд, отзывом голосов, и возвращением выбранного взад. А не выбор тех, чьих морд больше на билбордах.
ЗЫ. В общем, демократия, очень хорошо работает в узких кругах, где все друг-друга знают.

Skovar 14 апр. 2026 г. в 22:59
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Опять хохлы пишут. Качают лодку😄 Я кстати видел в телеге объявление на работу вот такие посты строчить. Главное условие это чтоб интересный пост получился. Нужно доказать что его смотрят и получишь тысячу хрывен.. 🤣 Это правда

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх