Для любителей сливочного масла.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
levvvv 31 мая 2026 в 01:20
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Где-то дней за 30-40. В вареники и пельмени при подаче кладем/ложим, яичницу и колбасу и гренки жарим. Мажем на хлеб и делаем бутеры.... Да много чего

Посмотрел "Последнее танго в Париже"? как надо правильно применять масло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3JL0E60T автор 31 мая 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (ПыхтелСан @ 31.05.2026 - 01:13)
В профиле всё верно, вернее некуда. Использовал вполне уже распространенное и даже среди ровесников сленговое слово, чтобы как можно короче описать суть явления.
Надо было написать "на критику и замечания реагируешь крайне болезненно и, зачастую, совершенно неадекватно? А ты бы точно понял или и тут психанул из-за витиевато выстроенной фразы, в которой непременно почуял бы сокрытые в твой адрес обсирания и даже нашёл их в отличие от остальных?

Пиши по человечески, если умеешь. Не пиши по ублюдски.

Magadanec79 31 мая 2026 в 01:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ПыхтелСан @ 31 мая 2026 в 01:17)
Цитата (ЧеловекБожий @ 31 мая 2026 в 01:06)
Цитата (ПыхтелСан @ 31 мая 2026 в 01:01)
Цитата (3JL0E60T @ 31 мая 2026 в 00:44)
Цитата (ПыхтелСан @ 31.05.2026 - 00:41)
Мдаааа... Тут даже и подъебки не нужны, ты сейчас этим высером сам себя малолетним мудаком выставил.

Главное ты охуенчиком себя чувствуешь, не смотря ни на что. Даже Денисюк не до такой степени ебанутый

Как протрезвеешь, если это по синеве ты такой нервный, надеюсь... ещё раз перечитай мною написанное и подумай, чего ж я тебе там такого написал, чтобы так оскорбляться и искать в моей писанине желания "обосрать". Я выразил обоснованные сомнения. Вся остальная срань- исключительно в твоей голове.

Меня вот всегда веселит вопрос в анкете штатного психолога "я мог бы добиться в жизни бОльшего, если бы мне не мешали недоброжелатели" с 2 вариантами ответа: да и нет. Ты бы в этом тесте, чую, крестик поставил напротив слова "да", всё то тебе мнятся недоброжелатели и обсиратели. Желания смешать тебя с говном ещё заслужить надо, но даже твой высер про "выход твоего сына поутру из комнаты моей дочери" ( которой у меня, впрочем, и не было никогда)- не тянет на это. Только, как сыром пармезан армянским поролоновым- ощущение, как случайно в ссанину наступил.

Добрый человек,ну остановись пожалуйста.ТС уже за языком не следит.Нахуя ты его доводишь?У вас личные тёрки,он тебе неприятен?Вроде затишье наступило,нахуя снова драконить человека?

Я и добрый, и не добрый одновременно. Да и времени до утра дохрена, пока смена закончится. А ТС меня и повеселил, и разозлил одновременно. Но ему простительно. Почему- не скажу, ато вдруг опять обидится.

Да тут похоже жена его с этого акка херачит.
3JL0E60T автор 31 мая 2026 в 01:37
-4
Цитата

Совсем что ли долбоеб что-ли? У жены свой акк. У сына свой. Ты их тут видел?. Мудаг блеать. А 47 лет ведь. А ведь кто-то думает - взрослый человек.

ПыхтелСан 31 мая 2026 в 01:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (3JL0E60T @ 31 мая 2026 в 01:18)
Цитата
В профиле всё верно, вернее некуда. Использовал вполне уже распространенное и даже среди ровесников сленговое слово, чтобы как можно короче описать суть явления.
Надо было написать "на критику и замечания реагируешь крайне болезненно и, зачастую, совершенно неадекватно? А ты бы точно понял или и тут психанул из-за витиевато выстроенной фразы, в которой непременно почуял бы сокрытые в твой адрес обсирания и даже нашёл их в отличие от остальных?

Агрись фембой. Скуфопед. Альтушку не зафоршмачь

Да-да, можешь меня ещё назвать жёлтым земляным червяком и сказать, что я ем лягушек. Не позорься больше, чем уже это сделал. Самому ж потом тошно будет. Надеюсь.

Magadanec79 31 мая 2026 в 01:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (3JL0E60T @ 31 мая 2026 в 01:37)
Цитата

Совсем что ли долбоеб что-ли? У жены свой акк. У сына свой. Ты их тут видел?. Мудаг блеать. А 47 лет ведь. А ведь кто-то думает - взрослый человек.

Видел. К сожалению. gigi.gif
3JL0E60T автор 31 мая 2026 в 01:41
-4
Цитата (ПыхтелСан @ 31.05.2026 - 01:37)
Да-да, можешь меня ещё назвать жёлтым земляным червяком и сказать, что я ем лягушек. Не позорься больше, чем уже это сделал. Самому ж потом тошно будет. Надеюсь.

Ну ведь ты конченный!

HAYASHI 31 мая 2026 в 01:45
Котик  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Orcinusorca @ 30 мая 2026 в 22:19)
У меня пачка в 200гр вторую неделю в холодильнике лежит, за сколько люди могут кило съесть..

Если с маслом ничего не делать, естественно оно будет лежать. Я три торта Птичье Молоко сделаю и килограмма не будет.
sochirand 31 мая 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да сегодня оно норм, а завтра оно говно. Или оно в одном городе норм, а в другом говно (подделка). Все эти советы на сегодняшний день уже на завтра - лотерея
IraZadira 31 мая 2026 в 01:51
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Orcinusorca @ 30 мая 2026 в 22:19)
У меня пачка в 200гр вторую неделю в холодильнике лежит, за сколько люди могут кило съесть..

Кило не кило, но пара обычных пачек в неделю уходит - тока в путь.
Кашу сварили любую - туда масло. Пюрешка без масла не пюрешка. Греночки - только на сливочном (сегодня жарила утром). Зажарка в суп (лук, морковка) - на сливочном. Да и булочку к кофе маслицем намазать - наше всё.
Бeнeдикт 31 мая 2026 в 01:52
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sealxo @ 30 мая 2026 в 22:29)
Про хавчик после 22:15 (по Москве)...
Я разогреваю сковородку, выкладываю индейку, сверху картошку из пакетика.
Накрываю крышкой. Пять минут и готово.
Сверху соус (какой есть) = очень вкусно! alk.gif

Я тут купил макарохи с сырным соусом (там порошок, его сыпешь в макароны, добавляешь сливки и масло и трескаешь). Вкусно до охуения. Но на следующий день я дристал так, как никогда в жизни. Я перепроверил. Взял еще раз. Все так же вкусно. И все так же дристал на следующий день.
ПыхтелСан 31 мая 2026 в 01:54
3
Цитата (3JL0E60T @ 31 мая 2026 в 01:41)
Цитата (ПыхтелСан @ 31.05.2026 - 01:37)

Ну ведь ты конченный!

Эвона как тебя штырит то...
Да-да gigi.gif Я есть альфа и омега, начало и конец. Покайся, укуренный и будет тебе царствие небесное с маслом сливочным вкуса божественного. Или курить тебе до скончания веков лишь пятки бомжами в подъезде обоссанные. Раминь.
3JL0E60T автор 31 мая 2026 в 01:58
-2
Цитата (ПыхтелСан @ 31.05.2026 - 01:54)
Да-да Я есть альфа и омега, начало и конец. Покайся, укуренный и будет тебе царствие небесное с маслом сливочным вкуса божественного. Или курить тебе до скончания веков лишь пятки бомжами в подъезде обоссанные. Раминь.

Ишь ты! Однако долбоеб

Spitak 31 мая 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 31 мая 2026 в 00:47)
Народ,хули вы ТСа доводите до белого каления?Он что,чёрт какой,или новорег ахуевший?Нравится ему продукт,он приволок сюда,поделился инфой.Не нравится вам-не жрите.Кто вас неволит?У нас в этом плане демократия.

Может завтра кто-нибудь купит,попробует и скажет ТСу спасибо.Вот вы доебались на ровном месте.

А может не на ровном месте? lol.gif Может и не в масле дело, а в ТС-е? dont.gif
Spitak 31 мая 2026 в 02:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (11greg11 @ 31 мая 2026 в 01:11)
Штрих‑код 9780201379624 соответствует книге «Design Patterns» авторов Gamma et al. (ISBN 0‑201‑37962‑4). Это классическое руководство по шаблонам проектирования в программировании.

lol.gif lol.gif lol.gif Это пять! bravo.gif
ПыхтелСан 31 мая 2026 в 02:21
0
Цитата (3JL0E60T @ 31 мая 2026 в 01:58)
Цитата (ПыхтелСан @ 31.05.2026 - 01:54)
Да-да   Я есть альфа и омега, начало и конец. Покайся, укуренный и будет тебе царствие небесное с маслом сливочным вкуса божественного. Или курить тебе до скончания веков лишь пятки бомжами в подъезде обоссанные. Раминь.

Ишь ты! Однако долбоеб

Замечу, я тебя до сих пор ни разу не обозвал и даже шпалы ни одной не отгрузил на оскорбления. Чего ж тебе надо, болезный? Пожелать только хороших приходов в будущем, чтобы на бычку больше не перло? А вот не буду. Из вредности gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 31 мая 2026 в 02:21
DNW 31 мая 2026 в 02:34
0
Так в итоге и не понял откуда у ТСа такая нелюбовь к маслу "красная цена" lol.gif
ПыхтелСан 31 мая 2026 в 02:37
1
Цитата (DNW @ 31 мая 2026 в 02:34)
Так в итоге и не понял откуда у ТСа такая нелюбовь к маслу "красная цена" lol.gif

У меня есть предложения, но уже боюсь озвучивать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 046
12 Пользователей: kamazenok, DNW, Innomeni, trancer, Revizor1902, Strateg86, fm41, olegmm, VladisU, ПыхтелСан, vseznau, Extortioner
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх