Муж или не муж?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
furacelin 23 июл 2026 в 22:56
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата (Zmejja @ 23.07.2026 - 22:33)
Каждый день от вас темы, то геморрой, то давление, понос-золотуха, анализы выкладываете , ноете и стонете по любой чепухе. У ТСихи рак, вы понимаете в каком состоянии она находится и да пословица есть " муж любит жену здоровую"...

Есть еще пословица - бей бабу молотом - будет баба золотом. Рак хуевая тема, но хули ему делать то, вряд ли, думается мне, она лысая ослабления, после химии- а он ей тако - зырь, тут в япе - баба увот так увот, а ты так можешь? Ну и с его акка писать - это ваша бабская тема.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Patamushta 23 июл 2026 в 22:56
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ам0рал @ 23.07.2026 - 22:55)
Вот блин, уже обулся. Ладно, не пойду.

Приходи, я тебе 2500 отдам :)

Жангиз 23 июл 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Andriv @ 24 июл 2026 в 02:55)
Те, кто находится рядом, как минимум окунаются в эту среду своей поддержкой.

Иногда больной полностью уходит в себя.
Рамай 23 июл 2026 в 22:57
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
-1
Andriv, Отоми, Жангиз, Котлетыч, natachka, ksaniks, Ам0рал, Alexb4, Neneded, KirillStn, banzaich, DoctOr3, хrеnсгоры, Dumber, blacksever, CptRacoon, Precision, SerVer4, KSnegoff, GMZ, SoproMaster, excelsior, Cecchino, Cabanyorro, Курков, serga7110, PrOsTo73
все сссабаки сутулые cool.gif
Рамай 23 июл 2026 в 22:58
-1
Рам ровный
Жангиз 23 июл 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Рамай
Разверни, сказать что хочешь?
Cecchino 23 июл 2026 в 23:00
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Цитата
«я, как человек который похоронил родителей от рака, могу заявить ответственно, что, блять, страдает больше не тот кто болеет»

Но ты же не был на месте того, кто болеет. Или был?

если честно, то наследственность как не крути у меня хуевая получается, так что ниразу не удивлюсь

Жангиз 23 июл 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cecchino @ 24 июл 2026 в 03:00)
если честно, то наследственность как не крути у меня хуевая получается, так что ниразу не удивлюсь

У меня-прекрасная, просто я сам-дебил.
jetmause 23 июл 2026 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (66ПростоЯ @ 23.07.2026 - 22:47)
Чёрный юмор - он как ноги.У кого-то есть©

А кто-то на сапогах экономит

Рамай 23 июл 2026 в 23:10
1
Цитата (Simuch @ 23 июл 2026 в 22:07)
А муж знает, что гормональная по онкологии?
Если знает, пора на развод. Дальше будет хуже...

не варик

ровно ходют и общаются
пусть походют
там Всевышний знает кто кому куда

Это сообщение отредактировал Рамай - 23 июл 2026 в 23:11
Жангиз 23 июл 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Рамай @ 24 июл 2026 в 03:10)

Аксиома.
Жангиз 23 июл 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Тема жёсткая. У меня друг прошёл первую химию, потом забил.
mnirtis 23 июл 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Тема скользкая. Тут контекст нужен. Может там психиатрия, может тяжелый бэкграунд, может, мужа тоже спросить, тем более, что он увидит тему. Конечно, ситуация не из приятных, но он, может, не имел желания сделать больно? Что обидного в слове "климакс"? Это не обзывательство, и, кстати, есть такой прием: не жалеть. Жалость, бывает, ухудшает состояние. Обзывательств, оскорблений не было. А жене желаю выздороветь, и чаще молитесь. Мне помогает.

Авгий 23 июл 2026 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
3
Держись, всё будет хорошо.
Плохо, что мужа не воспитала смолоду. Теперь забей, береги себя.

Жангиз 23 июл 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Люблю милую, аж пиздец!
Жуть, если заболеет.
Несобака 23 июл 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Девушка, тут на ЯП принято всех чморить за возраст, климакс, болезни. Чему вы удивляетесь, если за яповцем замужем? Это нормально - знать, что тебя все ненавидят. Не в СССР находимся. Но ты сама-то знаешь, что прекрасна, и климакс этому не помеха. Насрать на всех идиотов злобных. Никто никому не нужен в этой жизни

Это сообщение отредактировал Несобака - 23 июл 2026 в 23:31
Котлетыч 23 июл 2026 в 23:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Рамай @ 23.07.2026 - 23:10)
не варик

ровно ходют и общаются
пусть походют

Сам ты тот...
У меня две опухоли в голове были. Вырезали в последний момент. Две 3линическик смерти и кома. Сейчас инвалид по зрению, повреждён мозжечок. Заново учился ходить. Бывают приступы эпилепсии. Я понимаю как раз как это. Обидно не когда подъебывают. Обидно, когда родня делит твоё имущество, когда ты слаб. Обидно, когда сливают на тебя свои проблемы, а тебе говорят: "да какие у тебя проблемы? Ты же сильный."
И ла, опухоль в мозжечке не дорезали. Хожу на грани.

Жангиз 23 июл 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Несобака @ 24 июл 2026 в 03:29)
Девушка, тут на ЯП принято всех чморить за возраст, климакс, болезни. Чему вы удивляетесь, если за яповцем замужем? Это нормально знать, что тебя все ненавидят. Не в СССР находимся. Но ты сама-то знаешь, что прекрасна, и климакс этому не помеха. Насрать на всех идиотов злобны

Здраво.
Жангиз 23 июл 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Котлетыч @ 24 июл 2026 в 03:31)
И ла, опухоль в мозжечке не дорезали. Хожу на грани.

Ни сцы, ходи, всё путём.
Котлетыч 23 июл 2026 в 23:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Жангиз @ 23.07.2026 - 23:33)
Ни сцы, ходи, всё путём.

Так и делаю)
Главное - не под себя)

Жангиз 23 июл 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Саня, племяш, пришёл-неоперабелен, сказал.
Это-жопа.
А, пока есть надежда-борись.
Жангиз 23 июл 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Котлетыч @ 24 июл 2026 в 03:35)
Так и делаю)
Главное - не под себя)

Уважаю)
Alayke 23 июл 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
1) Посещайте психолога, которого вам назначали
2) Сострадание и помощь - не лежать рядом и плакать в унисон, а взять на себя заботу по вашим обязанностям и быть рядом. Читать вам книгу, смотреть ролики и кино, шутить, смеяться. На 90 % вести себя нормально и как обычно с поправками в организации дня. Сейчас у Вас говорит чувство несправедливости к миру, только вину переложили на мужа
3) Отношение к окружающим - они не знают как вести себя в таких ситуациях, у них стресс, отсутствие опыта, знаний. Это нормально когда кто-то не попадает в ваше настроении или делает что-то не так.
4) Не вените окружающих, не требуйте от них страданий и выражение вины.
Они не должны страдать и ни в чем они не виноваты.
А по факту - пиздуйте в онкодиспансер к психологу, который обязан быть при такой терапии.
Здоровья Вам
paramokha 23 июл 2026 в 23:39
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (lazyanty @ 23.07.2026 - 22:07)
Согласен - ни ума, ни совести, ни ссылки на ролик. Может, и действительно ролик несмешной, и климакс не причем. Такое тоже бывает - не смешно, и всё тут! Так и разложи по фактам. Чоуштам, если муж - пусть тоже поболит, морально.

С другой стороны - ему и нужно это сказать, как тебе бывает куево, только без вызова в очах и с хорошим настроением у него, за чаем, скажем - это не значит, что он сразу возьмёт и пожалеет. Но если хотя бы чуть как-то отреагирует - значит, муж. А иначе всё как-то действительно куево, вдобавок к нездоровью. Лучи выздоровления тебе, поправляйся!

Муж или не муж?

Жангиз 23 июл 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Alayke @ 24 июл 2026 в 03:37)
1) Посещайте психолога, которого вам назначали
2) Сострадание и помощь - не лежать рядом и плакать в унисон, а взять на себя заботу по вашим обязанностям и быть рядом. Читать вам книгу, смотреть ролики и кино, шутить, смеяться. На 90 % вести себя нормально и как обычно с поправками в организации дня. Сейчас у Вас говорит чувство несправедливости к миру, только вину переложили на мужа
3) Отношение к окружающим - они не знают как вести себя в таких ситуациях, у них стресс, отсутствие опыта, знаний. Это нормально когда кто-то не попадает в ваше настроении или делает что-то не так.
4) Не вените окружающих, не требуйте от них страданий и выражение вины.
Они не должны страдать и ни в чем они не виноваты.
А по факту - пиздуйте в онкодиспансер к психологу, который обязан быть при такой терапии.
Здоровья Вам

Я пришёл к умирающему другу и общался с ним, как будто не знал о его болезни.
Вы всё правильно говорите-бороться нужно до конца!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 393
6 Пользователей: levvvv, alkashechka, WildFerret, vmimihailov, lodyr, NERxZHUL
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх