На очереди у паникёров — туалетная бумага, сахар и спички
Давно уже стратегический запас создал. А еще гречка, рис и тушенка. Кстати, туалетная бумага - наименее ценный ресурс из всего.
Хочу заметить, что кроме еды нужна коммуникация. В том числе и с правительством. ИМХО,надо запасаться и повербанками,старлинками,и прочими средствами связи..
Ну скажем так, тех кто прошел войну осталось мало, но я точно помню, что у обеих моих бабушек было затарено мыло, спички и соль. Но следом подросло поколение 90х , которые тоже много повидали, вот и затариыаются! Да в принципе я уже ничему не удивлюсь в нашей стране. Может и правильно делают.
Всё затарено, не под завязку конечно, но аварийный запас имеется. Ящик тушенки, макароны, крупы, соль, сахар, мука, подсолнечное масло, чай, 90л дизеля и малость бензина, керосин, спички, патроны и прочее сопутствующее.
Пиздобол.. Расскажи еще, что частокол с бойницами построил..
Почему пиздобол? У меня всё то же самое есть. Кроме бензина и патронов. Ибо ни авто, ни оружия нет.
Ну скажем так, тех кто прошел войну осталось мало, но я точно помню, что у обеих моих бабушек было затарено мыло, спички и соль. Но следом подросло поколение 90х , которые тоже много повидали, вот и затариыаются! Да в принципе я уже ничему не удивлюсь в нашей стране. Может и правильно делают.
Всё затарено, не под завязку конечно, но аварийный запас имеется. Ящик тушенки, макароны, крупы, соль, сахар, мука, подсолнечное масло, чай, 90л дизеля и малость бензина, керосин, спички, патроны и прочее сопутствующее.
С хуя ли такие обвинения, ты бомжара подзаборная и тебе продукты купить не на что что ли? Ну так твои проблемы.
Уже давно рассказано, что при повышенной радиации препараты йода особой важности не имеют.
Да и опасность радиации сильно преувеличена. Через пару недель уже можно будет на улицу выходить спокойно. Пыль опасна, вот это да. ХЗ, как грамотно дезактивацию организовать.
Наверняка многие представляли , что в случае апокалипсиса напихают в машину кучу припасов и инструментов и уедут куда подальше , а тут незадача -бензина нет.
Бензин тоже в запасе иметь надо, и периодически его обновлять, хотя бы на дорогу. Если не где держать, то значит не судьба, да и какой вы аппокалипсис подразумеваете? Просто пиздец времена типа конца 80-х не устраивают? И уезжать никуда не надо. Живи дома, только с продуктами была засада. Ну а так, в случае чего, что бы и не уехать, если зимой останешься без света и отопления, благодаря упавшим обломкам? Есть запас топлива, есть две машины - Митсубиси Паджеро Спорт дизель и Нива Шевроле, эта бензиновая, есть пара пузотерок, в общем есть на чем уезжать.
Куда ты уедешь? В случае подобного ахтунга - доедешь ты до первого блок поста,от которого поедешь на другой машине освобождать несчастных украинцев от бандеровцев.. А не приедешь сам,приедут к тебе,и потребуют отдать долг Родине.
Хочу заметить, что кроме еды нужна коммуникация. В том числе и с правительством. ИМХО,надо запасаться и повербанками,старлинками,и прочими средствами связи..
Пару недель назад все смеялись и шутили, что не заправляют в канистры. Сейчас в моем городе мы бензина не нашли. Вообще не нашли. Закрыто, нули на ценнике, конусы, веревочки - но первый день так. Уверенности что завтра бенз появится у меня нет. Уверенность что скоро исчезнет пропан есть. Вы все еще шутите про гречку? А мне вот не до шуток.
Там сидят круглые кретины. Ну или нас всех, население, считают круглыми кретинами. Одно другого хуже.
Там нет кретинов ваприори. Дурачков не ставят руководить странами. Вспомни, как 5 лет назад развернули население на 180 градусов по поводу СВО.
Люди, которые растаскивали страну оп странам НАТО - о них ни слова. Виноватые - эммигранты уехавшие из страны. Те, кто уничтожал экономику- - о них молчок и они в стороне. Такой поворот, за пару месяцев ни в одной стране мира не получался, у нас на ура. Там мозгоправы - настоящие профи. Да и дурачки отсеиваются на уровне мэров,...
Угу.. Это заявляет человек,который предлагал уничтожать украинцев. Причем исключительно по велению своей души..
Некоторые и сейчас считают, что уничтожение украинцев решит все проблемы в стране. Коммент из темы про переговоры в Турции.
Цитата
Vurl Враги надеются на гибель России путем падения режима, но даже если Путин завтра уйдет и в замен него какой нибудь условный Мишустин, который все подпишет, украинский национализм будет идти дальше, т.к вся его суть это противостояние всему Русскому!
С хуя ли такие обвинения, ты бомжара подзаборная и тебе продукты купить не на что что ли? Ну так твои проблемы.
Патронов не вижу я.. А без патронов,все свои припасы сам отдашь тому,кто с автоматом придет.
не знаю что на уме у властьимущих, но сегодня в 12 ночи поехал заправится ( с наивной мыслью - наконец то голодные рассосутся ) и тут интересная ситуация - все заправки кроме газпрома и роси просто по нулям, на роснефти заправщики отьезжают залив емкости - на заправке бенз есть... прям сейчас есть! -а мы открываемся в 8 утра!, газпром очередь - ну нахер... вопрос в студию, а нахрена все это нагнетается??? ...
Повербанк - не средство связи
Ну давай.организуй связь без электричества и повербанка.. Украинцы это проходили. Сейчас проходят крымчане. Скоро сам попробуешь.
не знаю что на уме у властьимущих, но сегодня в 12 ночи поехал заправится ( с наивной мыслью - наконец то голодные рассосутся ) и тут интересная ситуация - все заправки кроме газпрома и роси просто по нулям, на роснефти заправщики отьезжают залив емкости - на заправке бенз есть... прям сейчас есть! -а мы открываемся в 8 утра!, газпром очередь - ну нахер... вопрос в студию, а нахрена все это нагнетается??? ...
Это не нагнетается.. Это пытаются выдать за то, что "проблем нет"..
Это не паникеры, тут много движений в тени, что то намечается в стране и нужно создать предпосылки... Во все времена такое случается...
МОжет приструнить всех нужно - включить оцифровку населения под шумок беспорядков.. возможно еще что то непотребное... В Кремле ребята умные сидят, ситуация полностью контролируется и направляется в нужное русло, дурачков там нет...
в чем их ум, потеряли всё, что можно, ни одного миллиардера, аналогичного гейтсу, джобсу и им подобным
Я так полагаю вы уровня Гейтса или Маска? Кого только на сайте нет.
Это не паникеры, тут много движений в тени, что то намечается в стране и нужно создать предпосылки... Во все времена такое случается...
МОжет приструнить всех нужно - включить оцифровку населения под шумок беспорядков.. возможно еще что то непотребное... В Кремле ребята умные сидят, ситуация полностью контролируется и направляется в нужное русло, дурачков там нет...
Отличное время для внедрения цифрового рубля, соцрейтинга и дистриктов. Уже сами регионы друг на друга с завистью, искусственно созданной посматривают-аааааа, а вот у них аж по 70 литров в бак льют!!!А продают на 3 рубля дешевле!!! Ишь, с уки какие везучие!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)