После забива кальяна на куличе в московском баре возбуждено уголовное дело

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YPvtanke 13 апр. 2026 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Потому что нас в школе учили хлеб всему голова. И как его трудно испечь. Просто кулич люди пекут традиционно он сдобный верить не верить дело каждого. Но сидеть кальян с него делать это же не вкусно но сделано было демонстративно. Очень неумные только так сделают. И неумные защищают. Потом спрашиваете кто в лифте насрал. Это они и засрут все и сломают. Потому что не уважают чужой труд.
ledchik74 13 апр. 2026 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (JOHNQ @ 13.04.2026 - 16:07)
Дружище, вот как бы объяснить.

Вы считаете этом в целом норма?
Вы случаем не заметили что мы скатываемся до уровня, который высмеивал Задорнов? я про "ну тупыыыые". Мы дошли до того что нам надо четко прописывать что можно, а что нельзя. Вот буквально по буквам, по каждому случаю, по каждому предмету. Скоро и у нас будут писать в инструкциях, что нельзя сушить кота в микроволновке. Если уже не пишут.

Мы уже теряем понятия что можно, а что нет без всяких инструкций

Так это понятно,

Но у каждого поколения, у каждого человека есть уровень приемлемого…
…. Например я из тох для кого выбросить засохший хлеб это пиздец как неловко.
Но есть люди для которых облизывать унитаз на камеру это приемлемо.
…. Или называть людей крысой, а тем более петухом… к этому тоже у всех разное отношение.

…. Что-то разогнался я.
Короче.. лично мне похуй на всех этих ебанашек

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BobraVsem 13 апр. 2026 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Да ладно Вам)
Ну хотелось хайпануть человеку. Ну она хайпанула по полной. Теперь всей стране известна.
ValeDer 13 апр. 2026 г. в 16:25
Grammar  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (maxim42 @ 13 апр. 2026 г. в 15:36)
Цитата (Broiler747 @ 13 апр. 2026 г. в 19:35)
Цитата (Antoncheg78 @ 13.04.2026 - 15:34)
Когда в голове вместо мозгов кулич...

Хоть и не верующий, но это конечно, пздц. Не кулич там и не хлебушек, насрано там и не убрано.

А если на картофеле?

Табе пизда.

Nursaltan 13 апр. 2026 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (sebperero @ 13 апр. 2026 г. в 16:17)
Цитата (St6por @ 13 апр. 2026 г. в 16:03)
Цитата (8lol8 @ 13 апр. 2026 г. в 15:55)
Но возбуждать дело это уже перебор. Достаточно было пригласить на беседу и сказать что так делать не следует.

А можно объяснить почему так делать не следует? потому что кто то может оскорбиться?

а надо прям объяснять?
вот не веры или чувств ради, а просто потому что человек творит хуйню и даже не понимает этого
мы так скоро до амеров докатимся, которые каждое действие, каждый чих сопровождают поясняющими надписями, потому что если на стакане кофе не будет написано "нельзя лить на колени" - кто-то нальет (не написано же, значит можно?) и потом пойдет в суд с ожогами и выиграет его!

Херни какой-то ты понаписал, а на вопрос не смог ответить faceoff.gif
Ещё раз: ПОЧЕМУ ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?
Stoun1974 13 апр. 2026 г. в 16:28
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Undertaker 13 апр. 2026 г. в 16:28
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
2
Чрезмерная обидчивость, чувствительность - есть явный признак психического расстройства.

JOHNQ 13 апр. 2026 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (St6por @ 13 апр. 2026 г. в 16:09)
Цитата (JOHNQ @ 13 апр. 2026 г. в 16:07)
Цитата (ledchik74 @ 13 апр. 2026 г. в 15:41)
Цитата (Broiler747 @ 13.04.2026 - 15:35)
Хоть и не верующий, но это конечно, пздц. Не кулич там и не хлебушек, насрано там и не убрано.

А если не верующий то в чем вы пиздец узрели?

Вы случаем не заметили что мы скатываемся до уровня, который высмеивал Задорнов? я про "ну тупыыыые". Мы дошли до того что нам надо четко прописывать что можно, а что нельзя. Вот буквально по буквам, по каждому случаю, по каждому предмету. Скоро и у нас будут писать в инструкциях, что нельзя сушить кота в микроволновке. Если уже не пишут.

Мы уже теряем понятия что можно, а что нет без всяких инструкций

скорей наоборот мы приобретаем все больше того чего нельзя, что раньше вполне себе было можно. Причем это "нельзя" зачастую как раз таки нигде не описано и притягивается за уши. С чего вы решили что нельзя так поступать с хлебобулочным изделием купленным на свои деньги?

Ну прежде всего для меня это хлеб.
Я не блокадник, но вырос на историях о войне. Я даже сейчас не могу выкидывать хлеб в мусорку. Не беру большие запасы чтоб он не сох и заплесневел.

В целом это называется уважение к чужому труду.

Я понимаю что ты это купил и оно твое и ты волен распоряжаться этим как захочешь. Это может быть относится к юридической точки зрения. А вот с моральной точки зрения выкидывать или портить хлеб это пиндец.
Кузмичь 13 апр. 2026 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Долбоёбов вижу я, и с той, и с другой стороны

Niksondude 13 апр. 2026 г. в 16:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
у ментов нет других дел,по всей России все прекрасно...

а нет,подождите в каждом городе РФ воруют все чиновники,каждую минуту,миллиарды копятся,застраиваются заповедники,выдаются квартиры мигрантам,в Дагестане застраиваются русла рек,чтобы потом смыло через год,асфальт лежит везде по полгода,а не по 3-5 лет как положено...и т.д.
8lol8 13 апр. 2026 г. в 16:33
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (St6por @ 13.04.2026 - 16:03)
А можно объяснить почему так делать не следует? потому что кто то может оскорбиться?

Потому что гуманней нужно быть.
Зачем унижать попусту бесить людей?
Закон о дискриминации атеистов считаю полным говном. Права должны быть равными.

8lol8 13 апр. 2026 г. в 16:34
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 13.04.2026 - 16:29)
Я не блокадник, но вырос на историях о войне. Я даже сейчас не могу выкидывать хлеб в мусорку. Не беру большие запасы чтоб он не сох и заплесневел.

Я понимаю что ты это купил и оно твое и ты волен распоряжаться этим как захочешь. Это может быть относится к юридической точки зрения. А вот с моральной точки зрения выкидывать или портить хлеб это пиндец.

А если батон заплесневел? Что с ним делать?

starkoff 13 апр. 2026 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Antoncheg78 @ 13.04.2026 - 15:34)
Когда в голове вместо мозгов кулич...

У правительства

Laryx 13 апр. 2026 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Мдя...

А вот если сам праздник Пасхи оскорбляет мои атеистические чувства - я могу подать в суд?

why.gif
panker75 13 апр. 2026 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
С каких это пор еда стала оскорбительной для кого-то?
И с чего это кулич стал православным или католическим?
Еда как еда.
Я, например, вообще не люблю это блюдо, которое куличом называется. Ну не нравится мне это.
Я тоже кого-то оскорбляю?

Ой да ладно, правду пишут лицемерия на ЯПе не занимать. Скоро в преддверии 9 Мая сами же будете постить или комментировать про блокадный Ленинград и её жителей, про мизерную пайку хлеба из опилок в 150г. и как выжившие всю жизнь дорожили каждой крошкой хлеба
А сейчас да, на что оскарбляться, еда как еда, хошь кальян делай, хошь в футбол им играй.

Хьюи 13 апр. 2026 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (8lol8 @ 13 апр. 2026 г. в 16:34)
Цитата (JOHNQ @ 13.04.2026 - 16:29)

А если батон заплесневел? Что с ним делать?

Ну он его сожрет. Сожрет же? Сожрет?
lol.gif
SachkaV 13 апр. 2026 г. в 16:45
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mnr1 @ 13.04.2026 - 15:38)
что это за бред творится?

За что уголовка? Если кагор вылить в раковину - то какая статья УК?

За кагор просто отпиздят

Grimlen 13 апр. 2026 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Булочка @ 13.04.2026 - 15:37)
Да. Кулич - это, прежде всего, хлеб. А нас всех, нормальных людей, с детства учили относиться к нему с уважение.

С каких пор уважение это норма уголовного права?

Хьюи 13 апр. 2026 г. в 16:49
0
Цитата (panker75 @ 13 апр. 2026 г. в 16:38)
Ой да ладно, правду пишут лицемерия на ЯПе не занимать. Скоро в преддверии 9 Мая сами же будете постить или комментировать про блокадный Ленинград и её жителей, про мизерную пайку хлеба из опилок в 150г. и как выжившие всю жизнь дорожили каждой крошкой хлеба
А сейчас да, на что оскарбляться, еда как еда, хошь кальян делай, хошь в футбол им играй.

Кулич не хлеб. Совсем. Упоминания кулича в библии нет.
Кулич - это по сути кексик.
Все.
А девчонка сейчас отхватит срок за кекс. Блять, мы в перманентом пиздеце, условия этого пиздеца будут лишь ужесточаться и принимать все более гротескные формы.
Но когда-нибудь, я верю, регулировочный клапан котла сорвет, лишь бы дожить)
xxDimiDxx 13 апр. 2026 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 2 года
2
А вот это нормально, это вам не кальян на кексе

Бабубыч 13 апр. 2026 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Люди в космос летают, вокруг Луны уже облетели, а мы, блядь тут на хлебушек применяемый не по назначению, оскорбляемся.
Жалко девчонку, не удивлюсь, что ее ждет судьба Журавеля. "Окажется", что делала она это по наводке украинских кураторов.
Лягух 13 апр. 2026 г. в 17:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
За шрифт Комик санс надо отдельную статью ввести shum_lol.gif
kukuruza78 13 апр. 2026 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (JOHNQ @ 13 апр. 2026 г. в 16:29)

Мы уже теряем понятия что можно, а что нет без всяких инструкций [/QUOTE]
скорей наоборот мы приобретаем все больше того чего нельзя, что раньше вполне себе было можно. Причем это "нельзя" зачастую как раз таки нигде не описано и притягивается за уши. С чего вы решили что нельзя так поступать с хлебобулочным изделием купленным на свои деньги? [/QUOTE]

В ссср , те кто прошли войну кормили хлебом свиней. Причем именно крестьяне. По твоей логике он свой труд не уважают.
ПыхтелСан 13 апр. 2026 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну уголовка для дуры по перначалу как то перебор. Просто выпороть, как сидорову козу. Ремнём по месту нахождения мыслительного центра, гусары, ремнём, а не 45-сантиметровым, как вы сразу подумали.
Хьюи 13 апр. 2026 г. в 17:41
0
Цитата (YPvtanke @ 13 апр. 2026 г. в 16:22)
Но сидеть кальян с него делать это же не вкусно но сделано

А откуда ты знаешь, что невкусно? cool.gif
Втихоря попробовал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3928
2 Пользователей: DpeMa, Le0
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх