Тат нефть одинцово 92 чек энджин

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hiporama 10 июл 2026 в 20:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Имхо татнефть ругать не очень справедливо, в Татарстане их бензин очень даже нормальный, в Москве тоже я не нарывался на откровенную бадягу, хотя скорее всего в Москве бензин Татнефти из Капотни, а паль скорее всего попадается на франшизных заправках., но так можно нарваться и на любой другой франшизной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Енот73 10 июл 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (OkoZaOko @ 10.07.2026 - 20:25)
Лет 15-ть назад, имел опыт заправки автомобиля( на тот момент ВАЗ 2110) на Татнефти. Через некоторое время двигатель стал работать с перебоями. Договорился с другом мотористом посмотреть, что за дела. Отогнал к нему в гараж. Через день звонит: приезжай. Приезжаю. "Башка" снята, он берет клапан, суёт внутрь и говорит: смотри. И вытягивает как гудрон, который тянется субстанцию из двигателя. Я офигел и спрашиваю: это чего такое?🤯 А он спрашивает: а ты где заправляешься? Я ему: на Татнефти. Он: никогда там больше не заправляйся! Твой движок у меня после них не первый. Промыть его ничем не получалось, бесполезно. Коля его вычищал чуть ли не лезвием, т.к. всё прилипло настолько сильно, что просто жесть. Машину забрал через несколько дней и больше я в этой шаражкиной конторе не заправлялся ни разу!

Только у них и заправляюсь дизелем, который "танеко"

littledetina 10 июл 2026 в 21:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ни0уя ему не будет. Уж прям один раз заправился и пиздец мотору. 25 лет эти байки слышу. По логике ТС все кто заправлялся на этой АЗС должны словить схожие последствия. За двиглом надо следить. 20 лет машине, ей помирать пора.
И минус за написание заголовка в одно предложение без знаков препинания. Что у вас в башке, я не понимаю? Ну имейте хоть каплю уважения к родному языку.
По профилю вроде бы взрослый человек, но двух слов связать не может.

Вот тут поспорю. Три года назад перед тем как заправка местная закрылась привезли очень херовый бензин. Как назло я тогда обе свои машины заправил. Итог: на солярисе катализатор вышел погулять через выхлопную, хорошо хоть в цилиндры не заглянул. Расход был 18л по городу. В акценте забился фильтр тонкой очистки и замена свечей.

Mari777 10 июл 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну я так не Нефтемагистрали заправился, год назад где то, тоже чек загорелся, поехал на Роснефть залил 95го пульсар, чуть поездил чек ушел.

Ну твердо решил ну на фиг это кроилово, надо заправляться на нормальных заправках да дороже у них, зато бенз нормальный, и на дольше хватате, реально 40 литро льешь, стрелка ложится.
nameivan 10 июл 2026 в 21:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
ТС, купи себе простой ELM327 хотя бы. Можешь сам выяснять половину причин поломок
ELEA 10 июл 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Началось)))
Сезон поломок авто из-за бензина)))
ELEA 10 июл 2026 в 21:30
1
Цитата (Медбрат @ 10 июл 2026 в 20:30)
Мотористы уже листают каталоги недвижимости

Мотористы охуевают от того, что в инете все ломаются, а к ним на СТО никто не едет, как ехали все только масло менять и ходоку потрясти - так и едут)))
derek85 10 июл 2026 в 21:35
0
Цитата (rasta85 @ 10.07.2026 - 19:05)
Это что за слово такое подпятяривать?

Видимо 6 цилиндров у него

ЛетКоломбо 10 июл 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На Татнефть многие грешат, типа очень качество бенза упало у них...

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 10 июл 2026 в 21:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 932
19 Пользователей: FreeTramp, МВБ, MADEINUSSR63, Aandrei80, MasterKolesa, diefun, Рэйва, bandieroAnt, ustr, spv80, stydent43, Nikola22rs, SergKLG, rover81, tintirindin, Boczman, serj10, ska44reg, YOrick
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх