Массовый запуск Искандеров 05.08

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SALIH 5 авг 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата
Залпы салютов полетели поздравлять Украину с победой над "Вайлдберс", и кстати судя по визгам попали куда надо, истеричная Сибига визжит что украинские удары по российским логистическим центрам это нормально, а вот в обратку когда летит это агрессия, Макрон там орет что хуево вокруг Украины сплотились надо плотнее ...

Я хуею с вас, злорадствующих и радующихся происходящему. "Каждому воздастся по делам его". Это из библии вроде?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zhak1 5 авг 2026 в 22:24
Балагур  •  На сайте 4 года
-3
А есть видео посадки?

Oldpchol 5 авг 2026 в 22:25
социалист  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (panker75 @ 5 авг 2026 в 22:21)
Цитата (Oldpchol @ 05.08.2026 - 22:16)
Дай сначала ответ на такой же вопрос возникший несколько лет раньше к вашей стороне:

На фото как раз моя сторона и есть, а ответ таким как вы давать бессмысленно, кто хотел тот за столько лет уже разобрался кто виновник всего этого. И живя в ЛНР я не кричу гойда и не считаю украинцев врагами.

Врагами Украинцев и я не считаю. Я Хохлов считаю недовыкорчеванной заразой по прямом содействии Хрущёва. Реабилитация коллаборационистов и позволение занимать ответственные должности - это привело к текущей ситуации.
OLDSTAR 5 авг 2026 в 22:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Kali1964 @ 05.08.2026 - 22:20)
Слушай, а тебе вот не похуй, жалко мне-не жалко? Вот мне похуй на любое твое мнение, я и не знаю кто ты, что ты... И ты забей. Но специально для тебя отвечу. Честно. Положа руку на сердце. Нет. Не жалко. Имею я право так думать? Имею. Вот так и думаю. Хоть обминуситесь.

Фашист другое про тебя и не скажешь. Не там вовка фашистов ищет... Они рядом обитают

Каpандаш 5 авг 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
В Одессе сегодня кстати очередное украинское корыто подстрелили, и Ахметов визжит что у его "Металлинвеста" проблемы, говорит каждый день из-за блокировки порта Украина теряет 60-70 мультов баксов, и эту эскалацию на море начала Украина а не Россия, Украина думал что в ответ на обстрелы российского флота ничего кроме протестов российского МИД не будет, а тут за неделю российские военные пизданули 31 связанное с Украиной судно, такого со времен начал СВО не было .
Так и удары по "Вайлдберис" и НПЗ это эскалация со стороны Украины, по Киеву так не хуярили пока Украина не начал эскалацию, теперь будут хуярить на все деньги, тем более ППО там нет, если будет еще большая эскалация со стороны Украины, то и по мостам через Днепр полетит, более 10 тысяч баллистических ракет было по Украине запущено, и если по сотне таких ракет прилетит в мост, думаю мосту придет пиздец так или иначе, поэтому радующийся пожарам на "Вайлдберис" житель Украины, спустя небольшое время видит салюты из баллистических ракет в родном городе, 40 дней принуждения России к миру которые объявил Зеля вот так вот и выглядит, похоже да на то что Россию к чему-то получается принудить ?
Kali1964 5 авг 2026 в 22:27
Весельчак  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (SALIH @ 5 авг 2026 в 22:24)
Цитата
Залпы салютов полетели поздравлять Украину с победой над "Вайлдберс", и кстати судя по визгам попали куда надо,  истеричная Сибига визжит что украинские удары по российским логистическим центрам это нормально, а вот в обратку когда летит это агрессия, Макрон там орет что хуево вокруг Украины сплотились надо плотнее ...

Я хуею с вас, злорадствующих и радующихся происходящему. "Каждому воздастся по делам его". Это из библии вроде?

Да тут вроде верующих-то нет особо? Все деградируют, дрочат на картинки и лелеют свое 45-сантиметровое сокровище? Не? Им когда про бога че-нить напишешь- заклюют и заплюют. Но когда надо- про библию не грех вспомнить, да? Оригинально!
korkinlar 5 авг 2026 в 22:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Raam @ 5 авг 2026 в 21:47)
Цитата (Oldpchol @ 5 авг 2026 в 21:40)
В добрый путь!

Искандеры Русский Мир понесли в Украину.
Полетели наносить Радость и причинять Счастье.

Украинцы не целят в жилые дома, но очень надеюсь, что к тебе в окно прилетит кусочек украинского спасибо!

Почему ты здесь а не на униане?
Kali1964 5 авг 2026 в 22:29
-3
Цитата (OLDSTAR @ 5 авг 2026 в 22:26)
Слушай, а тебе вот не похуй, жалко мне-не жалко? Вот мне похуй на любое твое мнение, я и не знаю кто ты, что ты... И ты забей. Но специально для тебя отвечу. Честно. Положа руку на сердце. Нет. Не жалко. Имею я право так думать? Имею. Вот так и думаю. Хоть обминуситесь.

Фашист другое про тебя и не скажешь. Не там вовка фашистов ищет... Они рядом обитают

Мне всплакнуть? Или явку с повинной оформить?
ЦарьГоры 5 авг 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 2 года
2
...

Массовый запуск Искандеров 05.08
Koive 5 авг 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Каpандаш @ 5 авг 2026 в 21:27)
В Одессе сегодня кстати очередное украинское корыто подстрелили, и Ахметов визжит что у его "Металлинвеста" проблемы, говорит каждый день из-за блокировки порта Украина теряет 60-70 мультов баксов, и эту эскалацию на море начала Украина а не Россия, Украина думал что в ответ на обстрелы российского флота ничего кроме протестов российского МИД не будет, а тут за неделю российские военные пизданули 31 связанное с Украиной судно, такого со времен начал СВО не было .
Так и удары по "Вайлдберис" и НПЗ это эскалация со стороны Украины, по Киеву так не хуярили пока Украина не начал эскалацию, теперь будут хуярить на все деньги, тем более ППО там нет, если будет еще большая эскалация со стороны Украины, то и по мостам через Днепр полетит, более 10 тысяч баллистических ракет было по Украине запущено, и если по сотне таких ракет прилетит в мост, думаю мосту придет пиздец так или иначе, поэтому радующийся пожарам на "Вайлдберис" житель Украины, спустя небольшое время видит салюты из баллистических ракет в родном городе, 40 дней принуждения России к миру которые объявил Зеля вот так вот и выглядит, похоже да на то что Россию к чему-то получается принудить ?

это всё очень круто, только один вопрос: а за чей счет весь этот движ? сколько стоит одна герань? и сколько лично вам нужно трудиться чтобы купить эту самую герань и оплатить работу расчета, который эту самую герань запускает? лично я к таким расходам не готов.
Балфур 5 авг 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (УЧК @ 05.08.2026 - 22:14)
слабо выступаешь, Балфур, такой путинский боец, а сливаешься по-детски. Или Токмачку просто крыть нечем?

Ну ей богу, как в школу вернулся. Ты не нервничай, соберись. Попробуй ещё раз, слов много, поищи если есть чем.

GangAMaNN 5 авг 2026 в 22:32
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Kali1964 @ 5 авг 2026 в 22:29)

Взрочни лучше сходи. На искандеры
А потом на Вову
Oldpchol 5 авг 2026 в 22:32
социалист  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (ЦарьГоры @ 5 авг 2026 в 22:31)
...

Ждёт прихода, хоть и не пастор

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 5 авг 2026 в 22:33
БОБРОКОТ 5 авг 2026 в 22:33
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Kali1964 @ 5 авг 2026 в 21:13)
Цитата (GangAMaNN @ 5 авг 2026 в 21:52)
Цитата (Kali1964 @ 5 авг 2026 в 21:48)
Цитата (HellMagic @ 05.08.2026 - 21:39)
А куда полетели? Долетели?

Долетели. Все до единой.

Ты счастлив? brake.gif bravo.gif

Я? Да. Ты на Аллее Ангелов был в Донецке? А я был. Своими глазами все видел и каждую фамилию прочел. Эти дети погибли в 2014 году, Когда еще никаких Искандеров никуда и в помине не летело. А по этим детям летело. И прилетело.

Та не пизди про такое, не был ты нигде.
Аллею открыли в середине 15 года, туда попали и дети убитые на украинской стороне, и те которые подорвались на минах, неизвестно чьих, и 3 ребенка потому что папа долбоеб решил снаряд дома разобрать.
Уже сотни таких аллей украинских, но людоедам все мало, с выпучеными глазами будут убивать в сотни раз больше но кричать За детей донбаса.
IronCabbage 5 авг 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 4 года
2
В добрый путь!

Украинцы не целят в жилые дома, но очень надеюсь, что к тебе в окно прилетит кусочек украинского спасибо!

... и по пляжам в Геленджике не целят, ага... faceoff.gif Вообще армия эльфов прям. И по девочкам в Старобельске...
ШерлокХолмс 5 авг 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
В добрый путь!

Людоед.
Йохан 5 авг 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 5 авг 2026 в 22:27)

Посмотрим что в течение недели у видят лично у себя граждане радующиеся видео прилетов по Киеву.
УЧК 5 авг 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Kali1964 @ 5 авг 2026 в 22:20)
Цитата (OLDSTAR @ 5 авг 2026 в 22:14)
Цитата (Kali1964 @ 05.08.2026 - 22:13)
Я? Да. Ты на Аллее Ангелов был в Донецке? А я был. Своими глазами все видел и каждую фамилию прочел. Эти дети погибли в 2014 году, Когда еще никаких Искандеров никуда и в помине не летело. А по этим детям летело. И прилетело.

Кстати а погибших детей на Украине с начала всех этой движухи тебе не жалко? Или это не люди для тебя?

а как думаешь, почему в Мариуполе "аллеи ангелов" нет? Там ведь больше погибло, причём по нынешним законам наших - российских детей?
Поскольку тебе похуй, отвечу за тебя: тебе ведь и на донецкую аллею похуй, это лишь дешевая демагогия от "фашист вульгарис" why.gif
Йохан 5 авг 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (IronCabbage @ 5 авг 2026 в 22:33)
В добрый путь!

... и по пляжам в Геленджике не целят, ага... faceoff.gif Вообще армия эльфов прям. И по девочкам в Старобельске...

Вы прилёт по пляжу в гелинджике жопой смотрели?
Попробуйте использовать глаза, увидите много новых интересных подробностей.
Каpандаш 5 авг 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Koive @ 5 авг 2026 в 22:31)
Цитата (Каpандаш @ 5 авг 2026 в 21:27)
В Одессе сегодня кстати очередное украинское  корыто подстрелили, и Ахметов визжит что у его "Металлинвеста" проблемы, говорит каждый день из-за блокировки порта Украина теряет 60-70 мультов баксов, и эту эскалацию на море начала Украина а не Россия, Украина думал что в ответ на обстрелы российского флота ничего  кроме протестов российского МИД не будет, а тут за неделю российские военные пизданули 31 связанное с Украиной судно, такого со времен начал СВО не было .

это всё очень круто, только один вопрос: а за чей счет весь этот движ? сколько стоит одна герань? и сколько лично вам нужно трудиться чтобы купить эту самую герань и оплатить работу расчета, который эту самую герань запускает? лично я к таким расходам не готов.

Ты же в Хельсинках вроде живешь, так тебе то какое дело сколько стоит запуск "герани", ЕС Украине на войну с Россией выделил около ста млрд евро, поэтому странно что тебя жителя Европы волнует сколько стоит запуск герани, к которому ты "не готов".)
dark137 5 авг 2026 в 22:38
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Красиво пошли. И замечательно пришли. За детей на пляже вас долбить каждый день так надо.
AGS17 5 авг 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (zhak1 @ 6 авг 2026 в 00:24)
А есть видео посадки?

Чтобы посмотреть место посадки обратись в воекномат
УЧК 5 авг 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

нет. Просто нахуй пойти cheer.gif
Kali1964 5 авг 2026 в 22:40
0
Цитата (GangAMaNN @ 5 авг 2026 в 22:32)

Взрочни лучше сходи. На искандеры
А потом на Вову

Блять, остроумно! И с юмором. Ты прям Воля, Батруха и Гаррик в одном флаконе! Жене своей советы давать будешь. Как щи варить. Гуд?
NoNoNoSky 5 авг 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Oldpchol @ 5 авг 2026 в 23:40)
В добрый путь!

Только упырь такое может говорить, причём с обоих сторон 🤬
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
85 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 982
74 Пользователей: шуганый, Лев123, sarmatian, Jamazaka, Kashey, molderpp, Бутявка, dem000n, Kriz0x, Foros13, касемсот, vladkoff, Радмир80, Mimic, Mixcoatl, Мия17, rappix, Feniks5, HoveReq, Кудесник1983, Dyllinger, nenkan, digitak, Insomnia13, кастет039, managerzil, REvil, ENRIQUE, bahus1980, zapp511, AINJ, НАС, JuSSS, шщз, OldSamuray, Ryslik737, Zebop, ASekav, ppit, dimkahon, LukeandBrook, Amigandon, sebastiano, ГИППОПОТУТ, kiam, login82, Hugges, Zippo621, НочнойЛетун, ВПО205, 100тыща500, ПыхтелСан, lenok125, Stavros, гендольф, strelok243, Dgekky, кашкай, Ntldr, Ousama, alexxxl2009, IzyaKacman, Gringo, Cornelius12, 2scared, DimonIgnatVl, Viatal, nbvcxz, CyberBobx, MASSON04, AleXei1505, fatmanua, rex72, Br0dyaga
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх