“Будут жить как животные": Вайкуле высказалась о российской молодежи

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИваныычЪ 15 авг 2026 в 17:38
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (beenawhile @ 15 авг 2026 в 17:16)
Вот интересно, почему у недалеких людей без хамства не получается высказывать свои думки?

А про международные поездки сразу понятно, что твои познания ограничивается, что кто-то там у тебя куда-то поехал. В общем, если ты в этом ни сном, ни духом - молчи лучше.

Что у меня одноклассники из провинциального города по миру разлетелись и для них не проблема приехать/уехать. Что однокурсники. Что ближайшее окружение. Я не знаю в какой помойке ты живешь, если для тебя международная поездка нечто уникальное.
Brumbar 15 авг 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (скунс2222 @ 15 авг 2026 в 17:37)
Слова певицы у которой десятки золотых дисков за рубежом и ее восхищается весь западный мир... lol.gif lol.gif lol.gif

Кем? Лаймой?
А западный мир знает о ее существовании?
TexNik4323 15 авг 2026 в 17:40
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Погуглил , я вышла на пигадилли что то припомнилось. Других вообще не слышал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peredvan 15 авг 2026 в 17:40
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
2
Это очень толсто и расчитано на дебилов. И с какого же языка ей предоставляли переводчика в этих самых США? С латышского? Да не смешите мои тапки, их во всём мире едва ли три с половиной человека наберётся. Скорее ей бы сказали: "не знаешь русского — учи непальский или суахили".
Ramzes13 15 авг 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Vyacheslaff @ 15 авг 2026 в 19:52)
Певица Лайма Вайкуле в интервью DW* (признана СМИ-иноагентом в России и нежелательной организацией) заявила, что в молодые годы испытывала стыд за свое происхождение из СССР и скрывала знание русского языка за рубежом.

При этом она оскорбила российскую молодежь, заявив, что их жизнь в современной России будет похожа на "жизнь животных".

«Я помню время, когда мне было стыдно, что я из Советского Союза, я приезжала в Америку, и мы сразу переходили на английский, чтобы они не услышали, что мы говорим по-русски, что мы знаем русский, чтобы только не думали, что мы из Совка», - призналась Вайкуле.

Артистка также раскритиковала советский образ жизни и поделилась своими методами борьбы с идеологией прошлого.

«Я никогда не смотрела новостей, не читала газеты, я всегда думала, что они врут, я просто была безнадежным антисоветчиком всегда», - подчеркнула Вайкуле.

Она добавила свои опасения относительно перспектив молодого поколения в России. По ее мнению, сегодня молодые люди в России "несчастны".

"Они же люди мира, они знают языки, мир открыт для них — но теперь всё это будет закрыто, и они будут, как животные там жить, как мы жили", - предположила певица.

https://news.rambler.ru/starlife/56912836/?...source=copylink

Мразота конченая.
propan1976 15 авг 2026 в 17:41
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ИваныычЪ @ 15.08.2026 - 17:38)
Что у меня одноклассники из провинциального города по миру разлетелись и для них не проблема приехать/уехать. Что однокурсники. Что ближайшее окружение. Я не знаю в какой помойке ты живешь, если для тебя международная поездка нечто уникальное.

Город в котором ты живёшь , это отдельная страна в стране , съездий в провинцию , очень удивишься , как там народ по заграницам катается, твои одноклассники далеко не показатель, особенно сейчас.

Brumbar 15 авг 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (propan1976 @ 15 авг 2026 в 17:41)
Цитата (ИваныычЪ @ 15.08.2026 - 17:38)

Город в котором ты живёшь , это отдельная страна в стране , съездий в провинцию , очень удивишься , как там народ по заграницам катается.

Живу в Луганске. Вроде как жопа мира. Кто хочет - катается куда хочет. Сорри за тавтологию.
СпотыкачьЪ 15 авг 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
пиздатенькая была

Kvaroz 15 авг 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Brumbar @ 15 авг 2026 в 17:39)
Цитата (скунс2222 @ 15 авг 2026 в 17:37)
Слова певицы у которой десятки золотых дисков за рубежом и ее восхищается весь западный мир... lol.gif  lol.gif  lol.gif

Кем? Лаймой?
А западный мир знает о ее существовании?

Ну в 1993 получила в Монако пермию World Music Awards, хз на сколько это значимо, но кажется это единственное международное помимо латвийских наград
Nemetz 15 авг 2026 в 17:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Мешалась всегда, что в концертах, что в утренней почте. У меня на пластинках не было, на кассетах тоже. Мне одному похрен, что она где-то там вещает???

Моестро 15 авг 2026 в 17:43
Шутник  •  На сайте 2 года
1
честно, нафиг тянуть сюда высказывания всяких типа артистов...и да, тупые люди добра, сделанного им, не помнят... расстреливать весь шоубиз никто не будет, а жаль)
poiloff 15 авг 2026 в 17:44
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Нитрометан @ 15 авг 2026 в 16:55)
хуй сосала за деньги и это ей было не стыдно

А твои женщины без денег сосали тебе и стыдились, как ,,голубой воришка"?
ЗаИПротив 15 авг 2026 в 17:44
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Всегда не понимала тех актеров и певцов, певиц, которые приобрели свою популярность, известность, узнаваемость, финансы, благодаря которым живут до сих пор в шоколаде. А теперь выступают с обвинениями.
Ну хоть какая-то адекватность в связи с тем, что у них этого всего не было бы и в помине, если не работали в такой "нехорошей" стране.

Из чувства собственного достоинства и опять же понимания, благодаря чему таже Вайкуле не осталась певичкой -однодневкой в кабаке.
KabanJ 15 авг 2026 в 17:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (adamhattabic @ 15 авг 2026 в 17:31)
Цитата (PaSquirrel @ 15 авг 2026 в 17:21)
Простите, а где она оскорбила молодежь?  она сказала, что они будут жить , как животные (в клетке).  Теперь скажите, как себя ощущают молодые ребята, которые пришли к суду поддержать яблоко, а их шманают, проверяют телефоны и пугают, что увезут сейчас в военкомат. Это по вашему нормальная жизнь?

а главное, пугают не тюрьмой, а военкоматом

Ну это типичное отзеркаливание от х, - от ТЦК срутся, но против чего сказать - ссутся, вот и переносят свои страхи на Россию.
Nameloss 15 авг 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Нитрометан @ 15.08.2026 - 16:55)
Так она ж, Лайма шлюхой была по молодости,т.е хуй сосала за деньги и это ей было не стыдно,но вот по-русски говорить стеснялась,как так то...

Сосала, поди, за доллары и марки с кронами.

Досылатель 15 авг 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
это медиасреда, если для всплытия из говен нужно пиздануть, пизданут. В тираж она уже вышла, осталось только кусать хоть кого-нибудь. Вот Паулс умно живет, а шалава, вылезшая на его песнях пиздит. Т.е., Паулс-умный, а она ебанутая
medved2967 15 авг 2026 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Нитрометан @ 15.08.2026 - 16:55)
Так она ж, Лайма шлюхой была по молодости,т.е хуй сосала за деньги и это ей было не стыдно,но вот по-русски говорить стеснялась,как так то...

Кстати, она сама говорила, что веществами баловалась. Между прочим ещё в те времена в Эстонии к гомосятским делам относились спокойно.

propan1976 15 авг 2026 в 17:47
1
Цитата (Brumbar @ 15.08.2026 - 17:42)
Живу в Луганске. Вроде как жопа мира. Кто хочет - катается куда хочет. Сорри за тавтологию.

В какую страну ты катался в крайний раз и когда , напиши например .

ИваныычЪ 15 авг 2026 в 17:47
0
Цитата (Brumbar @ 15 авг 2026 в 17:42)
Живу в Луганске. Вроде как жопа мира.

По сравнению с Донецком, извините пожалуйста, да. Заезжал в апреле в Лутугино - российская провинция 90-х. Кафешки в Донецке - да не отличить от Московских.
Lombard14 15 авг 2026 в 17:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Нитрометан @ 15 авг 2026 в 16:55)

ваш, очень набожный нынешний пересидент до начала 90-х с гордостью носил в кармане билет Члена кпсс, а теперь лбом в пол стучится gigi.gif
какая между ними разница ?
propan1976 15 авг 2026 в 17:49
1
Цитата (ИваныычЪ @ 15.08.2026 - 17:47)
По сравнению с Донецком, извините пожалуйста, да. Заезжал в апреле в Лутугино - российская провинция 90-х. Кафешки в Донецке - да не отличить от Московских.

По ценникам наверное.

ComradeVladi 15 авг 2026 в 17:50
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Ах, вернисаж, ах, вернисаж
Какой портрет, какой пассаж!
(Похожа на кошку драную...)

Kvaroz 15 авг 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (propan1976 @ 15 авг 2026 в 17:47)
Цитата (Brumbar @ 15.08.2026 - 17:42)

В какую страну ты катался в крайний раз и когда , напиши например .

Пардон, что влезаю, а катание по странам - это какой-то показатель? Чего?
Я вот как раз в Латвии и был последний раз, правда оч давно
Всякие страны для отдыха мне просто не интересно, а Европы...чего я там не видел, что есть в Питере?
MSR 15 авг 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
сильно много партийных и функционерских херов пересосала, вот и злиться
ИваныычЪ 15 авг 2026 в 17:54
4
Цитата (propan1976 @ 15 авг 2026 в 17:41)
Город в котором ты живёшь , это отдельная страна в стране , съездий в провинцию , очень удивишься , как там народ по заграницам катается, твои одноклассники далеко не показатель, особенно сейчас.

У меня работа связана с периодическими разъездами по стране. Так что не надо плакаться, про мифическую нищую провинцию, которая кормит зажравшуюся Москву, а сама последний хер без соли доедает. Неплохо живет провинция: и машин дорогих много, и молодежь хорошая, и кафешки вкусные и одежда приличная и зарплаты неплохие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
64 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 12 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 126
51 Пользователей: patron45, pul62, alex337, propan1976, navuhudonosr, Бонджорно, HIValicious, makeev13684, pachcord, WildCat76, IgorAk, PaSquirrel, очкарик31, tottot, ПотолоК, Antyalex, host251280, ustasx, Горец78, Shtutzer, mainspring, malic, ИваныычЪ, P376, Efim75, DavOLL, Doctorbrom, yashur, Mixcoatl, lak2000, Conkistador, Простолюдец, Timseverin, shurabak, Ключник, Шуртя, otec453, Zymzik, Bob54, athahtok, vicc99, Larzzz13, boo4a, zizi555, FeoMan, КГАНИ12МУ, балеринка, BavaR, MishGunRUS, Ma3kc, koba45
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх