Тверская обл. Очередь на 3 км, сосед таксер стоит уже 2 неделю, другой сосед машину с месяц не берет, на заводском автобусе ездит. Сам стою сломанный, лисапед наше все.
Газпромнефть у метро Говорово пару часов назад заправил 30л, больше не дают. Причем отстоял всего минут 10
На Юго-западе Газпромнефть пустые заправки стоят. На одной только был дизель (конец Ленинского), 92 и 95 отсутствовал. Заправился через 300 метров в область на Лукойле. 20 литров на один чек. Без проблем сделали следующий чек на 10 литров. Итого до полного бака 30 литров залил по двум чекам. Через неделю поездка в АО на рыбалку. Как заправить 92 в канистру, хрен его знает. Буду по дороге пытаться залить бензол для лодочного мотора.
На Юго-западе Газпромнефть пустые заправки стоят. На одной только был дизель (конец Ленинского), 92 и 95 отсутствовал. Заправился через 300 метров в область на Лукойле. 20 литров на один чек. Без проблем сделали следующий чек на 10 литров. Итого до полного бака 30 литров залил по двум чекам. Через неделю поездка в АО на рыбалку. Как заправить 92 в канистру, хрен его знает. Буду по дороге пытаться залить бензол для лодочного мотора.
Кстати на лукойлы, которые мне попадались, почему-то очереди километровые стоят, а сами заправки закрыты. Что вчера, что сегодня. В чем же интересно сакральный смысл стоять в очереди на закрытую АЗС?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тверская обл. Очередь на 3 км, сосед таксер стоит уже 2 неделю, другой сосед машину с месяц не берет, на заводском автобусе ездит. Сам стою сломанный, лисапед наше все.
в Калязине еще дО въеба МНПЗ уже по 15-то только отпускали
В Екатеринбурге тоже очереди - но поменьше минут на 20 , машин по 30-40 стоят. Но при этом на маленьких коммерческих заправках бензин есть. Сегодня заправился по 85 без очереди. Вообще никого не было. Мне вот просто интересно , неужели людям лучше потерять час времени чем заплатить лишние 400-500 рублей ? Кто что скажет ?
А что тебе нужно сказать-то, ты же сам это видел своими глазами?
Кстати на лукойлы, которые мне попадались, почему-то очереди километровые стоят, а сами заправки закрыты. Что вчера, что сегодня. В чем же интересно сакральный смысл стоять в очереди на закрытую АЗС?
Реально не понимаю. На Южке днем стоял на Роснефть. Очередь машин 10 была, бензол есть, но передо мной закрыли на тех какое-то обслуживание. В итоге как и писал выше заправился на Лукойле. В Олимпийке две газпромнефти стоят пустые.
Помню какой-то крендель "гейропейцам" транслировал видео в ютубчике как у него дома газовая конфорка горит. Надо ему поснимать как в Германии фуры заправляются на отдельно взятой заправке. По 1000 л. целыми днями.
Ждут бензовоз, сам только с лукойла, пока бензовоз сливался, на территорию не пускали, хз, раньше было похрен. Вот и очередь образовывается. Как только слился, начали заправлять машины.
До этого объехал три лукойла, бенза нет, отпускают по 20 литров.
ФСБ предупредила Путина об угрозе мятежа в армии из-за переброски топлива с фронта в Москву.
По словам инсайдеров, в закрытом докладе службы для президента говорится, что после стягивания горючего в центральные резервы и на нужды столицы дефицит ГСМ начал бить уже по боевым бригадам. Командиры на местах докладывают, что техника на ряде участков фронта стоит без движения, штурмовые группы вынуждены идти пешком, а подвоз боеприпасов и эвакуация раненых становятся неосуществимыми задачами, например, на донецком направлении. При этом на всех направлениях боевые вылеты сократились почти в три раза.
Как выяснила ФСБ, часть командиров добровольческих формирований начала саботировать исполнение приказов, пока не будет привезено топливо. Несмотря на то, что в докладах начальника ГШ все подразделения готовы к любым операциям, но в реальности вылазки мобильных групп откладываются из-за отсутствия топлива для мотоциклов, багги и другой лёгкой техники, на которой сейчас держится всё наступление российской армии. Без топлива, которое перебросили в Москву, вся тактика в зоне СВО быстро превращается в пеший выход под дроны и артиллерию.
В Генштабе пытаются успокоить взбунтовавшихся командиров и списать всё на временные перебои снабжения, но силовики видят другую картину. Если у армии забирают топливо ради столицы, а Москва требует продолжать наступление теми же темпами, командиры начинают воспринимать приказы как самоубийственные. В такой ситуации саботаж становится обычным явлением, а за саботажем, как и в истории с путчем Пригожина, следует неминуемый разворот пушек и колонн техники в сторону столицы.
❤ INSIDER BLACK (https://t.me/+pcn1EM9MC4RhOTky) - подписаться
Помню какой-то крендель "гейропейцам" транслировал видео в ютубчике как у него дома газовая конфорка горит. Надо ему поснимать как в Германии фуры заправляются на отдельно взятой заправке. По 1000 л. целыми днями.
Справедливости ради - это видео из Славянска-на-Кубани. Про Владимирскую область в телеге пока ничего нет. А вот этот Славянск - да, много видео и шок-контентов типа -"А нас за что? Это какой-то харассмент!" итд.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)