а как можно было верить Трампу, если все его предложения носили мифический характер? Как он может сказать "мы все простим, и Крым и все остальное", когда зеленский бы ничего этого не подтвердил? Путин прекрасно это знал. Верить Трампу это быть полным дураком. Сам подумай, что важней Путину, снятие санкций и признание территорий, или достижение целей в СВО (что Трамп не обещал)?
Какой мифический? Трампу глубоко плевать чей Крым. А вот получить Нобелевку как миротворец - это да. Чем Зеленский без помощи навоююет? Тогда он в глазах мирового сообщества будет против мира
Т.е это оборонная компания HENSOLDT заставила Путина начать СВО. Ясно понятно
А Путинский агент Маск пишет что никакой украинский народ на революцию как один не вставал, а USAID спланировал переворот. Врет, наверное??
Цитата (фотий @ 13 сен 2026 в 11:48)
С какой стати элиты Германии должны хотеть, чтобы война в Украине закончилась?
А также элиты СШП, Великопакистании и т.д.. Поэтому война выгодна всем. И будет еще долго идти.
Есть конечно примеры чуть южнее, где в ответ пацаны в тапках и без хуярят везде и всюду, невзирая на НАТу и ее 5-ю статью, водя по губам рыжему деду и его партнерам. Но это, видимо, не наш метод. Мы нетакуси. Я не смыслю в политике, ошибаюсь, наверное.
Мне кажется вы тут напутали, все до кучи сложили. Мое мнение что эта СВО многим поперек горла. А приплетать сюда Иран это вообще глупость. Совсем разные ситуации, у нас разборки с соседней страной, с которой у нас есть договора всякие разные (гуглите), а там просто СШП решили сковырнуть старую рану.
Война не конец, но продолжение политики другими средствами. Капиталу нужна моржа, война есть средство обогащения, война будет продолжена любыми средствами.
[/QUOTE] Какой мифический? Трампу глубоко плевать чей Крым. А вот получить Нобелевку как миротворец - это да. Чем Зеленский без помощи навоююет? Тогда он в глазах мирового сообщества будет против мира
Сейчас бы верить Трампу, который каждый день в зависимости от настроения несет разный бред. Анкоридж вспомни. Я еще раз убедился что с логикой ты не дружишь.
Так НАТО это гарантия мира и спокойствия для России Калининградцы, со всех окруженные злобной сотоНАТОй, сладко спят и в убежище от террористических украинских дронов не бегают Именно НАТО защищает их сон и покой Так что Украина в НАТО - благо для России
Только очень упоротые до сих пор не верят, что причина СВО -втягивание Украины в НАТО
Только упоротые не знают что в 2010 Украина приняла закон о внеблоковом статусе Украины и заморозило все переговоры с НАТО. И лишь агрессия со стороны РФ против Украины в 2014-том, и оккупация Крыма агрессором, заставила власти Украины изменить закон.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Конечно успокоятся, даже не сомневайся. Европе эта война не нужна, Европа готова к миру в любой момент. И Украина остановится, хотя бы по той причине, что ей уже помогать не будут
если это не сарказм, то у меня для тебя плохие новости
Это не сарказм - это значит, что ты просто не видишь дальше телевизора
Да это ты "не видишь дальше телевизора"... или что там смотришь/читаешь в "Граде Обречённом"... Лично я живу в реальности, и именно сейчас - очередной "нахрюк" беспилотников. Очень, знаешь ли, избавляет от "розовых очков" и "чьих-то мнений", когда можно сравнить "чьи-то слова" и собственные наблюдения. Нападать на энергетику и топливо "хохлолёты" начали первыми. Так что нехрен теперь вопить "А нас-то защщо!" Россия не нанесла ни одного! удара по гражданской инфаструктуре! Только по военной и "двойного назначения". "Вторичные детонации" в горящих ТЦ и "Новой Почте" на Украине - это не газовые зажигалки лопаются...
По-твоему, Россия сейчас должна вернуть все захваченные территории, освободить Крым, извиниться и удалиться в закат
Когда-нибудь это произойдёт, после балета например. С телевизора вам в тупые бошки 87% расскажут что это заебись и будете вы снова орать на каждом шагу что крым не ваш.
Так вы ж можете вмиг обломать жадных и алчных капиталистов и лишить их заработка на этой войне Прекратив ее
так Светлейший сколько раз уже писал и говорил - выполните условия СВО или хотя бы заявите, что готовы выполнить условия мирного договора - войска остановятся в тот же час. Ну так нет же говорят. моя не понимать тебя
Йохан я изначально отвечал на вопрос о возможностях окончания конфликта. Может озвучишь свой вариант? По-твоему, Россия сейчас должна вернуть все захваченные территории, освободить Крым, извиниться и удалиться в закат? Озвучь свой вариант окончания действий или просто перестань спорить впустую. Я свой вариант написал - невозможность продолжать военные действия одной из сторон. Переговоры - пустая трата времени. Ни Европа ни Украина на это не пойдет. Мы это проходили уже десятками раз. Все хотят переговоры но они ни к чему не приводят.
Пускай вернет все захваченное , уберет закон об иноагентах, сделает амнистию всем кто уехал, вернет интернет, починит нпз, начнет вкладывать деньги из военки в социалку, сделает честные выборы, займется образованием, производством хороших автомобилей, сделает доступными кредиты, жилье. Займется коррупцией и так далее
Только упоротые не знают что в 2010 Украина приняла закон о внеблоковом статусе Украины и заморозило все переговоры с НАТО. И лишь агрессия со стороны РФ против Украины в 2014-том, и оккупация Крыма агрессором, заставила власти Украины изменить закон.
Да, бля, серьёзно? Да когда "законы" на Украине честно выполнялись?
"«На сайте госзакупок США висит тендер на реконструкцию школы №5 Севастополя под инженерную базу ВМФ США. Тендер отменен», - выдал сенсацию в Твиттере и.о. главы Крыма Сергей Аксенов.
Проверяем: действительно, болтается такое объявление на сайте госзакупок Federal Business Opportunity. Хорошо так болтается и официально. Тендер на ремонт севастопольской школы американцы объявили еще 5 сентября 2013 года, заявки на участие принимались до 21 октября 2013 года. А 15 апреля 2014 года, спустя месяц после референдума на полуострове, он был отменен. Как указано, «в связи с текущей ситуацией на Украине». Какой прагматичный альтруизм, правда?
ПРУФ на КП, потому что если бы писал своими словами, мог бы ошибиться в датах и мне бы сразу "попеняли", что я не прав (вооще, по жизни, а не просто в месяце или дне...).
а что будет когда украинцы начнут заканчиваться? Оружие само по себе не стреляет, а когда стрелять будет некому, то и оружие будет бесполезным. При любых подсчетах, российское население превышает украинское в разы, и как ни крути, украине никогда не победить в этой мясорубке просто за счет превосходства в численности. Наемники составляют мизерную часть боевой силы, а войска НАТО не пойдут воевать, потому что тогда начнется уже другая война.
Так че не победили за 5 лет? И че россиянам настойчиво обьясняют.что после выборов мобилизации не будет? Может,потому, что нападающие теряют в 5-10 раз больше,чем обороняющиеся? А при таком раскладе россияне кончатся быстрее. Кстати,у Мадяра потери 1 к 400.. То есть - на 400 убитых россиян - один украинец.
По-твоему, Россия сейчас должна вернуть все захваченные территории, освободить Крым, извиниться и удалиться в закат
Когда-нибудь это произойдёт, после балета например. С телевизора вам в тупые бошки 87% расскажут что это заебись и будете вы снова орать на каждом шагу что крым не ваш.
я скорей поверю что украина целиком станет частью РФ, чем Крым обратно отойдет украине.
[QUOTE=Conststar,13 сен 2026 в 15:21] [/QUOTE] Какой мифический? Трампу глубоко плевать чей Крым. А вот получить Нобелевку как миротворец - это да. Чем Зеленский без помощи навоююет? Тогда он в глазах мирового сообщества будет против мира [/QUOTE] Сейчас бы верить Трампу, который каждый день в зависимости от настроения несет разный бред. Анкоридж вспомни. Я еще раз убедился что с логикой ты не дружишь.
Если что, то минус не я тебе поставил. А что про Анкоридж? Что там за дух такой был? А то я слышу постоянно: "Анкоридж, Анкоридж". А что там было сказано? О чем договорились? Конкретики нет. Просто встретились, попиздели, и не пообедавши разошлись.
Йохан я изначально отвечал на вопрос о возможностях окончания конфликта. Может озвучишь свой вариант? По-твоему, Россия сейчас должна вернуть все захваченные территории, освободить Крым, извиниться и удалиться в закат? Озвучь свой вариант окончания действий или просто перестань спорить впустую. Я свой вариант написал - невозможность продолжать военные действия одной из сторон. Переговоры - пустая трата времени. Ни Европа ни Украина на это не пойдет. Мы это проходили уже десятками раз. Все хотят переговоры но они ни к чему не приводят.
Пускай вернет все захваченное , уберет закон об иноагентах, сделает амнистию всем кто уехал, вернет интернет, починит нпз, начнет вкладывать деньги из военки в социалку, сделает честные выборы, займется образованием, производством хороших автомобилей, сделает доступными кредиты, жилье. Займется коррупцией и так далее
а еще пусть восстановит все разрушенное и оживит всех убитых.
Почему сразу шутка? Как только Украина вступит в НАТО, с ее территории в сторону РФ не вылетит ни один дрон, ни одна ракета Ибо ссыкливые европейцы ей сами тут же по жопе надают и денег лишат
Фразу про "ружьё на стене сцены театра" напомнить? Слова - это "бла-бла-бла", а деньги просто так никто тратить не будет без реальной Цели.
В каждой шутке есть доля правда. Реально ведь украинские БПЛА долетают уже даже до Сибири, а вот чтоб по Калининградской области прилетало, что-то не припомню такого.
Почему сразу шутка? Как только Украина вступит в НАТО, с ее территории в сторону РФ не вылетит ни один дрон, ни одна ракета Ибо ссыкливые европейцы ей сами тут же по жопе надают и денег лишат
Так вы ж можете вмиг обломать жадных и алчных капиталистов и лишить их заработка на этой войне Прекратив ее
так Светлейший сколько раз уже писал и говорил - выполните условия СВО или хотя бы заявите, что готовы выполнить условия мирного договора - войска остановятся в тот же час. Ну так нет же говорят. моя не понимать тебя
Вы тоже мечтаете,что Украина ВДРУГ капитулирует,и выполнит все условия Путина? За 5 лет вам недоходчиво обьяснили,что такого не будет никогда?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)