Жену забрал с химиотерапии, уложил в подготовленной(продезинфицированной охлаждённой комнате в свою, а не больничную постель, шмотки перестирал). готовлю триммер - хочу, как проснётся полянку покосить, люд=бит она посидеть, подышать свежескошенным на закате. Пью колу(жарковато). Пуха тополиного на улице возле ОКБ 2, Ростов-на-Дону,завались, как снег идёт. 1.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 5 июн 2026 в 18:34
Надеюсь ты понял что шутка, а то на ЯПе уже ни сарказма, ни шуток не понимают. Нет романтизьму Это сообщение отредактировал UncleСерг - 5 июн 2026 в 18:36
С работы приехал и тропический ливень херанул... Думал огород полить, а оно само, так что Black Label с яблочным соком потягиваю и смотрю на залитый участок
я по пятницам принимаю уанну с пеной, выпиваю чашечку кофэээ бутылочку красного сухаря, зырю "Здравствуйте, товарищи!" по Звезде.
Это сообщение отредактировал VasekIzhevsk - 5 июн 2026 в 19:10
С утра в горгаз ( Счетчик навернулся, менять надо), с обеда на работе чтобы день не прогуливать а после пяти так как вчера газонокосилку починил газон косил. А сейчас с устатку борщечка с сальцем и стопочку принял. Теперь и отдохнуть можно.
Покосил, любимую вывел,на терраске застелил диванчик, подушку-уложил, чай с мятой и лимончиком от тошноты, сидим ароматом свежескошенной травы наслаждаемся. Поскорее бы её это похмелье от химки отпустило.... Было
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 5 июн 2026 в 20:06
Ну и куда без нашей помощницы Евы? Лапы, как в зелёных носочках, пузо жёлто-оранжевое(чистотел скосил, а мы же разведчики, мать вашу я люблю-всё облазила).
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 5 июн 2026 в 20:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)