В Харькове на акции протеста отжимаются

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mehanik27 19 июл 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Родной, ты уже раз 5 назвал меня украинцем, просто за мнение отличное от твоего. Так что "работаешь" Тут скорее ты, мне, например вообще похер кто ты и откуда.

Для тебя быть украинцем это плохо или так роль отыгрываешь? 🤣 Просто риторика у тебя такая, что наводит на подозрения.
Ну и не надо мне в родственники набиваться 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PaSquirrel 20 июл 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Mehanik27 @ 19 июл 2026 в 22:52)
Цитата
Родной, ты уже раз 5 назвал меня украинцем, просто за мнение отличное от твоего. Так что "работаешь" Тут скорее ты, мне, например вообще похер кто ты и откуда.

Для тебя быть украинцем это плохо или так роль отыгрываешь? 🤣 Просто риторика у тебя такая, что наводит на подозрения.
Ну и не надо мне в родственники набиваться 🤣

Я не пойму, тебе ли не похуй, или тебе доносик писать ещё потом?

А риторика у меня простая - за скорейшее прекращение этого пиздеца. Ибо во взятии руин Славянска или любых других руин - смысла нет, только жертвы с обеих сторон и ещё больший пиздец нашей экономике, которая и так в жопе.

У тебя другая риторика?
PaSquirrel 20 июл 2026 в 00:09
-3
Цитата (Дэш01 @ 19 июл 2026 в 22:51)
Цитата (PaSquirrel @ 19 июл 2026 в 12:38)
Цитата (грифин @ 19 июл 2026 в 12:15)
Цитата (PaSquirrel @ 19.07.2026 - 09:48)
Действительно, отстаивать свои права, пытаться влиять на политику государства - во дебилы. Надо как у нас, больше 2х не собираться и молчать в тряпочку, а чуть не так пукнешь - извинятся на камеру.

Чего они там отстаивают? Всё куплено! В данном случае мелкобриташки платят. Всем всё давно известно и понятно, не надо нам тут сказки рассказывать про преспективного министра!

Да бля, у вас все всегда куплено, потому как мы сами только и можем, что в интернете пиздеть и то с опаской.

Ну давай, скажи, чем плох был Фёдоров? Тем что внедрил рабочие и инновационные методы ведения войны? Централизовал закупки с отслеживанием реальных потребностей фронта? Поуволнял дохера коррупционеров? Конечно люди не могли сами выйти за такого человека! Все куплено, мелкобритами, натой и рептилоидами!

Тьфу, сука, читаешь каменты и понимаешь почему мы так живем. Такую же хуйню писали, когда Навальный и прочие выходили. Все кто выходит долбоебы и хипстеры. Все куплено, нам нужна стабильность Ага, чё в итоге, охуенная стабильность? Нравится?

А к чему эти "мы", "у нас"?
Ты же явно оттуда.

Причем платный gigi.gif

Судить людей по себе - не комильфо, родной.
Дэш01 20 июл 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 20 июл 2026 в 00:09)
Действительно, отстаивать свои права, пытаться влиять на политику государства - во дебилы. Надо как у нас, больше 2х не собираться и молчать в тряпочку, а чуть не так пукнешь - извинятся на камеру.

Чего они там отстаивают? Всё куплено! В данном случае мелкобриташки платят. Всем всё давно известно и понятно, не надо нам тут сказки рассказывать про преспективного министра!

Да бля, у вас все всегда куплено, потому как мы сами только и можем, что в интернете пиздеть и то с опаской.

Ну давай, скажи, чем плох был Фёдоров? Тем что внедрил рабочие и инновационные методы ведения войны? Централизовал закупки с отслеживанием реальных потребностей фронта? Поуволнял дохера коррупционеров? Конечно люди не могли сами выйти за такого человека! Все куплено, мелкобритами, натой и рептилоидами!

Тьфу, сука, читаешь каменты и понимаешь почему мы так живем. Такую же хуйню писали, когда Навальный и прочие выходили. Все кто выходит долбоебы и хипстеры. Все куплено, нам нужна стабильность Ага, чё в итоге, охуенная стабильность? Нравится?

Ты же явно оттуда.

Причем платный gigi.gif

Своих родных ищи в другом месте.

И ты палишься - слишком часто выдаешь штампы из ципсошных методичек gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дэш01 - 20 июл 2026 в 01:26
PaSquirrel 20 июл 2026 в 07:10
-1
Цитата (Дэш01 @ 20 июл 2026 в 01:16)
Цитата (PaSquirrel @ 20 июл 2026 в 00:09)

Ты же явно оттуда.

Причем платный gigi.gif

Своих родных ищи в другом месте.

И ты палишься - слишком часто выдаешь штампы из ципсошных методичек gigi.gif

Тебе эти методичка в лахте куратор показывал что ли? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх