Сейчас шел домой с автосервиса, куда сдал машину - вот такой вот косильщик косит траву вдоль дома. На первом этаже в окне в 3 метрах от косильщика стоит пожилая пара и снимает его на телефон. Косильщику пох.
Правда, это время 11:30 было.
А не было бы косильщика, снимали бы выросшую траву. Таким лишь бы снимать.
а без нарушения законов нельзя косить траву? любой поиск выдаёт сразу:
А какой закон он в 7 утра нарушает? В большинстве регионов именно с семи и можно.
Это ладно. У нас начался капитальный ремонт дома. И зачем-то вокруг понаставили лесов, и вскрывают все швы перфоратором. Так вот, сегодня СУББОТА, а эти очень хорошие специалисты, уже с 9 утра херачать перфораторами по всему фасаду так, что реально дома пол и потолок трясутся. Это тебе не один сосед где-то на пару этажей выше или ниже. Тут прям по ВСЕМУ фасаду их человек 10 по лесам скачат, и долбят швы без остановки :)
Одно из главных событий летнего периода которое с нетерпением ожидают все уважающие себя садоводы и огородники - покос. А квартирные корзиночки и либералы пусть знают каким трудом оно всё даётся.
Коси косой кто запрещает? А закон о тишине нарушать не стоит.
Оно даётся несомненно большим трудом. У меня 23 сотки и я дня 4 упахиваюсь с триммером, чтобы всё покосить. Но! Никогда раньше 8 утра не начинал, как бы мне не хотелось. Люди мошт спят, чё я ваще штоле... Сейчас вот присматриваю аккумуляторную газонокосилку, но, сцуко, дорогие они...
Слушай, дружище, а рассмотри электрогазонокосилку как у Фореста Гампа. Будешь косить самозабвенно, не упахиваясь. Она же электрическая была, да?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)