Я чото не пойму, чо на этого економиста так возмущаются? Чо он не так говорит? "радикальные шаги для стимулирования экономики. Ключевое условие — завершение специальной военной операции, что позволит сократить военные расходы и увеличить социальные выплаты, снизив уровень страха у населения. Следующий шаг — снижение ключевой ставки ЦБ до 8–10%, .."
А ваше, крамолу, конечно, говорит. В инагенты его , всех званий лишить, и в турму на 12 лет, шоб было время правильные учебники по экономике в том числе изучать.
Население помнит как их наебали в 91ом году по вкладам, гособликациям и т.п.
Потом как всех надрали с инвестиционными фондами - МММ, Хопёр-попёр и другие.
Потом были банкроства банков.
Потом были застройщики внезапно исчезавшие с деньгами.
Я чото не пойму, чо на этого економиста так возмущаются?
Да шото не похоже, что память у населения такая отличная)) Но, по существу, так и в чем дядька не прав, кроме про биржи? Если помните, откуда тогда на вкладах столько? Пусть даже по сколько там в пределах гарантии 1,4 млн? Экономист вроде и говорит , чтоб не хранили деньги в банках.
Деньги на счетах не работают7 а кому тогда их банки дают в рост чтоб выплачивать процент за хранение на счетах?
В основном на эти деньги покупаются облигации, но сейчас все предприятия показывают не то чтобы рост. Так что доходность покрывает только инфляцию
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какого хуя этого ебаната волнуют мои деньги? Если я в больницу попаду на месяц, он будет мне жратву покупать, за квартиру платить? 😡
Тебя будут кормить акции РЖД, норникеля, сбера и ещё хуйпоими кого... Сарказм если что. А про "модную тенденцию" это он мощно заливает. Нахуя мне вкладываться в акции если на них зарабатывают все, кроме меня. Не, ну может какие-то копейки мне и перепадут, но если будет убыток от акций из за хуёвого управляющего, то кто мне возместит убытки? Правильно - никто! Так нахуя мне отдавать свои бабки тому, кто может их просрать? Мне проще купить золото, оно хотя бы стабильное чем все эти ваши ваучеры и фантики. Причём компании сейчас несут убытки в основном и что они мне могут предложить, какой процент прибыли? 5-7% в год?
Дядя Саша, ты дурак? Какие нах сбережения? От пенсии до пенсии. Или ты не в России?
на удивление банки ломятся от денег вкладчиков , так как сейчас невозможно вкладывать в какой то активный бизнес или бизнес не приносит больших доходов , люди тащат деньги в банки под проценты , а не вкладывают в реальные сектора бизнеса и квартиры не спешат покупать , деньги в РФ сейчас дорогие из за высокой ключевой ставки , вот такой парадокс , Греф вообще говорит , что только на одни проценты со вкладов находящихся в Сбере можно купить всю недвижимость в новостройках , поэтому цифры не бьются , денег много , но они не работают в реальных секторах экономики
Я чото не пойму, чо на этого економиста так возмущаются?
Да шото не похоже, что память у населения такая отличная)) Но, по существу, так и в чем дядька не прав, кроме про биржи? Если помните, откуда тогда на вкладах столько? Пусть даже по сколько там в пределах гарантии 1,4 млн? Экономист вроде и говорит , чтоб не хранили деньги в банках.
Угу. Говорит нахуй вам эти банки, вкладывайте в акции. Оно вот сука нихуя, оно вот надежно. Так блять? Вы с ним в одном финфаке учились, штоле? Ты еще облигации госзайма СССР посоветуй. Там тоже хранили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)