Военкор назвал дату, когда Россия должна была применить ядерное оружие

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нгуен 19 июн 2026 в 19:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (gelezo131 @ 19 июн 2026 в 16:41)
одно скажу, без ЯО эту войну не закончить, ибо европа думает что Россия шутит.
кстати Европа к этой войне начала подготовку в 2008 году еще.
тоже с японией и сша было

ты у врача давно был ??? cool.gif
УЧК 19 июн 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (horror34 @ 19 июн 2026 в 19:11)
Цитата (IOMABE @ 19 июн 2026 в 19:05)
Цитата (beback @ 19 июн 2026 в 18:30)
Ебанутый. Видимо захотел чтобы вся РФ сгорела в ядерном огне?

Думаете, Украина ударит ядеркой в ответ?

Будь она у Украины,они бы давно шарахнули.Даже не сомневайтесь.

А зачем бы им было шарахать? upset.gif Ведь будь оно у Украины, плешивый лицо нетрадиционной ориентации не осмелился бы "принять решение" - даже мысль бы не возникла. Как, соответственно, не возникло бы мыслей "шарахнуть" кого-то без всякого повода и у Украины why.gif
Вы, милейший, чем на ЯПе время впустую проёбывать, взяли бы учебник "Логика" Челпанова, да и почитали бы...
lpiig8 19 июн 2026 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (alex1506 @ 19 июн 2026 в 18:39)
Цитата (lpiig8 @ 19.06.2026 - 18:35)
Есть 2 России. Одна воюет и поступила бы как Иран, и победила бы. Другая Россия 30 лет вывозит наворованное и своих выблядков, туда с кем воюет первая Россия. Вот из-за  второй России мы и проиграем, и дроны тут не причём.

А первая Россия - это кто? Вот просто ради интереса.

Первая Россия , в первую очередь все кто живут на территории России. Если ты ещё не понял тут со всех, начиная от новорождённого и кончая пенсионерами собирают" Военный налог". И если ты проживаешь тут, то ты тоже, просто ты этого не понимаешь.

Это сообщение отредактировал lpiig8 - 19 июн 2026 в 20:21
Fly13 19 июн 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Назовите причину по которой одна страна не может другой стране поставлять товар. Собственно, рф не является (являлась) крупнейшим поставщиком вооружения?
horror34 19 июн 2026 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (УЧК @ 19 июн 2026 в 20:08)

А зачем бы им было шарахать? upset.gif Ведь будь оно у Украины, плешивый лицо нетрадиционной ориентации не осмелился бы "принять решение" - даже мысль бы не возникла. Как, соответственно, не возникло бы мыслей "шарахнуть" кого-то без всякого повода и у Украины why.gif
Вы, милейший, чем на ЯПе время впустую проёбывать, взяли бы учебник "Логика" Челпанова, да и почитали бы...

Вы милейший свои советы оставьте при себе,ведь я их у вас не спрашивал,а то я вас пошлю туда,куда мужчин не посылают.А по поводу ответа на ваши якобы логичные вопросы,чего тогда Украина на ядерную державу кидается? Откуда вам знать осмелился или не осмелился бы Путин "принять решение",ведь ядерные силы были готовы нанести удар,о привидение в боевое состояние было распоряжение.
mihalich007 19 июн 2026 в 20:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
зачем яо если можно всех евролицо нетрадиционной ориентацииов грохнуть по тихому или СВР совсем деградировало
mihalich007 19 июн 2026 в 20:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
забавная автозамена
horror34 19 июн 2026 в 20:49
1
Цитата (mihalich007 @ 19 июн 2026 в 20:44)
забавная автозамена

Если 2 раза писать то пропускает.Я примерно неделю назад это заметил.В начале предложения пропустило,а в середине автозамена была.
УЧК 19 июн 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (horror34 @ 19 июн 2026 в 20:34)
Цитата (УЧК @ 19 июн 2026 в 20:08)

Вы милейший свои советы оставьте при себе,ведь я их у вас не спрашивал,а то я вас пошлю туда,куда мужчин не посылают.А по поводу ответа на ваши якобы логичные вопросы,чего тогда Украина на ядерную державу кидается? Откуда вам знать осмелился или не осмелился бы Путин "принять решение",ведь ядерные силы были готовы нанести удар,о привидение в боевое состояние было распоряжение.

дык и вашего просвещённого мнения, что было бы, будь у Украины ядерное оружие, здесь никто не спрашивал why.gif Однако вы изволили выложить его на общее обозрение, что подразумевает общественное обсуждение и критику.
И можно было бы подискутировать на тему - кто на кого кидается, если бы ГА ООН официально не признала действия России агрессией, значит, вы несёте тупую чушь.
А послать-то и я могу и на, и в. И очень даже легко cool.gif
alex1506 19 июн 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lpiig8 @ 19.06.2026 - 20:20)
Первая Россия , в первую очередь все кто живут на территории России. Если ты ещё не понял тут со всех, начиная от новорождённого и кончая пенсионерами собирают" Военный налог". И если ты проживаешь тут, то ты тоже, просто ты этого не понимаешь.

Позвольте не согласиться. Это не налог, это - дань. Ну и в плане всех живущих, позвольте процитировать одного великого человека:

Военкор назвал дату, когда Россия должна была применить ядерное оружие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaa84 19 июн 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тупые военкоры, ядерным по селу с бабками? Там по банковой ссут ракетой обычной
horror34 19 июн 2026 в 21:06
-2
Пожалуйста критикуйте если не согласны .Кстати я вас не спрашивал совета,что мне делать и что почитать,что является ответом на критику вашего просвещённого мнения.Так понятно?Кстати если вы помните независимоть Косово тоже признана ГА ООН.
Abibas77 19 июн 2026 в 21:12
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Цитата (horror34 @ 19.06.2026 - 20:34)

Украина кидается на ядерную державу?
Это новенькое что-то.
А что де мы тогда замутили в 22 году?
Кто на кого кинулся?

УмникБл 19 июн 2026 в 21:15
С  •  На сайте 12 лет
0
Ну лично я почти уверен, что без ядерного оружия здесь. Не обойдется. Какие - то суки с удовольствием науськивают стороны в этом направлении. Кто бы это мог быть?

Abibas77 19 июн 2026 в 21:15
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (horror34 @ 19.06.2026 - 19:45)
Не понимаю зачем жаловаться,красные линии которые чертил Путин давно перешли,то есть полететь может без предупреждений в любую секунду.Что грязная бомба против штук 30 Сарматов или Ярсов,что после останется от Украины?

А ты представляешь площадь загрязнения и последствия от такого применения?
Или ты думаешь там сразу непроницаемый купол образуется и ничего не нанесёт сябрам,нам и европе?
Это же нмдо придумать,30 ракет.
Они хотя бы есть,те 30 штук.

horror34 19 июн 2026 в 21:26
0
Цитата (Abibas77 @ 19 июн 2026 в 21:15)
Цитата (horror34 @ 19.06.2026 - 19:45)
Не понимаю зачем жаловаться,красные линии которые чертил Путин давно перешли,то есть полететь может без предупреждений в любую секунду.Что грязная бомба против штук 30 Сарматов или Ярсов,что после останется от Украины?

А ты представляешь площадь загрязнения и последствия от такого применения?
Или ты думаешь там сразу непроницаемый купол образуется и ничего не нанесёт сябрам,нам и европе?
Это же нмдо придумать,30 ракет.
Они хотя бы есть,те 30 штук.

Я всё прекрасно понимаю,я пишу в теме про ядерное оружие которую не я кстати создал,а лишь напомнил о том,что говорила гражданка Тимошенко про удары ядерным оружием по России.Далее развил тему.Что тебя не устраивает?Трудно предположить,что в теме про ядерное оружие будут писать про ядерное оружие и возможные последствия у кого на что фантазии хватает?
lpiig8 19 июн 2026 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (alex1506 @ 19 июн 2026 в 20:56)
Цитата (lpiig8 @ 19.06.2026 - 20:20)

Позвольте не согласиться. Это не налог, это - дань. Ну и в плане всех живущих, позвольте процитировать одного великого человека:

Вы противопоставляете два синонима, при чем тут Ленин? Чистейшая демагогия.
horror34 19 июн 2026 в 21:39
0
Что за хрень?Сайт что ли заглючил? Нажимаю ответить,а сообщение отправилось не пойми куда.Не вижу в ветке с кем общался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 947
15 Пользователей: MaTbCeMepblx, zorinserg, PashPashPash, Sdlmstr, прохор1969, КOTЯPA, moineau, fake279, Nakat, Chakamalon, AlexR2, myautneko, Мададэ, MADEINUSSR63, bblack
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх