Хорошо помогает средство для удаления цементной затирки, каустическая сода, хозяйственное мыло, можно кислотой для аккумуляторов, ну еще яповцы допишут, что можно залить, чтобы нахуй все прокладки потекли и сальники, а за ними подшипники засвистели.
Дополню твой пост. Нахер полумеры с лимонной кислотой-ебаните сразу щавелевую Очистит все что можно, и прокладки тоже будут как новые, но изменятся в размерах
всю органику легко убьёт 6% перекись, ну а от пр. "осадков" поможет лимонная кислота. покупать какие-то специалтные средства экономически не оправданно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А, почему собснно один раз? Каустик ничего кроме органики не растворит и бактерии воняющие уничтожит. Вся синтетика, из которой сделана стиралка останется целой. Так же и нержавейка с люминием.
Алюминий кончит как нефиг делать. И пластики некоторые разъедает, но не так быстро как алюминий
И сразу иди за новой стиралкой. Крестовина обычно силуминовая и кислота её угробит. Запусти обычную стирку с кипячением с обычными моющими, должно помочь.
А, почему собснно один раз? Каустик ничего кроме органики не растворит и бактерии воняющие уничтожит. Вся синтетика, из которой сделана стиралка останется целой. Так же и нержавейка с люминием.
И резиновые патрубки не разьест? Почему тогда подошву берц разьедает на раз-два?
Что бы стиралка не воняла и не плесневела, надо всегда дверку приоткрытой оставлять и порошкоприёмник тоже. А сейчас лимонной кислотой попробуй.
Воняла стиралка. Но она у меня старенькая, очкуя за резинки прогнал с лимонкой 90 градусов, а после распылил внутрь и в заливной отсек и в складки резинки барабана пузырек мирамистина. Помогло.
Берешь средство для посудомоечной машины засыпаешь ну или капсулу смотря в каком оно виде и ставишь на самый долгий режим , мне помогло только это . А все эти лимонные кислоты прочее шляпа ничего не помогало один хрен воняло , самое главное вреда нет от средств для посудмоек для машинки .Заливать агрессивную химию тоже та ещё лотерея
Други, спасибо за советы, лимонку и тирет применил, вроде все норм, каустик (хуле, достал уже с полки) засыпал во все канальные отверстия и залил кипятком. Благодарю еще раз!
Купи в автомагагине средство для мытья рук( ну которое любое масло отмывает). Паста такая. Его туда , но не сильно много, а то пенится и полезет через верх. И прогони на максимальной температуре. Запах ландышей не обещаю, но вонь уйдет точно.
Други, спасибо за советы, лимонку и тирет применил, вроде все норм, каустик (хуле, достал уже с полки) засыпал во все канальные отверстия и залил кипятком. Благодарю еще раз!
Я понимаю, что совет будет бесполезный, потому что никто не спрашивал, ну и не принято советовать, если не спрашивали про канализацию конкретно.. Но запах из канализации появляется в случае, если фановая труба канализационного стояка в многоквартирном доме забивается( неважно чем, возможно голубь решил устроить себе нору в трубе). В таком случае, при каждом сливе в унитаз все гидрозатворы, ванны, умывальника или стиралки улетают в трубу и появляется запах говна в ванной. В ванне появляются булькающие звуки при сливе. Я не знаю как бороться с этим, просто после похода на белый трон, приходится включать воду на всех кранах и заново заполнять все гидрозатворы( если кухня не отдельный стояк, то в кухне тоже).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)