Кодировка при алкоголизме,миф или реальность?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eugenius1982 1 сен 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бутявка @ 1 сен 2026 в 10:00)
Чай пейте с чабрецом. Можно как приправу в блюда добавлять. Содержит какую-то хрень, которая не совместима с алкоголем. Без алкоголя всё полезно

А еще микродозы мухоморов сушеных и травку покурить. Сейчас начнется паломничество адептов "травка поможет"
Jaudet 1 сен 2026 в 11:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Бля, я с перепою так болею, что никакая кодировка не нужна - норму перебрать - самому себе три дня из жизни вычеркнуть нах, на спиртное вообще ни под каким видом не тянет потом с месяц. И нах так жить? Потому - стоит в шкафу, захотел или гости пришли - накатил. Но - не больше 0,5 за вечер. Все. Утром - не огурцом, но - терпимо, к вечеру - нормалёк, нах. ОрганизЬм, сука, знает
OleLukole 1 сен 2026 в 11:21
Корифей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (werty828 @ 1 сен 2026 в 12:47)
Пока в голове не щелкнет - хорош, никакая кодировка не поможет. gigi.gif

У моего отца щёлкнуло в голове лет 15 назад, оказалось инсульт. Бросил разом пить и курить затем бросил тоже. И потом ещё раза три щёлкало пока стент не поставили.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 1 сен 2026 в 11:22
Пропальщик 1 сен 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Горностай34 @ 1 сен 2026 в 10:59)
Хуета,меня кодировали,сел в поезд,там пацаны пиво пьют,сразу слюни потекли, это просто отбор денег у верующих,как в церкви!

Значит не хотел на самом деле завязывать. Главное условие-искреннее личное сильное желание завязать.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 1 сен 2026 в 11:30
Пропальщик 1 сен 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЛеликФ @ 1 сен 2026 в 11:02)
У меня брат вообще не пьет с 2014 года, в запой не уходил, за ужином почти каждый день 150-200 грамм водки, по праздникам и после бани побольше..
Ничего себе "не пьет" shum_lol.gif
Каждый день по 200 гр водки-это хронический алкоголизм.
Я старый человек, много повидал.
И так скажу - лучше раз или даже три раза в месяц хорошо напиться, чем каждый день травить себя алкоголем без продыха.
Организму и мозгу нужно давать время трезвости чтобы восстанавливаться.
А ежедневно 200гр водки это конкретное отравление печени, поджелудочной, прочего и необратимые повреждения мозга со временем. Постоянно все отравлено.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 1 сен 2026 в 11:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 503
10 Пользователей: user778, Rozhok, vik710, sohei, comtelpro, ZeeBeeKak, IllDisposed, denison78, Козлодуев, Platan
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх