А мне "путешественник" Стас не нравится.То ли Шниперзон, то ли Лазарсон.
Натанзон. А мне нравится, как он преподносит информацию в своих выпусках Поэтому я их и смотрю. Не нравилось - не смотрела бы. Тут всё очень просто.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты не один... Та же фигня. Даже с МТС перешла на другого оператора...(Рекламу когда с ней увидела, то это последняя капля была)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ебать, чувак, а где ты ее нашел?) я ее видел однажды, когда орел и решка еще было чем то уникальным, и мало контента было. и вот тогда искал выпуски орла и решки и наткнулся и узнал о ней (она кажется самые первые вела?) а больше наши с ней жизни не пересекались.
Опсосы тащат в рекламу всяких упырей, на которых без рвотных позывов смотреть невозможно. Такое ощущение, что эти упыри там за откаты снимаются. Реклама со спаниэлем большую аудиторию привлечет
У меня при виде этой так называемой ведущей, и даже при звуке ее голоса невольно возникает только одна реакция: "сдохни, тварь". Мне интересно - это сугубо мое невосприятие или есть еще единомышленники?
Сначала мне пришлось искать кто это и что это,потому что я в душЕ не ебу,после включать видео с ней чтобы понять что тебя в ней так напрягает.Теперь ты у меня будешь ассоциироваться с этой ведущей и её голосом.
Выше абсолютно правильно заметили "Не нравится-не ешь".У меня такой же эффект от ведущего ютуб канала "СливкиШоу".Поэтому я просто не смотрю его,он мне неинтересен,то есть абсолютно.И если бы я включал его ролики,а после исходил на говно как я его ненавижу,то выглядел бы мягко говоря неадекватно.
Перестань смотреть то,что встаёт тебе колом и всё наладится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)