В России вслед за бензином начали массово скупать... догадайтесь что?

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimgel 27 июн 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Точка1602 @ 27 июн 2026 в 19:50)
У меня плита электрическая ,

а электричество из розетки.
mbtnet26 27 июн 2026 в 20:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Да один ли хуй все подорожает, вот и покупают. Те кто думает, что их не коснется, ошибается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uralzp 27 июн 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (WhiskIn @ 27 июн 2026 в 20:33)
Цитата (Сова82 @ 27 июн 2026 в 19:49)
На очереди у паникёров — туалетная бумага, сахар и спички

Давно уже стратегический запас создал. А еще гречка, рис и тушенка. Кстати, туалетная бумага - наименее ценный ресурс из всего.

Хочу заметить, что кроме еды нужна коммуникация. В том числе и с правительством.
ИМХО,надо запасаться и повербанками,старлинками,и прочими средствами связи..
uralzp 27 июн 2026 в 20:41
0
Цитата (diegoLunes @ 27 июн 2026 в 20:36)
Ладно бы еще йод скупали

Уже давно рассказано, что при повышенной радиации препараты йода особой важности не имеют.
baroleg 27 июн 2026 в 20:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
блин, судя по комментам пожалуй откажусь от установки кондиционера и запасусь чем-нибудь съедобным на всякий.
WhiskIn 27 июн 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (uralzp @ 27 июн 2026 в 20:35)
Цитата (Santo062 @ 27 июн 2026 в 20:26)
Цитата (alexdup @ 27 июн 2026 в 19:54)
Ну скажем так, тех кто прошел войну осталось мало, но я точно помню, что у обеих моих бабушек было затарено мыло, спички и соль. Но следом подросло поколение 90х , которые тоже много повидали, вот и затариыаются! Да в принципе я уже ничему не удивлюсь в нашей стране. Может и правильно делают.

Всё затарено, не под завязку конечно, но аварийный запас имеется.
Ящик тушенки, макароны, крупы, соль, сахар, мука, подсолнечное масло, чай, 90л дизеля и малость бензина, керосин, спички, патроны и прочее сопутствующее.

Пиздобол..
Расскажи еще, что частокол с бойницами построил..

Почему пиздобол? У меня всё то же самое есть. Кроме бензина и патронов. Ибо ни авто, ни оружия нет.
Cybеrdyne 27 июн 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Опять урожаи кофе маленькие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Santo062 27 июн 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну скажем так, тех кто прошел войну осталось мало, но я точно помню, что у обеих моих бабушек было затарено мыло, спички и соль. Но следом подросло поколение 90х , которые тоже много повидали, вот и затариыаются! Да в принципе я уже ничему не удивлюсь в нашей стране. Может и правильно делают.

Ящик тушенки, макароны, крупы, соль, сахар, мука, подсолнечное масло, чай, 90л дизеля и малость бензина, керосин, спички, патроны и прочее сопутствующее.

Пиздобол..

С хуя ли такие обвинения, ты бомжара подзаборная и тебе продукты купить не на что что ли? Ну так твои проблемы.

В России вслед за бензином начали массово скупать... догадайтесь
что?
PITBRIT 27 июн 2026 в 20:43
Old School  •  На сайте 20 лет
2
вот кто всю гречу скупил! Бензин им нахуй не нужо́н! А Греча - нужо́н!

что?
WhiskIn 27 июн 2026 в 20:44
0
Цитата (uralzp @ 27 июн 2026 в 20:41)
Цитата (diegoLunes @ 27 июн 2026 в 20:36)
Ладно бы еще йод скупали

Уже давно рассказано, что при повышенной радиации препараты йода особой важности не имеют.

Да и опасность радиации сильно преувеличена. Через пару недель уже можно будет на улицу выходить спокойно. Пыль опасна, вот это да. ХЗ, как грамотно дезактивацию организовать.
uralzp 27 июн 2026 в 20:44
7
Цитата (Santo062 @ 27 июн 2026 в 20:36)
Цитата (bolderaja @ 27 июн 2026 в 19:59)
Наверняка многие представляли , что в случае апокалипсиса напихают в машину кучу припасов и инструментов и уедут куда подальше , а тут незадача -бензина нет.

Бензин тоже в запасе иметь надо, и периодически его обновлять, хотя бы на дорогу. Если не где держать, то значит не судьба, да и какой вы аппокалипсис подразумеваете? Просто пиздец времена типа конца 80-х не устраивают? И уезжать никуда не надо. Живи дома, только с продуктами была засада. Ну а так, в случае чего, что бы и не уехать, если зимой останешься без света и отопления, благодаря упавшим обломкам? Есть запас топлива, есть две машины - Митсубиси Паджеро Спорт дизель и Нива Шевроле, эта бензиновая, есть пара пузотерок, в общем есть на чем уезжать.

Куда ты уедешь? В случае подобного ахтунга - доедешь ты до первого блок поста,от которого поедешь на другой машине освобождать несчастных украинцев от бандеровцев..
А не приедешь сам,приедут к тебе,и потребуют отдать долг Родине.
Santo062 27 июн 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Держи еще, в гараж керосин, бензин и солярку фотографировать не пойду. Это только часть малая.

что?
WhiskIn 27 июн 2026 в 20:45
0
Цитата (uralzp @ 27 июн 2026 в 20:38)
Хочу заметить, что кроме еды нужна коммуникация. В том числе и с правительством.

Повербанк - не средство связи cool.gif
Iptit 27 июн 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Пару недель назад все смеялись и шутили, что не заправляют в канистры.
Сейчас в моем городе мы бензина не нашли. Вообще не нашли. Закрыто, нули на ценнике, конусы, веревочки - но первый день так.
Уверенности что завтра бенз появится у меня нет.
Уверенность что скоро исчезнет пропан есть.
Вы все еще шутите про гречку?
А мне вот не до шуток.
Meganom 27 июн 2026 в 20:46
5
Цитата (uralzp @ 27 июн 2026 в 20:01)
Цитата (DaoDao @ 27 июн 2026 в 19:59)
Цитата (Ingvari @ 27 июн 2026 в 19:55)
Там сидят круглые кретины. Ну или нас всех, население, считают круглыми кретинами.
Одно другого хуже.

Там нет кретинов ваприори. Дурачков не ставят руководить странами. Вспомни, как 5 лет назад развернули население на 180 градусов по поводу СВО.

Люди, которые растаскивали страну оп странам НАТО - о них ни слова. Виноватые - эммигранты уехавшие из страны. Те, кто уничтожал экономику- - о них молчок и они в стороне. Такой поворот, за пару месяцев ни в одной стране мира не получался, у нас на ура. Там мозгоправы - настоящие профи. Да и дурачки отсеиваются на уровне мэров,...

Угу.. Это заявляет человек,который предлагал уничтожать украинцев.
Причем исключительно по велению своей души..

Некоторые и сейчас считают, что уничтожение украинцев решит все проблемы в стране.
Коммент из темы про переговоры в Турции.
Цитата

Vurl
Враги надеются на гибель России путем падения режима, но даже если Путин завтра уйдет и в замен него какой нибудь условный Мишустин, который все подпишет, украинский национализм будет идти дальше, т.к вся его суть это противостояние всему Русскому!
uralzp 27 июн 2026 в 20:48
-4
Цитата (Santo062 @ 27 июн 2026 в 20:43)

Пиздобол..

С хуя ли такие обвинения, ты бомжара подзаборная и тебе продукты купить не на что что ли? Ну так твои проблемы.

Патронов не вижу я..
А без патронов,все свои припасы сам отдашь тому,кто с автоматом придет.
mrzorg 27 июн 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Сова82 @ 27 июн 2026 в 18:49)
На очереди у паникёров — туалетная бумага, сахар и спички
Крупы, консервы, патроны, бутилированная вода, медикаменты-перевязки...
Wuaddib 27 июн 2026 в 20:49
Юморист  •  На сайте 2 года
4
не знаю что на уме у властьимущих, но сегодня в 12 ночи поехал заправится ( с наивной мыслью - наконец то голодные рассосутся ) и тут интересная ситуация - все заправки кроме газпрома и роси просто по нулям, на роснефти заправщики отьезжают залив емкости - на заправке бенз есть... прям сейчас есть! -а мы открываемся в 8 утра!, газпром очередь - ну нахер... вопрос в студию, а нахрена все это нагнетается??? ...
uralzp 27 июн 2026 в 20:50
2
Цитата (WhiskIn @ 27 июн 2026 в 20:45)
Цитата (uralzp @ 27 июн 2026 в 20:38)

Повербанк - не средство связи cool.gif

Ну давай.организуй связь без электричества и повербанка..
Украинцы это проходили. Сейчас проходят крымчане. Скоро сам попробуешь.
Unkilled 27 июн 2026 в 20:51
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
4
Покупаю не создавая панику макароны, крупы, консервы. Ну и бухлишко.

Оно не пропадёт. И заболеть можно и в магазин не ходить.

А в общем логика есть. Если что не из вашего региона, то лучше закупить. Логистика подорожает и ценники вырастут.

Пойду грибов пособираю.
uralzp 27 июн 2026 в 20:52
4
Цитата (Wuaddib @ 27 июн 2026 в 20:49)
не знаю что на уме у властьимущих, но сегодня в 12 ночи поехал заправится ( с наивной мыслью - наконец то голодные рассосутся ) и тут интересная ситуация - все заправки кроме газпрома и роси просто по нулям, на роснефти заправщики отьезжают залив емкости - на заправке бенз есть... прям сейчас есть! -а мы открываемся в 8 утра!, газпром очередь - ну нахер... вопрос в студию, а нахрена все это нагнетается??? ...

Это не нагнетается.. Это пытаются выдать за то, что "проблем нет"..
Тримпопо 27 июн 2026 в 20:53
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Ая подумал ножи и лопаты😁👍
Santo062 27 июн 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (billybones20 @ 27 июн 2026 в 20:02)
Цитата (DaoDao @ 27 июн 2026 в 19:53)
Это не паникеры, тут много движений в тени, что то намечается в стране и нужно создать предпосылки... Во все времена такое случается...

МОжет приструнить всех нужно - включить оцифровку населения под шумок беспорядков.. возможно еще что то непотребное... В Кремле ребята умные сидят, ситуация полностью контролируется и направляется в нужное русло, дурачков там нет...

в чем их ум, потеряли всё, что можно, ни одного миллиардера, аналогичного гейтсу, джобсу и им подобным

Я так полагаю вы уровня Гейтса или Маска? Кого только на сайте нет.
иСережатоже 27 июн 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (DaoDao @ 27 июн 2026 в 19:53)
Это не паникеры, тут много движений в тени, что то намечается в стране и нужно создать предпосылки... Во все времена такое случается...

МОжет приструнить всех нужно - включить оцифровку населения под шумок беспорядков.. возможно еще что то непотребное... В Кремле ребята умные сидят, ситуация полностью контролируется и направляется в нужное русло, дурачков там нет...

Отличное время для внедрения цифрового рубля, соцрейтинга и дистриктов.
Уже сами регионы друг на друга с завистью, искусственно созданной посматривают-аааааа, а вот у них аж по 70 литров в бак льют!!!А продают на 3 рубля дешевле!!!
Ишь, с уки какие везучие!!!
uralzp 27 июн 2026 в 20:54
1
Цитата (Unkilled @ 27 июн 2026 в 20:51)
Покупаю не создавая панику макароны, крупы, консервы. Ну и бухлишко.

Оно не пропадёт. И заболеть можно и в магазин не ходить.

А в общем логика есть. Если что не из вашего региона, то лучше закупить. Логистика подорожает и ценники вырастут.

Пойду грибов пособираю.

Валежник пособирай заодно.
Зима близко..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 800
5 Пользователей: Понтифик, diirom, Doctorbrom, Гуинплен, Greenwichdr
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх