Москва призвала власти зарубежных стран эвакуировать дипломатов из Киева.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IvanTerpilya 6 мая 2026 в 22:31
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Nikama @ 6 мая 2026 в 22:28)
Цитата (Ksena16 @ 6 мая 2026 в 22:14)
Откуда? Из Киева? А кто на парад приедет из друзей в Москву?

На параде Победы в Москве будут присутствовать 29 иностранных лидеров, сообщил журналистам помощник президента России Юрий Ушаков, передает корреспондент РБК.

Это в том числе лидеры Азербайджана, Армении, Белоруссии, Боснии и Герцеговины, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, Туркмении, Абхазии, Бразилии, Буркина-Фасо, Венесуэлы, Вьетнама, Гвинеи-Бисау, Египта, Зимбабве, КНР, Республики Конго, Кубы, Лаоса, Монголии, Мьянмы, Палестины, Словакии, Сербии, Папуа — Новой Гвинеи, Эфиопии и Южной Осетии.

https://www.rbc.ru/politics/06/05/2025/6819...%2Fyandex.by%2F

посмотрим умеют ли они быстро бегать, или только жрать
johndoe11 6 мая 2026 в 22:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Зато, в случае удара по параду, ну или попытки удара - какой хороший повод объявить о начале отечественной войны и начать всеобщую мобилизацию.
Нужно только внутреннего потребителя новостей разогреть как следует.
Romualdo50 6 мая 2026 в 22:32
Приколист  •  На сайте 1 год
2

На параде Победы в Москве будут присутствовать 29 иностранных лидеров, сообщил журналистам помощник президента России Юрий Ушаков, передает корреспондент РБК.

Это в том числе лидеры Азербайджана, Армении, Белоруссии, Боснии и Герцеговины, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, Туркмении, Абхазии, Бразилии, Буркина-Фасо, Венесуэлы, Вьетнама, Гвинеи-Бисау, Египта, Зимбабве, КНР, Республики Конго, Кубы, Лаоса, Монголии, Мьянмы, Палестины, Словакии, Сербии, Папуа — Новой Гвинеи, Эфиопии и Южной Осетии.

Это сообщение за прошлый год.
Brungild 6 мая 2026 в 22:33
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
8
Цитата (Каpандаш @ 6 мая 2026 в 22:29)
Цитата (dev5ise @ 6 мая 2026 в 22:17)
Цитата (Каpандаш @ 06.05.2026 - 22:15)
Вот посмотри на фото из "дитячьего садочка", кого на носилках тащат, ясельника переростка, или квартирующегося в "дитячьем садочке" нацика с тактическими часами на запястье, мне кажется это ни хуя не ясельник.)

Ну так, военный парад, законная цель? Знак равенства улавливаешь?

Так и дитячий садочек с всушниками расквартированными в нем военная цель, как и заводы в Днепропетровске и Запорожье по которым прилетело вчера и сегодня . А вообще лично я считаю что если и будет по Киеву удар, то по каким нибудь заброшенным строениям, по промке или сараям, Армагеддона не будет, и более того, я предполагаю что по Москве всу ничего запускать не будут, а в другие города что-то полетит, каким может быть ответ за удары по другим российским городам 9 мая, ну может протест какой нибудь выразят и линию начертят ...

Ты врать долго еще будешь? Где доказательства наличия ВСУ в садике? Какие нахрен заводы?
dev5ise 6 мая 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Каpандаш @ 06.05.2026 - 22:29)
Так и дитячий садочек с всушниками расквартированными в нем военная цель, как и заводы в Днепропетровске и Запорожье по которым прилетело вчера и сегодня . А вообще лично я считаю что если и будет по Киеву удар, то по каким нибудь заброшенным строениям, по промке или сараям, Армагеддона не будет, и более того, я предполагаю что по Москве всу ничего запускать не будут, а в другие города что-то полетит, каким может быть ответ за удары по другим российским городам 9 мая, ну может протест какой нибудь выразят и линию начертят ...

За время войны, мы украинцы привыкли, что если российская ракета прилетает в детский сад, школу, больницы или рынок, то вы, российские патриоты, оправдаете это наличием там военных

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OSM 6 мая 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
По мавзалею йобнут?

Denmal 6 мая 2026 в 22:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Блять Украина говорит воюйте с нами во всю.Кремль ну если ударят 9 мая,а так ну его нахуй.

HSaddam 6 мая 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (ERRATA @ 6 мая 2026 в 22:26)
Цитата (HSaddam @ 6 мая 2026 в 22:06)
Я б в российских городах-миллионниках запасся бы йодом таблетированным, бензом в баках и пару канстр, да консервами в металлической упаковке.
Можно озк ещё- но мало поможет.

Главное быть 100+км от эпицентра ) внутри этого радиуса будет ядерная зима, а дальше 100км все выживут и даже лучевой болезнью не заболеют )
Мораль: покупайте дачи\дома в 100+км от мегаполисов )))

Я ж ясно написал - отработка ядерного топлива. Там много долгоактивных изотопов с бета активностью.
Собираешь свинцовый цилиндр с порошком этой субстанции, обязательно очень мелкодисперсной. Прикручивашеь шашку к ней, 200 грамм хватит. Вешаешь на дрон, и всё. Подрыв над городом на 1-2 км.
Ветер свое дело сделает.
Вуаля. Нет эпицентров, но есть тонкий слой цезия и стронция. Если сразу не прохавать - норот будет с себя кожу сам снимать. Ногтями.
И будут стоять пустыми и кремль и воробьи и третьяковка и лужа.
И только ветер будет завывать на отныне мёртвых территориях.
Сколько всего миллионников в стране?
По 100кг пыли хватит на каждый.
Лет на 50.
Готовы рискнуть?
Я всегда считал что тот, кто так рьяно хочет убивать других - должен быть готов к своей смерти.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 6 мая 2026 в 22:38
JimmyV 6 мая 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
А вроде сегодня наши хлопали по вовна?
Или нам можно, а им нет?
Jony23 6 мая 2026 в 22:36
Ау  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (iron555 @ 6 мая 2026 в 22:00)
Кто мне объяснит,что такое "центр принятия решений" и почему он должен быть именно в Киеве?Разве это не секретное месторасположение которое подальше от столиц,лбс и т.д.располагают?И вообще, почему они до сих пор не уничтожены,раз на то пошло?

Это сферический конь в вакууме. Все про него слышали, про него говорят, но никто не видел.
Brungild 6 мая 2026 в 22:37
2

Как-то так:
Цитата
на разосланные Кремлем приглашения приехать на парад 9 мая в Москву отозвались "главы семи стран". К "странам" The Insider причисляет как признанные мировым сообществом государства, так и непризнанные квазигосударства.

Так, о намерении принять участие в путинском "победобесии" уже сообщили лидеры трех стран постсоветского пространства: самопровозглашенный "президент" Беларуси Александр Лукашенко, глава Казахстана Касым Жомарт Токаев, президент Киргизии Садыр Жапаров.

"Также на параде будут присутствовать главы непризнанных Абхазии и Южной Осетии Бадра Гунба и Алан Гаглоев. О своем намерении приехать сообщал лидер правящей партии Республики Сербской Боснии и Герцеговины Милорад Додик", – пишет The Insider.

Также в Москву на 9 мая собрался премьер Словакии Фицо. Его участие 29 апреля подтвердил Юрий Ушаков. РосСМИ при этом писали, что добираться до Москвы Фицо будет на авто: страны Балтии закрыли свое воздушное пространство для его самолета.

"Сам Фицо заявлял, что не будет принимать участие в военном параде, но планирует возложить цветы к Могиле Неизвестного Солдата в знак уважения к советским солдатам, погибшим за освобождение Словакии от фашизма", – цитирует The Insider сообщения российских СМИ.
shaitan45 6 мая 2026 в 22:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Куда бить?
Конечно же по городам, мостам,
плотинам.
Никак нельзя бить по базам иностранных наемников,
складам оружия и БПЛА.
А вдруг Америка обидеться.
Brungild 6 мая 2026 в 22:39
2
Цитата (johndoe11 @ 6 мая 2026 в 22:32)
Зато, в случае удара по параду, ну или попытки удара - какой хороший повод объявить о начале отечественной войны и начать всеобщую мобилизацию.

Не будет никакой всеобщей мобилизации. На это нет ни технической возможности, ни оружия. Частичная - возможна, но она и так идет.
Nikama автор 6 мая 2026 в 22:43
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Romualdo50 @ 6 мая 2026 в 22:32)

Это сообщение за прошлый год.

Спасибо, исправила.
В этом году гостей меньше.
Holodok12 6 мая 2026 в 22:44
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
12
Цитата

Я вообще не понимаю, зачем вы до сих пор прикрываетесь какими-то фантомными ВСУшниками в гражданских строениях. Ваши пропагандоны уже в открытую заявляют, что в Украине нацисты все, включая детей и стариков, и поэтому их надо убивать.

EgoistSPb 6 мая 2026 в 22:46
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Ну на конец-то.

danila777 6 мая 2026 в 22:46
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Каpандаш @ 06.05.2026 - 21:58)
А сможете ? Или вы бодряк поймали от одного долетевшего до Москвы дрона, за год запустили по Москве 3 тысячи а долетел только лишь один, вот вчера вы надрачивали на прилетевший дрон в Москву, а чуть позже к вам прилетело 7 Искандеров по Днепропетровску и куда-то еще, и вы их не сбили, потом прилетела бимба пивтонная по заводу в Зп и ее тоже не сбили, когда по вам начинают от души хуярить все долетает прекрасно, так попустись старый, а то накличешь на себя какую нибудь мандулу.)

С меня как год сняли что я не выездной был. Еще лет 7 назад я хотел посетить Киев, Белоруссую, Казахстан а теперь все, пиздец, продлили не выезд еще на 10 лет и все я сижу дома. Но увидел Н.Н. Владимир Суздаль и другие города. Везде приняли хорошо и дружелюбно.

Peacemaker2 6 мая 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (johndoe11 @ 6 мая 2026 в 22:32)

экономика такое не вытянет. и так все по швам трещит
Dogwelder 6 мая 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Черные линии!

АстроМаг 6 мая 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 1 год
8
А когда хохлы перемирие обьявили и им за это ракетами 40 человек (4х детей) убило только за за вчера - это нормально?

Почему они должны уважать нас и наши запросы, если Кремлю глубоко насрать и на них и на нас?
woy 6 мая 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
нормально так тему почистили cool.gif с концами
YaTip 6 мая 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вагон и телега была про удары по неким центрам принятия решений. А Зеленский в Армении на саммите) В стране ОДКБ сгнившего)))

rosewell 6 мая 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (iron555 @ 6 мая 2026 в 22:00)
Кто мне объяснит,что такое "центр принятия решений" и почему он должен быть именно в Киеве?Разве это не секретное месторасположение которое подальше от столиц,лбс и т.д.располагают?И вообще, почему они до сих пор не уничтожены,раз на то пошло?

ох погодите, тут с дефе....де...денацификацией и демилитаризацией разобраться не можем который год, а вы тут нас валите вопросами...
Еще про цели СВО спросите что ли....

Но выше вон верно подсказывают, судя по логике кто принял решение СВО, тот и центр, не? ))

Ладно если серьезно то вот смотрите, раз денацификация, то долженбыл некий главный нацист, наверное со всеми аттрибутами нацизма.
Ну я даже не знаю, властный вид, усмешка издевка, шуточки там всякие националистические, закручивание гаек, экономику на рельсы войны, происки врагов народа везде, культ личности, не? )

Хотя может я и ошибаюсь.
Товарищ Пригожин вон вроде говорил, никаких нацистофф там не видел,
верить ему или нет, дело ваше.
YaTip 6 мая 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Каpандаш @ 06.05.2026 - 21:58)
А сможете ? Или вы бодряк поймали от одного долетевшего до Москвы дрона, за год запустили по Москве 3 тысячи а долетел только лишь один, вот вчера вы надрачивали на прилетевший дрон в Москву, а чуть позже к вам прилетело 7 Искандеров по Днепропетровску и куда-то еще, и вы их не сбили, потом прилетела бимба пивтонная по заводу в Зп и ее тоже не сбили, когда по вам начинают от души хуярить все долетает прекрасно, так попустись старый, а то накличешь на себя какую нибудь мандулу.)

Как там в Туапсе дела, с Черноморским флотом как?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 686
41 Пользователей: полулысый, СерыйХвост, Sl777, AndySP, EugenySG, БарбовалЯ, mo187, morya4ok777, viame, areins, ASekav, ЯСергей, tlx, 4udik, alexey077, bartt68, Kraftway, Мамкутвоюбил, dekkk, andran99, aloneshadow, Adeyneko, Витка, rand, vladalk, adeika, Тессарион, borka1970, Zdenisi4, stalker1385, SmallPlanet, нервотик, kortizol, qzessfear, sibull, paramon0077, eer, arbuz1911, sergecheb, Патриккей, antoxel
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх