Все называли меня жадной, когда я отказалась делить квартиру пополам при разводе.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айдэн 13 апр. 2026 г. в 18:50
...  •  На сайте 9 лет
3
Что опять баба козёл?
Стабильность

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergatver 13 апр. 2026 г. в 18:51
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
вчера Фокс с Ларисой пили вино Кюрдамир...
интересно, есть ли такое сейчас
Shootman 13 апр. 2026 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Ты что это, у Кочета хлеб отнимаешь?

Все называли меня жадной, когда я отказалась делить квартиру пополам при разводе.

Это сообщение отредактировал Shootman - 13 апр. 2026 г. в 18:57
bratok123456 13 апр. 2026 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
примеряю на себя - в краевом городе купили квартиру (для детей) тогда она стоила 1200000 руб. 300 от моего наследства (отец). оформили на жину, ежели шо имею право требовать ? но дети ?
bratok123456 13 апр. 2026 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
кстати - благодари тётку ...
МаркПатриций 13 апр. 2026 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Anker74 @ 13 апр. 2026 г. в 17:56)
Цитата (МаркПатриций @ 13.04.2026 - 17:39)
Брачный контракт вполне работает, как и соглашение о раздельном владении имуществом, заключённое уже в браке

на конкретном примере - мой товарищ, в бытность наличия некоторых финансовыз проблем - заключил с женой соглашение о раздельном владении имуществом - он передал ей в личное владдение загородный дом, все машины, дом в Испании, другие активы - всё отариально заверено, всё соответсвует законодательству

было это лет 5 назад

теоретически, зная местных яповцев - его жена должна была развестись с ним в тот же день и оставить его ни с чем ))

живут счастливо с четырмя детьми

просто некоторые думают, что у них брачный контракт сработает с ипотечной халупой в Капотне - единственной однушкой на всю семью - задесьЮ, конечно, он нихера не сработает, потому что невозможно ноль поделить )

а когда у тебя есть действительно нормальное количество имущества - брачный контракт более чем работает

просто нельзя оставить человека ни с чем
а когда у одного остаётся пять домов и разные активы, но у другого при этом - тоже дом или квартира, машина и пр. - то есть нет кабаольной сделки - всё работает и совсем не обязательно поровну

Опыт 0,001% населения пытаетесь переложить на оставшиеся 99,998% ? У нас конечно у каждого по дому в испаниях, по 20 машин и по 15 самолетов )) смысл погрешности приводить в пример?

вопрос в принципе

ни один хозяйственный договор не может противоречить Гражданскому кодексу
ну то есть не сработает, когда ты придёшь к собственнику и купишь у него недвижимость, стоимостью миллиард за 1 копейку - договор кабальный, то есть не действительный с момента его заключения

также и в БД или в соглашении о раздельном владении имуществом - он не может противоречить Семейному кодексу
то есть ты не можешь, владея одной совместной квартирой подписать, что тебе всё - а жене хер с маслом
это кабальная изначально недействительная сделка, к стати нотариус не заверит сразу

а если у тебя одна квартира пятикомнатная на Фрунзенской, а вторая двушка в Чертаново - и вы добровольно в здравом уме выразили согласие, что одному - пятикомнатная, а другому - двушка - то это прокатит
МаркПатриций 13 апр. 2026 г. в 19:11
0
Цитата (Anker74 @ 13 апр. 2026 г. в 17:56)
Цитата (МаркПатриций @ 13.04.2026 - 17:39)
Брачный контракт вполне работает, как и соглашение о раздельном владении имуществом, заключённое уже в браке

на конкретном примере - мой товарищ, в бытность наличия некоторых финансовыз проблем - заключил с женой соглашение о раздельном владении имуществом - он передал ей в личное владдение загородный дом, все машины, дом в Испании, другие активы - всё отариально заверено, всё соответсвует законодательству

было это лет 5 назад

теоретически, зная местных яповцев - его жена должна была развестись с ним в тот же день и оставить его ни с чем ))

живут счастливо с четырмя детьми

просто некоторые думают, что у них брачный контракт сработает с ипотечной халупой в Капотне - единственной однушкой на всю семью - задесьЮ, конечно, он нихера не сработает, потому что невозможно ноль поделить )

а когда у тебя есть действительно нормальное количество имущества - брачный контракт более чем работает

просто нельзя оставить человека ни с чем
а когда у одного остаётся пять домов и разные активы, но у другого при этом - тоже дом или квартира, машина и пр. - то есть нет кабаольной сделки - всё работает и совсем не обязательно поровну

Опыт 0,001% населения пытаетесь переложить на оставшиеся 99,998% ? У нас конечно у каждого по дому в испаниях, по 20 машин и по 15 самолетов )) смысл погрешности приводить в пример?

и ты зря так думаешь - у народа - сплошь и рядом - не одна квартира, а то ещё несколько квартир и пара дач, про пара машин в семье - это уже обыденность, поэтому это не только домов в Испании касается - думаю большинства населения вполне касается

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 13 апр. 2026 г. в 19:13
МаркПатриций 13 апр. 2026 г. в 19:14
4
Цитата (KuKoNi @ 13 апр. 2026 г. в 18:19)
Кинула мужика с детьми...
Знакомо.

в чём она его кинула?
тем более он сам мировое подписал
Айдэн 13 апр. 2026 г. в 19:16
...  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
в чём она его кинула?
тем более он сам мировое подписал

В том, что не подарила ему пару млн. А он так рассчитывал

дерижабль 13 апр. 2026 г. в 19:27
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (MiKor @ 13 апр. 2026 г. в 16:05)
Сначала жениться, а потом вкладывать 2/3 своих денег в покупку недвижимости?
Так-то пиздежом пахнет
Ибо суд первой инстанции поделил бы имущество, приобретённое в браке, ровно пополам
Потом, через несколько апелляций может быть и получилось юы доказать, но это очень трудо- и нервозатратно

Фигня. Первый же суд поделил бы по долям.
Есть постановление Президиума Верховного суда по этому поводу .
Мужу досталось бы хрен да маленько. Из 3400 т р. - 2 500 т.р. чисто ее деньги и еще половина от 900 т.р. совместно нажитых.
Итого ее доля в квартире 2 950 руб, его - 450 т.р. (примерно 1/7 квартиры). Даже меньше. Вот так считает суд.
А она ему 900 тыщ отдала, да еще и машину. Щедрая.
MonteCarlo13 13 апр. 2026 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (МаркПатриций @ 13.04.2026 - 19:11)
и ты зря так думаешь - у народа - сплошь и рядом - не одна квартира, а то ещё несколько квартир и пара дач, про пара машин в семье - это уже обыденность, поэтому это не только домов в Испании касается - думаю большинства населения вполне касается

Ты про страну москва?
Так то народ бедный в своей массе.

шурен 13 апр. 2026 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 13.04.2026 - 19:32)
Ты про страну москва?

Прибедняисси? Сколько гектаров виноградников у тя, м? 🤨

WeissKopf 13 апр. 2026 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Зовёте меня жадным?!
Да! Я люблю продажности,
Эх! Я люблю продажности,
Ух! Я люблю продажности,
Но лишь бы в тёмной сделке
Хватило бы мне наглости,
Хватило бы мне наглости,
Хватило бы мне наглости,
Хватило бы мне наглости!..©..
шурен 13 апр. 2026 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (WeissKopf @ 13.04.2026 - 19:53)
Зовёте меня жадным?!
Да! Я люблю продажности,
Эх! Я люблю продажности,
Ух! Я люблю продажности,
Хватило бы мне наглости,
Хватило бы мне наглости,
Хватило бы мне наглости,
Хватило бы мне наглости!..©..

Отличные песни были в детских фильмах)) поучающе-образовательные😁 А еще грят, што нас к жизни не готовили) Готовили, только мы не поняли😁

MonteCarlo13 13 апр. 2026 г. в 20:06
1
Цитата (шурен @ 13.04.2026 - 19:42)
Прибедняисси? Сколько гектаров виноградников у тя, м? 🤨

Ни одного. 7 соток. Если любопытно)

ooooops 13 апр. 2026 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 13.04.2026 - 19:32)
Ты про страну москва?

У всех свой круг общения.
У кого одна беднота, у кого ощущение, что у всех по три квартиры
Это нормально, всех меряем по себе

sergatver 13 апр. 2026 г. в 20:22
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ooooops @ 13 апр. 2026 г. в 20:13)

О! Сосиска! ты где пропадала?
MonteCarlo13 13 апр. 2026 г. в 20:28
0
Цитата (ooooops @ 13.04.2026 - 20:13)
У кого одна беднота, у кого ощущение, что у всех по три квартиры
Это нормально, всех меряем по себе

Ну так патриций из мажоров.
А я в целом смотрю, а не только из своего круга.
Люди бедны.

бnova 13 апр. 2026 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 13.04.2026 - 20:22)
О! Сосиска! ты где пропадала?

Сосисничала!

ЗамирБезгеев 13 апр. 2026 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (bigfacker @ 13 апр. 2026 г. в 17:22)
Коленька лошара вложил ипотеку 700 тысяч руб., получил 950 тысяч.
БЖ  вложила 2,5 млн. руб. +ипотека 700 тысяч руб.+950 тысяч на выплату Коленьке, итого 4, 15 млн. руб., а получила квартиру за 7,2 млн. руб.

Можно продать квартиру и вести в ЗАГС  очередного лоха для покупки трешки в Мытищах.

Скорей лошара тот, кто полагает, что 3,5 млн в 2013 году равны по ценности 3,5 млн в 2026 году. lol.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 13 апр. 2026 г. в 20:37
балеринка 13 апр. 2026 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 13 апр. 2026 г. в 16:22)
Цитата (Eggoftime @ 13 апр. 2026 г. в 16:17)
Коля 14 лет бабосики в гнездо таскал, кормил, на отдых возил, "Коля, я ж и так в квартиру вложилась", доплатил до новой квартиры
А теперь радостный когда-то Коля идёт нахуй, потому что желудок баба старого добра не помнит.

Где инфо про бабосики кормежку и отдых?
Если бы так, Николя бы так легко не сдался, видно там поровну в бюджет заносили

Коля вообще себе машину за это время купил, которую забрал без вопросов. dont.gif
DDDmitry 13 апр. 2026 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ох уж эти нищенки... Ни виноградников у них, ни квартир трехкомнатных! mike.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 213
40 Пользователей: matrix33rus, MillerPinsk, BAMBRA, bigpatriot, daron300, BlackIsland, Begemot71, Sav4er, blooddophin, haminal5822, pathou, tovSuhoff, ВИЛ, Виталке, Mandropunk, КуролесOFF, Импозантный, TSR81, olegario75, Goshig, Ntroy, KAI5, ozz2008, sborod, Контраа, Цыфровик, sergatver, tromb, КOTЯPA, Панамамама, ИвПомидоров, MMCMirage, Aka4yR, rjn14, ЛенаС, tektor, SHPanda, бnova, Сосновик, ПасторШ
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх