А парад 9 мая будет?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zepka 25 апр 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бармалей30 @ 25.04.2026 - 09:28)
Если не договорятся о перемирияи на 9 мая, то смысла нет.
Представьте себе деда, бегущего в бункер прямо с парада. Во время атаки бпла

Да хватит херню нести. В прошлом году куда дед бежал? Хотя тоже орали что будут атаковать. Ток по кому ? Там было много глав других стран.

P.s. на деда мне пох.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прохожий190 25 апр 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Лично я, пересмотрю Парад от 24 июня 1945 года, помяну своих дедов и бабушек. Помню и горжусь вами, дорогие мои!

Dypachok 25 апр 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Я считаю что нужен

Конечно нужен. А потом повысить НДС до 40%, потому что денег в бюджете не хватает на хотели правительства 🤦‍♂️

Ugresha 25 апр 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ono76 @ 25 апр 2026 в 09:28)
Только вот на днях пресс-служба Кремля сказала, что генеральная репетиция будет на Красной площади 7 мая. А две не генеральной где? Саму площадь готовят, устанавливают трибуны и мавзолей закрывают.
Думаю, что парад будет, но без прохода тяжёлой техники.

Так-то много десятков лет никаких репетиций не было совсем.
ГрафПанталон 25 апр 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Уже Урал подвергся бпла. До 2022 года я про Донбасс краем уха слышал в сводках новостей. А сейчас ни праздника , а операции "ковер", прилеты, жертвы глубоко в стране. Я считаю на фоне этого еще и проводить парад, как то неуместно. Да хотя бы потому, что это наши проебы - довести страну до такого. Та страна за 4 года нагнула фашизм, ее нет. А эти бляди только спекулируют на войне - недостойны предков.

Так почему ты не нагибаешь, а сидишь языком чешешь? Как меня забавляют такие диванные воины, рассказывающие про "ту страну" и 4 года. Только вы забываете, что тогда воевал практически каждый, а страна стояла на военных рельсах. Да и цели и мотивация были совсем другие.

о0о 25 апр 2026 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Ugresha @ 25 апр 2026 в 18:04)
Так-то много десятков лет никаких репетиций не было совсем

ты шо, больной ? вот 7 мая снимал в 22 году

Это сообщение отредактировал о0о - 25 апр 2026 в 13:12
Прохожий190 25 апр 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Так почему ты не нагибаешь, а сидишь языком чешешь? Как меня забавляют такие диванные воины, рассказывающие про "ту страну" и 4 года. Только вы забываете, что тогда воевал практически каждый, а страна стояла на военных рельсах. Да и цели и мотивация были совсем другие.

Тогда и дети высшего руководства СССР считали за честь пойти на фронт! Нельзя сравнивать несоавнимое! Много ли таких надписей на отделениях едра?

А парад 9 мая будет?

1bolt1 25 апр 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Вижу как надрачивают на смену власти, все не так и все плохо. Только если получится, придет такая же быдлота или ещо хуже. Я помню этих майданутых тягнибоков и прочую шушеру. И сейчас у ни все очень просто хорошо, просто райский сад. Власть это срез общества.

wws 25 апр 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что с Мавзолеем?
Пашурка 25 апр 2026 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Мадьяр может бесплатно авиашоу устроить.

BernalDiaz 25 апр 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (хуямбрь @ 25 апр 2026 в 09:22)
Кстати, сами как думаете, нужен Парад Победы сейчас?

Мне кажется, что уже последнему бурундуку понятно, что парад уже давно потерял свой первоначальный смысл и выродился в театральную милитари-постановку, где происходит игра мускулами, бряцание военным железом а, что основное, с трибун раздаются не слова памяти, а угрозы всем и вся с общим посылом "можем повторить. все кругом пидорасы, - мы одни дартаньяны"
BernalDiaz 25 апр 2026 в 13:24
2
Цитата (Пашурка @ 25 апр 2026 в 13:18)

Голосом диктора из телевизора - А теперь над красной площадью пролёт парадной группы "лютых" и "паляныць".
sanysey 25 апр 2026 в 13:37
2
7 ноября 1941 года фашисты стояли под Москвой. Только тогда ни укого и в мыслях небыло, нужен парад или нет.

А парад 9 мая будет?
Ono76 25 апр 2026 в 13:40
0
Цитата (хуямбрь @ 25 апр 2026 в 11:31)
Да, народ, нашел расписание репетиций. В этот раз с 29 апреля. Похоже все же будет.

Ну и где ты нашёл расписание, что с 29? Где пруфы то

Это сообщение отредактировал Ono76 - 25 апр 2026 в 13:45
Ono76 25 апр 2026 в 13:44
0
Цитата (Ugresha @ 25 апр 2026 в 13:04)
Цитата (Ono76 @ 25 апр 2026 в 09:28)
Только вот на днях пресс-служба Кремля сказала, что генеральная репетиция будет на Красной площади 7 мая. А две не генеральной где? Саму площадь готовят, устанавливают трибуны и мавзолей закрывают.
Думаю, что парад будет, но без прохода тяжёлой техники.

Так-то много десятков лет никаких репетиций не было совсем.

Ты чего выдумываешь то?! Каждый год 2-3 репетиции!
BernalDiaz 25 апр 2026 в 13:44
2
Цитата (sanysey @ 25 апр 2026 в 13:37)
7 ноября 1941 года фашисты стояли под Москвой. Только тогда ни укого и в мыслях небыло

Один вопрос - кто сейчас стоит под Москвой?
sanysey 25 апр 2026 в 13:46
-1
Цитата (BernalDiaz @ 25 апр 2026 в 13:44)
Цитата (sanysey @ 25 апр 2026 в 13:37)
7 ноября 1941 года фашисты стояли под Москвой. Только тогда ни укого и в мыслях небыло

Один вопрос - кто сейчас стоит под Москвой?

А ты хочешь что бы стояли?
FirstFrame 25 апр 2026 в 13:47
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (CJCaustiC @ 25 апр 2026 в 09:31)
он уже лет как 30+ не нужен.
Вот зачем мне чувство гордости, когда я вижу что сейчас происходит не то, за что погибали...

Ебанько причем тут ТВОЕ чувство гордости.Это день памяти тех кто воевал и защитил наше будущее.А то что потом произошло это другая история
BernalDiaz 25 апр 2026 в 13:48
0
Цитата (Goshen1 @ 25 апр 2026 в 10:41)
Пообщайтесь с ребятами, которые дома на реабилитации после ранения на СВО (потом обратно). Таких ужасов наслушаетесь - волосы дыбом.

Не похоже, что бы эти рассказы об ужасах кого-то останавливали идти в военкомат подписывать контракт.
evgenii34 25 апр 2026 в 13:50
0
Не будет в этом году парада. Каждый день беспилотная опасность к которой добавилась и ракетная опасность. Путин и его окружение так рисковать не будут.

Сразу несколько источников рассказали, что Парад Победы на 9 мая в Москве может быть отменен.

По словам наших собеседников, Путин крайне близок к принятию такого решения, опираясь на информацию спецслужб, которые настаивают, что в этом году крайне опасно проводить подобное мероприятие. Официальная причина прежняя, которую на закрытой встрече с олигархами озвучивал и Путин, объясняя отключение связи в Москве: мол, могут быть удары беспилотников.

Ранее источники рассказывали, что в реальности в Кремле опасаются неких событий, которые связаны не с Украиной, а с внутренними процессами в России.

Даже запуска БПЛА теперь ждут не из-за пределов России, а прямо в самой Москве.  

Как-то не замеченной прошла новость ЦОС ФСБ от 24 марта о том, что сорвана закупка БПЛА ( могли переносить грузы весом до 20 килограммов), которые прямо в Москве  планировалось использовать для атак на критически важные объекты в столичном регионе, представителей органов власти, сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих Минобороны РФ. Именно в местах проживания военных, силовиков, местах расположения органов власти и силовых структур весь март глушили связь. А для охраны Кремля, когда там был Путин, бойцов выставляли по всей кремлевской стене и даже на мавзолее. По всему центру были расположены передвижные системы РЭБ. В этом сообщение примечательно то, что удара и запуска БПЛА ждут не из-за пределов России, а прямо внутри Москвы.

И именно 24 марта доступ к сети в центре Москвы был официально восстановлен. Однако, уже в начале апреля вновь начали периодически глушить связь.

Это сообщение отредактировал evgenii34 - 25 апр 2026 в 13:51
IvanTerpilya 25 апр 2026 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
На парад сгонят еще ПВО, но не из воздуха а может из Воронежской , Ростовской области) перекинут прикрыть важную жопу, ну а там где снимут с дежурства... появятся темы на япе
Етить 25 апр 2026 в 14:03
0
Цитата (BernalDiaz @ 25 апр 2026 в 13:22)
Мне кажется, что уже последнему бурундуку понятно, что парад уже давно потерял свой первоначальный смысл и выродился в театральную милитари-постановку,

вы это Дональду Фредовичу сказать не хотите? мол бурундук ты Доня....

Это сообщение отредактировал Етить - 25 апр 2026 в 14:03
Етить 25 апр 2026 в 14:05
0

я выше для таких умных уже писал, что это будет акт международного терроризма и в Киев уже никто потом не приедет - не на чем будет...
IvanTerpilya 25 апр 2026 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Етить @ 25 апр 2026 в 14:05)

я выше для таких умных уже писал, что это будет акт международного терроризма и в Киев уже никто потом не приедет - не на чем будет...

вьебать по жилому дому в днепропетровске это не акт терроризма а жест доброй воли?
igrach1 25 апр 2026 в 14:11
2
Цитата (Бармалей30 @ 25 апр 2026 в 09:28)
Если не договорятся о перемирияи на 9 мая, то смысла нет.
Представьте себе деда, бегущего в бункер прямо с парада. Во время атаки бпла

Ну, а если представить,что с дедом рядом побегут главы и диппредставители десятков стран, там присутствующих, то картина будет еще красивше.
То тогда только молиться надо,чтобы их всех похоронило там на Красной площади, во главе с "дедом".
Надеюсь, если "дед" выживет при ударе, то тогда уже красные линии чертить не будут gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 870
4 Пользователей: акуб, lkyR, Jonyes, Slavkot
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх