вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
хочу поехать в путешествие
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Dimmitriy
7.10.2025 - 07:59
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
, мой те совет, не епи галаву ни сибе ни дитям особливо.
Езжай до Кисловодска, остановитесь там на постоянку.
И.
Те деньги, которые ты запланировал проепать на дорогу вложи в здоровье своих детей.
Зайди в Кисловодске в те же Октябрьские нарзанные ванны, закажи на каждого по десять процедур, вот тебе и сорокет, который ты тупо на бенз сольешь, а можешь детей полечить, плюс там по мелочи всякие дыхания и прогревания, жене грязевые ванны закажи.
Не трепи детей, дай им отдохнуть.
А нужны тебе горы, там маршрут есть на 5600. Да и по окресностям можешь прокатиться.
Какроч как по мне ерунду вы с женой придумали. (а, увидел, эт тип ты придумал для жены).
Ну тогда блять подари ей полный комплект омолаживающих процедур, вот бл все че она пожелает а не это вот все..)
Дети должны бегать/прыгать и гулять, а не трочить по восемь часов в машине.
Ну эт мое мнение.
Мы с женой отпуск планируем так: "Если ребенку будет не интересно, то и всем остальным будет совсем грусна".
Я собсна к чему. Мы вот намедни вернулись из Кисловодска, ребенкоф прошел полный комплект процедур, "взял" свою первую 1200 над уровнем моря и.. хер его знает как и что, но жена по приезду сказала что за месяц ребенкоф вырос на три сантиметра (я в душе не епу хорошо это или плохо и вообще могёт ли быть в принципе).
Так что подумай, спроси у детей, что им больше нравится, да и у жены спроси, когда она последний раз принимала нарзанные ванны, проходила сеанс криотерапии и, с ног до головы мазалась лечебной грязью...Или таки ей по душе жрать где придется, спать как получится, лишь бы куда-то ехать.
Это сообщение отредактировал
Dimmitriy
- 7.10.2025 - 08:22
[
^
]
Bbbarsuk
7.10.2025 - 07:59
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Цитата
(denik40 @ 7.10.2025 - 07:59)
махни лучше в Питер! на М4 стал, и строго на север) ни тебе границ, дорога хорошая. Через Тулу, Москву на Ярославль, там есть что посмотреть и дальше в Питер. По дороге покушать, отдохнуть мест навалом, все своё родное))
был там, классно, всем так же рекомендую.
[
^
]
Bbbarsuk
7.10.2025 - 08:00
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(bigmazafaka @ 7.10.2025 - 07:31)
Детей замучаешь дорогой.
нет
[
^
]
BJohnson
7.10.2025 - 08:00
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Булочка @ 7.10.2025 - 07:28)
Вчера сосед вернулся примерно с такого же маршрута. Живой. Осилил. Отметил, что в Грузии русских не любят, а в Армении - наоборот: встречают с распростёртыми объятиями. Больше никакого негатива от него не услышала.
Да вот даже интересно, в чем этот негатив выражается?
Несколько раз бывал в Грузии, негатива не встретил. Из ресторанов не выгоняли, в спину не плевали. Да, молодежь русского не знает, на английском обощались. Возрастные грузины и наливали, и угощали, и на ДР приглашали за стол.
Машина на улицах неделями стояла в Тбилиси, Батуми, Телави все ок.
Я правда и про Польшу много слышал, но только один раз в ресторане пьяный мне что-то предъявить пытался за Путина, так его официанты гурьбой на улицу пинками выгнали.
BJohnson
- 7.10.2025 - 08:03
[
^
]
gard1960
7.10.2025 - 08:01
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Кроме того, что это идиотская затея, сказать не могу. Ехать с женой, детьми и собакой делать ставки на чёрное такая себе затея. Тем более при нынешних отношениях с Азербайджаном и Арменией. Или давно гусиным шагом не ходил?
[
^
]
Bbbarsuk
7.10.2025 - 08:01
[
показать
]
-2
Статус:
Шутник
Цитата
(Радуюсь @ 7.10.2025 - 07:43)
Цитата
(Bbbarsuk @ 07.10.2025 - 05:13)
нет у меня познаний в геополитике, я хочу кататься и путешествовать и это прививаю своим детям. не больше не меньше, а совета спрашиваю у знающих.
Детям 4 и 7 лет? Вы им только отвращение привьете длительным нахождением на 5 точке.
Вырастут и сами проявят интерес. Он от туда и рождается интерес , что никогда не был и хочешь побывать. А еще от нищеты, когда не можешь позволить себе тот же отдых, но отдых , а не пластом в 4 ом в машине. Я просто знаю , что говорю. Мы накатались в свое время, подросшим детям это сейчас даром не надо. Ну и мы с мужем сейчас больше за комфорт и безопасность.
я через мост ездил раз 30, и иногда ожидание было овер 5 часов
[
^
]
Школьница
7.10.2025 - 08:02
[
показать
]
1
Статус:
البنت ساذج
Армяням нельзя в Азербайджан, азербайджанцам нельзя в Армению, абхазам нельзя в Грузию
Граница Армении и Азербайджана на замке, там тебя никто не пропустит
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Bbbarsuk
7.10.2025 - 08:03
[
показать
]
-2
Статус:
Шутник
Цитата
(Балфур @ 7.10.2025 - 07:02)
Цитата
(Bbbarsuk @ 07.10.2025 - 04:23)
да не буду я бухать в пути, туту прикол в другом, супруге подарить на ДР путешествие.
А за что ты её так ненавидешь?
я как южанин, вертел всех...
[
^
]
Bbbarsuk
7.10.2025 - 08:04
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Цитата
(Школьница @ 7.10.2025 - 08:02)
Армяням нельзя в Азербайджан, азербайджанцам нельзя в Армению, абхазам нельзя в Грузию
Граница Армении и Азербайджана на замке, там тебя никто не пропустит
посмотрим, всегда есть дорога обратно
[
^
]
Bbbarsuk
7.10.2025 - 08:05
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Цитата
(gard1960 @ 7.10.2025 - 08:01)
Кроме того, что это идиотская затея, сказать не могу. Ехать с женой, детьми и собакой делать ставки на чёрное такая себе затея. Тем более при нынешних отношениях с Азербайджаном и Арменией. Или давно гусиным шагом не ходил?
пффф, ходил и учил ходить
[
^
]
1999
7.10.2025 - 08:05
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Цитата
(kostya456 @ 7.10.2025 - 03:40)
После Владикавказа и до Баку бухать нельзя
что за бред? Ездил неоднократно на мотоцикле по всем данным локациям, везде там без проблем наливают разве что в Чечне могут быть трудности но это и прикольно пару деньков не пить) ТС, по твоему маршруту есть замечательный город Дербент, который до 2014 года являлся самым старым гордом России, его пропускать никак нельзя. Ну и в Верхнем Ларсе можно простоять хз сколько часов, к этому надо быть морально готовым, а граница между Азербайджаном и Грузией (забыл как называется) проходится быстро
[
^
]
Bbbarsuk
7.10.2025 - 08:06
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Цитата
(delfpim @ 7.10.2025 - 07:01)
Мда, я бы к этим черножопым даже не поехал сам, тем более с семьей. Зачем такое приключение и головняк? Тс удачи.
пасиб братка
надеюсь порадую фотками вас.
[
^
]
denik40
7.10.2025 - 08:06
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Цитата
(Bbbarsuk @ 7.10.2025 - 07:59)
Цитата
(denik40 @ 7.10.2025 - 07:59)
махни лучше в Питер! на М4 стал, и строго на север) ни тебе границ, дорога хорошая. Через Тулу, Москву на Ярославль, там есть что посмотреть и дальше в Питер. По дороге покушать, отдохнуть мест навалом, все своё родное))
был там, классно, всем так же рекомендую.
а в общем, делай как задумал. Да из Грузии в Абхазию не получится. Запас налички, ну и хорошее настроение)
[
^
]
Bbbarsuk
7.10.2025 - 08:07
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Цитата
(1999 @ 7.10.2025 - 08:05)
Цитата
что за бред? Ездил неоднократно на мотоцикле по всем данным локациям, везде там без проблем наливают разве что в Чечне могут быть трудности но это и прикольно пару деньков не пить) ТС, по твоему маршруту есть замечательный город Дербент, который до 2014 года являлся самым старым гордом России, его пропускать никак нельзя. Ну и в Верхнем Ларсе можно простоять хз сколько часов, к этому надо быть морально готовым, а граница между Азербайджаном и Грузией (забыл как называется) проходится быстро
понял, принял, обработал.
[
^
]
Desdichadov
7.10.2025 - 08:08
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Как то странно. Автор решил и в Батуми и Сухуми. Насколько мне известно, из Сухуми в Батуми нельзя попасть. В Батуми надо ехать через Владик. А в Сухуми через Адлер.
ЯПлакалъ
[
^
]
Bbbarsuk
7.10.2025 - 08:09
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(1999 @ 7.10.2025 - 08:05)
Цитата
да привыкли уже, по 4-5 часов стояли на дороге которая занимает еще +3 часа, привыкли, как бы странно и страшно это не звучало.
[
^
]
Bbbarsuk
7.10.2025 - 08:12
[
показать
]
-2
Статус:
Шутник
Цитата
(Desdichadov @ 7.10.2025 - 08:08)
Как то странно. Автор решил и в Батуми и Сухуми. Насколько мне известно, из Сухуми в Батуми нельзя попасть. В Батуми надо ехать через Владик. А в Сухуми через Адлер.
дк я из Батуми в Сухуми, как бы домой, через. вот в обратном порядке нет, нельзя.
Bbbarsuk
- 7.10.2025 - 08:13
[
^
]
Angelberth
7.10.2025 - 08:15
[
показать
]
2
Статус:
адвокат дьявола
Цитата
Мда, я бы к этим черножопым даже не поехал сам, тем более с семьей. Зачем такое приключение и головняк? Тс удачи.
А в чем головняк? Единственный головняк в Дагестане был у меня - купить кизлярский или дербентский коньяк в фирменном магазине можно, а вот штопор, который у нас в любой пятерочке продается, там оказалось тем еще квестом купить.
А так - Махачкала, Сулакский каньон, водопады, возле Махачкалы там еще бархан песчаный прикольный есть.
[
^
]
Bbbarsuk
7.10.2025 - 08:17
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(Angelberth @ 7.10.2025 - 08:15)
Цитата
А в чем головняк? Единственный головняк в Дагестане был у меня - купить кизлярский или дербентский коньяк в фирменном магазине можно, а вот штопор, который у нас в любой пятерочке продается, там оказалось тем еще квестом купить.
А так - Махачкала, Сулакский каньон, водопады, возле Махачкалы там еще бархан песчаный прикольный есть.
точняк, вот я и хочу каньон, водопады и Каспийское море подарить всем.
[
^
]
Альбертик
7.10.2025 - 08:19
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Я бы в Баку пока не ездил бы. Может лучше Грузию рассмотреть через нее можно и Турцию .
ЯПлакалъ
[
^
]
Bbbarsuk
7.10.2025 - 08:20
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(Альбертик @ 7.10.2025 - 08:19)
Я бы в Баку пока не ездил бы. Может лучше Грузию рассмотреть через нее можно и Турцию .
да вот тут Турция как бы не панацея, тут именно места проехать классные надо и где то зависнуть на денек-другой.
[
^
]
Angelberth
7.10.2025 - 08:21
[
показать
]
1
Статус:
адвокат дьявола
Цитата
(Dimmitriy @ 7.10.2025 - 07:59)
мой те совет, не епи галаву ни сибе ни дитям особливо.
Езжай до Кисловодска, остановитесь там на постоянку.
И.
Те деньги, которые ты запланировал проепать на дорогу вложи в здоровье своих детей.
Зайди в Кисловодске в те же Октябрьские нарзанные ванны, закажи на каждого по десять процедур, вот тебе и сорокет, который ты тупо на бенз сольешь, а можешь детей полечить, плюс там по мелочи всякие дыхания и прогревания, жене грязевые ванны закажи.
Не трепи детей, дай им отдохнуть.
В пизду такой отдых. Делать в том Кисловодске нехуй, если ты не бабушка, с которой хватит и прогулок по парку и нарзанов и минеральной водички.
У меня вот ребенок и так здоровый, ну чтоб ее нарзанными ваннами лечить.
Рассказываю как ездил я. Мы доехали до Тырныауза, заночевали. Сгоняли поднялись на подъемнике на Эльбрус. Пофоткались. Поехали в сторону Чегемских водопадов, но не через Нальчик, а от Былыма свернули на грунтовку, там перевал такой классный, жена с дочкой сто раз остановились пофоткаться. С Чегемских водопадов рванули в Верхнюю Балкарию. Заночевали там в гостевом доме, в окружении гор и охуенной природы, поели вкуснейший и при этом недорогой шашлык в местной кафешке Тау Ёль (рекомендую очень), на следующий день думали поехать в Дигорское ущелье, но решили наверное пока хватит. Отправились в Дагестан в Сулакский каньон, переночевали там, но экскурсию на лодках по каньону не взяли, там все мутно было "давай сейчас 5 тыщ плати и завтра рано утром подгребай, если МЧС/ГИМС/росгвардия/хуйзнаеткто не будет жестить - платишь еще 5 тыщ и мы тебя везем в каньон аж до плотины, а если будет - мы тебя за эти 5 просто тут покатаем". Я решил ну его нахуй и поехал на перевал и на каньон сверху посмотреть так, недалеко от плотины ЧирГЭС. Оттуда уже Махачкала, потом Дербент, в Дербенте зависли на 3 дня. Оттуда как раз вернулись в Кисловодск, отвлечься от гор, выгулять ребенка по парку и детской площадке. И дальше на Домбай на пару дней. Тоже и на подъемнике вверх подняться, и так вокруг по окрестностям погулять, и просто вечером вина попить с видом на замечательные горы, и в ущелье которое в строну Абхазии по военно-сухумской дороге до Туманлы-Кёль поехали. Ну а оттуда уже и домой.
[
^
]
Angelberth
7.10.2025 - 08:25
[
показать
]
1
Статус:
адвокат дьявола
И еще совет ТС - прям много не закладывай. Оно тебе надо? Лучше реально если место понравилось - просто тут лишнюю ночь провести. Я вот реально от Старой Балкарии кайфанул. Сколько у тебя дней-то на все, чтобы и наш российский Северный Кавказ посмотреть, и Грузию с Азербайджаном? Не последний год живешь, лучше еще разок потом.
[
^
]
ХулиПедрович
7.10.2025 - 08:33
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
А нужны тебе горы, там маршрут есть на 5600.
Ага. С 4- летним ребенком. У меня одного дежавю?
[
^
]
Dimmitriy
7.10.2025 - 08:41
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(ХулиПедрович @ 7.10.2025 - 08:33)
Цитата
А нужны тебе горы, там маршрут есть на 5600.
Ага. С 4- летним ребенком. У меня одного дежавю?
Батенька, ну если вы не в курсе, то прочитайте про теренкуры и маршруты в парке Кисловодска, ну перед тем как писать ебалу, ну почитайте пожалуйста хоть чуть.
5600 (ну наверное) это самый большой маршрут, там есть и меньше и больше и "отвеснее" и более простые тропы и меньшие маршруты.
И мороженку вкусную возле входа на канатку продают.
А на самой верху, эт прим 1240 (на удивление) продают таки сносный кебаб, прям не ожидал.
И таки да, акромя песнов, туда, на самый верьх, народ даже с колясками идет.
А можно доехать на "маршрутке" на верьх и потом по тихой грусти пешечком спуститься.
У нас так было. Утром процедуры, после обеда "развлечельник".
Dimmitriy
- 7.10.2025 - 08:47
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 3759
5 Пользователей:
maxetrouner
,
sborod
,
Баянин
,
FMyth
,
hoss
Страницы:
(8)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Владимиру Путину - 73
(443)
Anderlecht
События
11:33
Для 38-летнего мотоциклиста эта поездка стала последней в жизни.
(225)
Ломонософ
Видео
В Британии полиция надела наручники на двух 10-летних мальчиков
(28)
m7k
Инкубатор
В России разрешили открывать ПВЗ прямо у себя дома
(7)
House1
Инкубатор
Граждане!Храните деньги в сберегательной кассе!
(23)
mishgansp
Инкубатор
Как должен выглядеть правильный отзыв на товар
(2)
stive77
Инкубатор
Авито: цифровой ошейник сжимается на глотке пользователя.
(75)
Dima2022
Инкубатор
Сразу в 3 раза хотят поднять штраф за курение в общественных мес...
(40)
Гугнилка
Инкубатор
Сегодня снова плачет дождь...
(5)
IZJA
Инкубатор
Путешествие городского кота в деревню
(30)
Bein
Видео
Ну что, жизнь налаживается?
(65)
dims314
Картинки
11:32
Какие-то неправильные бананы
(34)
serajdy
Видео
Велосипедисты и пешеходы
(205)
Alex666666
Картинки
В Артёме уже сутки ищут семилетнюю девочку, но всё не просто, – ...
(16)
JohnDow
Инкубатор
Оккупировали!)
(16)
NilsMaxwell
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх