Блять из-за такой хуйни чуть богу душу не отдал. Совсем народ вокруг ебанулся. Хуй пойми что и кому пытались доказать. Только один мог бы в землю лечь, второй на нары. А виноваты вы оба, один за языком не следит, другой ножиком машет. Спокойнее надо быть, проживаешь подольше.
Тебя послушать, прям божий одуванчик)
Никогда им не был. Хам, грубиян и душнила. Я вообще мальчик вспыльчивый, практически истеричка, завожусь с пол-оборота на внешние раздражители. За 42 года своей жизни у меня "пригорало" бесчисленное количество раз. Но только сейчас до меня дошло, что попытки доказать свою правоту и потешить свое эго, может вылиться в то, что моя семья и двое детей останутся без меня по какой-то нелепой и глупой случайности. Я несу за них всех ответственность, так почему я должен их оставить? Поэтому я стал намного терпимее к окружающим, ссылаясь на постоянную мысль в голове: " Да и хуй с ним, он просто дебил, медицина бессильна"
Вот сейчас еду и думаю. Какая же все таки нелепая херня произошла. Конечно не стоило орать "лицо нетрадиционной ориентацииас" на человека.
На человека не стоило, а на пидо раса стоило. Так что всё ты правильно сделал. Надо было его еще газом залить как только он нож достал и вообще бы заебок было. Пидорасов надо учить!
Это сообщение отредактировал BadBoy55 - 9 сен 2026 в 06:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)