Бля, я с перепою так болею, что никакая кодировка не нужна - норму перебрать - самому себе три дня из жизни вычеркнуть нах, на спиртное вообще ни под каким видом не тянет потом с месяц. И нах так жить? Потому - стоит в шкафу, захотел или гости пришли - накатил. Но - не больше 0,5 за вечер. Все. Утром - не огурцом, но - терпимо, к вечеру - нормалёк, нах. ОрганизЬм, сука, знает
Пока в голове не щелкнет - хорош, никакая кодировка не поможет.
У моего отца щёлкнуло в голове лет 15 назад, оказалось инсульт. Бросил разом пить и курить затем бросил тоже. И потом ещё раза три щёлкало пока стент не поставили.
Это сообщение отредактировал OleLukole - 1 сен 2026 в 11:22
Хуета,меня кодировали,сел в поезд,там пацаны пиво пьют,сразу слюни потекли, это просто отбор денег у верующих,как в церкви!
Значит не хотел на самом деле завязывать. Главное условие-искреннее личное сильное желание завязать.
Это сообщение отредактировал Пропальщик - 1 сен 2026 в 11:30
У меня брат вообще не пьет с 2014 года, в запой не уходил, за ужином почти каждый день 150-200 грамм водки, по праздникам и после бани побольше..
Ничего себе "не пьет" Каждый день по 200 гр водки-это хронический алкоголизм. Я старый человек, много повидал. И так скажу - лучше раз или даже три раза в месяц хорошо напиться, чем каждый день травить себя алкоголем без продыха. Организму и мозгу нужно давать время трезвости чтобы восстанавливаться. А ежедневно 200гр водки это конкретное отравление печени, поджелудочной, прочего и необратимые повреждения мозга со временем. Постоянно все отравлено.
Это сообщение отредактировал Пропальщик - 1 сен 2026 в 11:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)