Злорадство в отношении избитых в Баку релокантов неуместно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужно ли к ним проявлять сочувствие
Да [ 276 ]  [60.53%]
Нет [ 60 ]  [13.16%]
Хер с ними-мне пофигу [ 120 ]  [26.32%]
Всего голосов: 456
Гости не могут голосовать 
Вумная
3.07.2025 - 12:19
1
Статус: Offline

Здесь могла быть ваша реклама ;)

Мне жаль ребят, ни тени злорадства. Да я и сама релокантка, правда еще до всех событий. Но все равно )

[^]
Pappas
3.07.2025 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 3.07.2025 - 12:05)
Цитата (FreeS777 @ 3.07.2025 - 10:40)
Хм) Ну по голосованию, однозначно - да.
Зависть это плохо. С учетом того, что при наличии возможности, 80% комментаторов бы тоже свалило gigi.gif

Не в манду.
Завидую я тем, кто в Испании, Италии, Швейцарии. Да той же финке, Швеции... А то направление незавидное. Не шевелится прям на эти древние восточные культуры хуй....

У меня знакомец (сейчас ему 44), свалил в Армению релокантом, протусил там пока все поутихло, потом вернулся пожил дома в МСК, 4 месяца и обратно свалил. Там в армянской деревне ему лучше

[^]
AGS17
3.07.2025 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 3.07.2025 - 14:07)
Цитата (ZeppKlemm @ 3.07.2025 - 11:25)
Злорадство - естественно неуместно, если челов пиздят ногами по лицу, это безусловно, отвратительно, вне зависимости от того, какой они национальности.

Но с другой стороны, не могу сказать, что я уж та переживаю за них, что кушац не могу - люди сами туда к зверям уехали и решили, вдруг и почему то, что работа там  относительно беспроблемна.
А подумать о том, что в случае любого осложнения отношений между странами они немедленно станут заложниками (и хорошо - если только заложниками, а не кусками разделанного мяса), была не судьба?

Интересно, они что, думали, что существует принципиальная разница между нынешними азерами, или, скажем персами в начале 19 в, которые забили Александра Сергеевича?

Блин, на самом деле яб не сказал, что звери... в Азербайджане обычно всё проходило очень даже душевно и агрессии никогда не замечал.. тут какой-то прям слом сознания блт why.gif

Душевные погромы в Сумгаите в 1988 году, душевная резня в Баку в 1990-м.

[^]
miller17
3.07.2025 - 12:23
2

Весельчак

все кто радуются не понимают прикола - это означает за бугром за вас не впишутся.
максимум на форумах обосрут что он там делал.

вобще в РФ так принято валить всю на себя - шла в юбке сама виновата. отпиздили в азейрбайджане сам виноват. сгорел дом сам виноват. заступился за то что пиздили кого то - догадайтесь кто виноват.

но почему то раньше такого не было а теперь стало

Цитата
Меня больше удивляет почему многие релоктанты уехали вначале в Казахстан,а уже оттуда в Азебайджан. Почему не остались в Казахстане? Дорого или не комфортно? Или боялись,что их выдадут? Как по мне,то Казахстан намного комфортней чем Азербайджан,да и сами казахи на порядок лучше чем азера.

а что сразу не в сша? где смогли там смогли

Это сообщение отредактировал miller17 - 3.07.2025 - 12:26

[^]
AGS17
3.07.2025 - 12:24
0

Ярила

Цитата (gekom @ 3.07.2025 - 14:09)
Сегодня Азербайджанцы показали свое настоящее отношение к России и русским, завтра такое же могут сделать таджики, узбеки, что собственно уже было не так давно в их истории по отношению к русским.

Но русофобов ищут в другом месте

[^]
pcv
3.07.2025 - 12:25
1

Ярила

Цитата (warmike @ 3.07.2025 - 00:51)
Напоминаю, даже если человек — подозреваемый (его вину ещё надо доказать!), это не лицензия на пытки. Неважно, какой они национальности, какое у них гражданство или в чём их подозревают.

Чё и ухи отрезать нельзя? или это другое, понимать надо?

[^]
опгсевер
3.07.2025 - 12:28
1

Балагур

Цитата (ГрафПанталон @ 3.07.2025 - 04:32)
Цитата
А не задолбали ли Россию толерантностью? Они уехали из страны. Бежали от СВО. И их теперь Россия должна спасать? Их должна спасать та кого они бросили и радовались этому?

По твоей логике есть только два типа россиян: это те кто уехал - предатели, и те кто остался - ярые патриоты? А те кто не хочет уезжать, или не может, но при этом не поддерживающие это все, они предатели или нет?
При этом про предательство визжат как раз те, кто не уехал, и при этом сами как то не бегут на СВО.

а блд обьясни ради чего мне переться хз куда чтоб защитить хз кого-которых из мариупаля и тд донбасса каждый день вожу-хули эти молодые своих нацыков не гробят а отправили русских и тп прочих якутов за деньги-пидора плешивого надо я хз-уже с гордость блд пишут в новостях что отжали крупнейшее месторождение лития-и хуяк-удорожание всего-сука moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
dft9335
3.07.2025 - 12:29
4

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 2.07.2025 - 22:19)
Не браток, твоя параша не прокатит. Те кто на той стороне нам не родные, они свой выбор сделали три годика назад. А то что их отмудохали за Россию - это их личное недопонимание жизни. Нормальный славянин в чуркестан без причины не поедет

Бросить граждан РФ предлагаешь?
Если так,то ты "браток" уж не обессудь тогда если бросят и тебя когда ты на чужбине в замес попадешь.

[^]
pcv
3.07.2025 - 12:34
0

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 3.07.2025 - 11:06)
Избивая русского - мусульманин избивает всю Россию.

А Вы чеченцам про это не хотите сказать? gigi.gif

[^]
EVGpro
3.07.2025 - 12:36
-1
Статус: Online

Я есть Грут

Вся эта движуха РФ только на руку, и уверен что пойдет сильная ответка, дело времени.
Азеры повели себя как клоуны, сначала избив непонятных людей, за непонятные движения. Граждан другой страны. Это раз.
Сняли все это на видео, как каких то головорезов, торжественно объявив что наконец-то поймали банду. Это смешно, особенно на фоне того, что их граждан реально прессанули за дело, это и дураку понятно. Там реальные бандиты.
Ну и последнее, когда я реально поржал над азерской верхушкой власти, когда они заявили о компенсации, видимо денежной lol.gif
Тоесть пиздить азеров можно, дело в цене да? Тем самым подчеркнув что они продадут своих в любом раскладе.
Парней жаль, что попали под эту заварушку, видимо просто рандомно выбрали и все это замутили.
Вывод: Клоуны, какими были и всегда.
...
Я очень сильно надеюсь, что на территории Азербайджана есть адекватные люди которые понимают что руководство их абсолютно некомпетентно, им место на рынке торговать арбузами.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 3.07.2025 - 12:36

[^]
pcv
3.07.2025 - 12:38
3

Ярила

Цитата (EVGpro @ 3.07.2025 - 11:36)
Вся эта движуха РФ только на руку, и уверен что пойдет сильная ответка, дело времени.

От создателей: "Санкции нам полезны" и "Киев за три дня"

[^]
Неждалигады
3.07.2025 - 13:02
1

Ярила

Их задержали и отпиздили только из за того, что у них российский паспорт. И они оказались не в том месте не в то время. Вот и весь хуй до копейки.
Несколько дней тому назад, я тут где то оставлял комментарий с вопросом "а много ли граждан РФ находится в Азербайджане", ибо ожидал подобной реакции от властей этого государства. Я простой человек, и в миде не работаю, но блеать перед тем как прессовать азербайджанцев в Екатеринбурге, неужели нельзя было предупредить россиян которые там находятся, мол уезжайте а то всякое возможно?

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 3.07.2025 - 13:16

Злорадство в отношении избитых в Баку релокантов неуместно

[^]
sqlap78
3.07.2025 - 13:19
0

Хохмач

Цитата
Бросить граждан РФ предлагаешь?
Если так,то ты "браток" уж не обессудь тогда если бросят и тебя когда ты на чужбине в замес попадешь.

Для этого не надо выезжать тебя кинут и здесь, когда придут черножопые, между прочим на их место. В то время когда надо было сплотиться, они посчитали, что им там спокойнее, а вот защищать их придется россиянам. Верно? Ничего не упустил? Не задумывался что когда уехало 300тыс умников их должны были кем-то заменить, и что в демографической ситуации есть их вина?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AGS17
3.07.2025 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 3.07.2025 - 15:02)
неужели нельзя было предупредить россиян которые там находятся, мол уезжайте а то всякое возможно?

Вспомни Крокус. Даже пендосы предупредили, но наши и не чухнулись- государству на граждан глубоко наплевать

[^]
gnom2017
3.07.2025 - 13:30
0

Ярила

Цитата (podonok1 @ 2.07.2025 - 19:23)
Думал ,захват заложников террористами . Везде осуждают . А тут вон оно чо..

Ты прав. Сейчас заложники - это политика многих правителей.
Дипломатия канула в небытие...

[^]
Grungni
3.07.2025 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 2.07.2025 - 20:19)
Азеров в России до ебеней матери, на порядки больше чем россиян в Азербайджане. Была бы воля можно организовать такой поток депортации из России в Азербайджан что Алиев ахуеет. Была бы воля и соответствующее решение..

почему можно то? тут скорее НУЖНО!!!! А вопрос можно даже и стоять не должен.

[^]
Gektar
3.07.2025 - 13:39
0

Балагур

Цитата (JGC @ 3.07.2025 - 11:46)
Цитата (Gektar @ 3.07.2025 - 11:13)
Цитата (МаркПатриций @ 2.07.2025 - 20:18)
абсолютн осогласен

неуместно никак

ебанутый ответ ебанутых идиотов со стороны Азербайджана

между прочим взятые уроды в Екатеринбурге - граждане России и убили они азербайджанца

Откуда ты знаешь что они кого-то вообще убили? Это установленный факт? Давай убьем тебя и навешаем на тебя всех собак, оправдаться ты все равно не сможешь. Правосудие для чего существует? Сегодня азера, завтра ты. Именно так и будет.

А расскажи, как надо действовать властям при подозрении и наличии доказательств в убийстве? А?

Хоть властям, хоть любым другим сущностям , действовать надо в соответствии с законом. Я против убийства кого-бы то ни было, хоть чурки, хоть негры , хоть цыгане, хоть славяне.

[^]
sanaras
4.07.2025 - 00:42
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 3.07.2025 - 03:46)
Цитата (sanaras @ 3.07.2025 - 01:33)
как обычно гнида проявилась. Сидит такой  весь компанейский еврюжка, начитанный, участлив и типа порядки российские знает ( потому что жил сволочь при совке здесь, воздух портил, пока свои не забрали). И нет нет, да сделает укол в печёночку триколоровскую и хихикает там в своём кибуце. Лучше бы битый кирпич и стекло помогал убирать с улиц столицы dont.gif Своей разумеется, не очень-то и родной, если рассматривать куда ты больше нос суешь.

Мне вот просто интересно, нахрена ты после такого высера разбан просил? shum_lol.gif

Что, нажаловался? Потрачу суточный лимит 1/10, чтоб все тебя остерегались, *****. А на вопрос так отвечу - уж точно не с тобой общаться, №№№№№№№. Подставляй буковки по смыслу, если такой любопытный gigi.gif

[^]
hlopetz
4.07.2025 - 00:50
0

Хохмач

Я не против релокантов, но когда валишь надо думать куда валишь, и чем ты там собираешся заниматься. "Лев против" тоже тут кошмарил всех своей безалко повесткой но получил в литсо прямо в Грузии где такие демарши нарушают скрепы отдельно взятого государства где алко стиль жизни. Релоцировать надо в нейтрально наркоманские Амстердамы а не вахабитско мусульманские гетто

Это сообщение отредактировал hlopetz - 4.07.2025 - 00:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10178
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх