А вообще главное правило такой техники: ей должно быть свое место на кухне. Если доставать, пользоваться, а потом убирать - вы ей пользоваться не будете. Как раз вот как тут описывают 3 раза попользовались и убрали. Нет, так это не работает.
У меня на постоянку стоит и как итог:
Мясо - понятно в нем вся жареха. Куриные ноги, ребра, стейки, все там.
Картошка фри - тут на любителя. Во первых ее надо всю сначала перемешать с солью и подсолнечным маслом, иначе невеусно. Как по мне - во фритюре оно гораздо вкуснее.
Жареные овощи всякие типо цветной капусты - тут удобно. Вода с паром выходит быстро, ибо продувка от заморозки и вареными они не выходят. Перцы / баклажаны тож отлично.
Полуфабрикаты. Котлетки всякие, блинчики и пр замороженое - положил прям замороженые, включил и забыл.
Из неожиданного - хлебушек поджарить, горячие бутеры с сыром
Кароче штука то норм. По мере готовности сообщение приходит на телефон, что удобно. И время показывает когда будет готово.
По объему, у меня сяоми на 5,5L и вот на семью из 3-х человек прям в самый раз.
Про мыть: мы моем чашу и две решетки. При этом одна нижняя решетка это просто подставка под верхнюю. Хз почему на решетку из нержи они ноги не приделали. Но я думаю из нерж проволоки их сам сделать. Помыть - 2 минуты. Причем с окошком мыть вроде сложнее, не было бы окошка - была бы одна минута. Если уж на решетку что пригорело, то можно залить всю чашу горячей водой минут на 30, а потом раз губкой прошелся и все.
Про вайфай. Мегаполезная штука и восновном из за рецептов. Если блюдо не такое, но похожее по температурным свойствам то просто выбираешь похожее и усе. Выбор большой.
Ну и как итог, повторюсь. Такие штуки должны иметь свое место. Если места не найти - то убирать и доставать эту бандуру достаточный гемор, чтоб ей не пользоваться. Это справедливо для любого кухонного оборудования.
Размещено через приложение ЯПлакалъ