вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Алла Пугачева про рождаемость
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
« Первая
...
4
5
[6]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Отоми
17.09.2025 - 15:28
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Да дело даже не в этом.
Я искренне считаю, что дети скорее разрушают союз двух людей, чем укрепляют. Со временем муж и жена (при наличии детей) перестают быть влюблёнными, любовниками и остаётся только партнёрство. Это хорошо, но далеко не всегда они этим довольны. Мужчина начинает смотреть на сторону, женщина считает,что стала для него функцией. Брак распадается. Увы, это правда. В бездетном браке двое людей свободны от огромной части бытовых и воспитательных проблем, они имеют достаточно времени для отдыха после работы, для хобби , для заботы друг о друге.
Многие люди это поняли, и решили не рисковать. Но может я ошибаюсь.
[
^
]
Aleks777
17.09.2025 - 15:29
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(Taraska515 @ 17.09.2025 - 19:14)
в Европе достаток как там с демографией? очередная идиотка талдычит один и тот же бред. Индийцам, узбекам, таджикам, неграм пофигу на достаток. Рожают сколько смогут. И посмотреть на япошек и европейцев которые вымирают бешеными темпами.
Население ЕС (≈ EU-27) росло относительно стабильно с ~429 млн в 2000 до ~448 млн в 2023.
Только из России ВНЖ выдают по 100к в год.
[
^
]
Bekas
17.09.2025 - 15:32
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Отоми @ 17.09.2025 - 15:28)
Да дело даже не в этом.
Я искренне считаю, что дети скорее разрушают союз двух людей, чем укрепляют. Со временем муж и жена (при наличии детей) перестают быть влюблёнными, любовниками и остаётся только партнёрство. Это хорошо, но далеко не всегда они этим довольны. Мужчина начинает смотреть на сторону, женщина считает,что стала для него функцией. Брак распадается. Увы, это правда. В бездетном браке двое людей свободны от огромной части бытовых и воспитательных проблем, они имеют достаточно времени для отдыха после работы, для хобби , для заботы друг о друге.
Ты ошибаешься хотя бы в том, что без детей и жениться смысла нет! Его и так то не много, но если еще и без детей жить, то совсем непонятно зачем нужен этот брак?
[
^
]
mazai5t
17.09.2025 - 15:33
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
А в чем она не права? Мужа в любой момент могут на "Движуху" отправить.
[
^
]
Autling
17.09.2025 - 15:36
[
показать
]
0
Статус:
Хочувпляс
Было ей куда привести, а сама родила одно чучело. Тоже показатель так себе.
[
^
]
Polyakov
17.09.2025 - 15:36
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Jammardu @ 17.09.2025 - 14:04)
Когда же эта падла мерзкая издохнет уже?
Да причем здесь твоя мать? Зачем нам твои проблемы?
[
^
]
spongebob67
17.09.2025 - 15:37
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Bambez @ 17.09.2025 - 14:05)
Цитата
(Жидомасон @ 17.09.2025 - 14:23)
Для местных интеллектуалов сообщаю:
Страны с низкой рождаемостью: Япония, Южная Корея, Китай, Европа, Россия, Турция
Страны с высокой рождаемостью: страны Африки, Средней Азии, арабские страны
Заебали дальше своей деревни не видеть.
Даже в СССР в период развитого социализма рождаемость была таковой, что среди моих одноклассников в семьях было по 1-2 ребенка.
но дуракам везде Миллер мерещится
А СССР воспроизводство населения прекратилось с середины 60х. Численность населения держалась за счёт увеличения продолжительности жизни.
Провал в рождаемости был из за последствий Великой Отечественной. Миллионы мужчин погибли. Те, кто вернулся, делали детей вполне исправно, с 1949 по 1961 гг. Рождаемость росла с каждым годом.
Потом состарились или умерли, а молодёжь ещё не выросла. Подъём начался в 1972 году, это рожало уже новое поколение. И рост был до 1986 года, с 1987 пошёл на спад. Начались проблемы в экономике, население ощутило ухудшение уровня жизни.
https://su90.ru/birth.html
[
^
]
DOSUGBAR
17.09.2025 - 15:38
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(Жидомасон @ 17.09.2025 - 14:23)
Для местных интеллектуалов сообщаю:
Страны с низкой рождаемостью: Япония, Южная Корея, Китай, Европа, Россия, Турция
Страны с высокой рождаемостью: страны Африки, Средней Азии, арабские страны
Заебали дальше своей деревни не видеть.
Даже в СССР в период развитого социализма рождаемость была таковой, что среди моих одноклассников в семьях было по 1-2 ребенка.
но дуракам везде Миллер мерещится
Долбаеб, мне кажется ты серишь)
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
DOSUGBAR
17.09.2025 - 15:40
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(Jammardu @ 17.09.2025 - 14:04)
Когда же эта падла мерзкая издохнет уже?
Путин?)
ЯПлакалъ
[
^
]
Отоми
17.09.2025 - 15:40
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Bekas @ 17.09.2025 - 15:32)
Цитата
Да дело даже не в этом.
Ты ошибаешься хотя бы в том, что без детей и жениться смысла нет! Его и так то не много, но если еще и без детей жить, то совсем непонятно зачем нужен этот брак?
Если мужчина и женщина любят друг друга, почему бы им не пожениться?
Не понимаю.
[
^
]
burez121
17.09.2025 - 15:44
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(butch38 @ 17.09.2025 - 13:56)
Ей на кладбище прогулы ставят, а вы её ещё сюда тянете
Она еще на твоих похоронах простудится
[
^
]
toa03
17.09.2025 - 15:46
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
эта пизда специально в этом отрежиссированном "интервью" мажется, подстраиваясь под настроения людей. у нее все нормуль с достатком было, но почему то только одну кристинку родила, лицемерка ссаная.
нет уж, пусть в хуй идет
Не одну. У неë трое детей, в том числе от Галкина - двое. Она как раз не лицемерка. У неë хватает достоинства и смелости высказывать своё мнение в ущерб своей карьере. А чем она тебе не угодила?
ЯПлакалъ
[
^
]
Распатор
17.09.2025 - 16:03
[
показать
]
-1
Статус:
Приколист
Цитата
(toa03 @ 17.09.2025 - 15:46)
Не одну. У неë трое детей, в том числе от Галкина - двое. Она как раз не лицемерка. У неë хватает достоинства и смелости высказывать своё мнение в ущерб своей карьере. А чем она тебе не угодила?
Поправочка. Детей она родила ровно одного - Кристину. А два остальных это дети суррогатной матери. Не родила - не считается.
А по теме - бабка новиоп. Она не против Путина, Единой России, СВО. Она против РФ и русских. И чтобы она не говорила - русскому человеку она враг.
P.S. Забавно смотреть как боты налетели бабку защищать. Да только что-то мало, без огонька. Видимо денег много не выделили
[
^
]
toa03
17.09.2025 - 16:22
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
Поправочка. Детей она родила ровно одного - Кристину. А два остальных это дети суррогатной матери. Не родила - не считается.
А по теме - бабка новиоп. Она не против Путина, Единой России, СВО. Она против РФ и русских. И чтобы она не говорила - русскому человеку она враг.
P.S. Забавно смотреть как боты налетели бабку защищать. Да только что-то мало, без огонька. Видимо денег много не выделили
При чем здесь родила не родила? Речь идет о невозможности достойного содержания детей в нынешних условиях! Родить и без денег можно. Я хорошо еë высказывания про рабов и холопов помню и только дебил подумает, что это про русский народ. Я не оскорбилась, так как понимаю о чем идет речь. Вы хоть отлипайте от первого канала иногда.
ЯПлакалъ
[
^
]
Маслорез
17.09.2025 - 16:25
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
спасибо что открыла нам глаза эта старая девочка
[
^
]
Maksimus81
17.09.2025 - 16:38
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
Цитата
(Распатор @ 17.09.2025 - 16:03)
Не родила сама значит не мать? А ты точно уверен, что все те, кто самостоятельно рожают, могут называться матерями?
ЯПлакалъ
[
^
]
LasochkaBel
17.09.2025 - 16:56
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Да дело даже не в этом.
Атоми, то о чем вы пишете - сугубо индивидуально. И во многом касается незрелых инфантильных личностей. Им обзаводиться детьми противопоказано. Им еще самим взрослеть. Взрослому, зрелому человеку, в норме, уже хочется продолжение себя и партнера. И трудности он встречает с открытыми глазами. И процесс воспитания ребенка, кроме сложностей, доставляет и радость.
[
^
]
LasochkaBel
17.09.2025 - 16:58
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
То есть вы хотите сказать, что если бы этих детей не заказали у сурмамы, они все равно бы родились и именно с этими генами? Ваша сова скоро лопнет. Не мучайте животное)
[
^
]
LasochkaBel
17.09.2025 - 16:59
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
А мне кажется, что бот на зарплате - это вы, некто пишущий раз в три месяца. Что будем делать?
Это сообщение отредактировал
LasochkaBel
- 17.09.2025 - 17:02
[
^
]
Отоми
17.09.2025 - 17:14
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(LasochkaBel @ 17.09.2025 - 16:56)
Атоми, то о чем вы пишете - сугубо индивидуально. И во многом касается незрелых инфантильных личностей. Им обзаводиться детьми противопоказано. Им еще самим взрослеть. Взрослому, зрелому человеку, в норме, уже хочется продолжение себя и партнера. И трудности он встречает с открытыми глазами. И процесс воспитания ребенка, кроме сложностей, доставляет и радость.
Инфантильные?
80% разводов. И все с детьми.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 5125
4 Пользователей:
Lotos2006
,
peredock
,
VoltOL
,
KTDXTYRJ
Страницы:
(6)
« Первая
...
4
5
[6]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В Совфеде поддержали повышение порога бедности до 43 тыс. рублей
(57)
Picachu
События
17:23
Совет для всех
(10)
Ra3eN
Инкубатор
У осужденной за взятку экс-судьи конфисковали ТЦ, квартиры и 17 ...
(62)
rrr123
Инкубатор
Старый развод под "окончание договора" с ОПСОСом...
(22)
PavelSC
Инкубатор
Зеленский заявил, что готов встретиться с Трампом и Путиным без ...
(290)
Uh79
События
Зюганов: правые силы в России намеренно формируют образ врага из...
(23)
Brumbar
Инкубатор
В Госдуме предложили отменить утильсбор, но ставить только на лю...
(107)
HOCOK555
События
Осознание
(105)
klado
Видео
Екатеринбургская школа обжалует приговор учителю из-за конфликта...
(130)
Рeгион33
События
«Служить и защищать».
(22)
ЧеловекБожий
Инкубатор
17:22
Когда не помог электрошокер, но "всего" 2 пули помогли...
(72)
VoOFFka
Видео
Шик блеск красота
(7)
vse259
Инкубатор
Дичь
(8)
Marcus666
Инкубатор
В Китае кошка приехала в загс на свадьбу хозяев в платье и на Be...
(6)
priprava
Инкубатор
Лобовое
(74)
KABAH
Видео
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх