Москвичи отказываются от ремонта и выбирают жить здесь и сейчас

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пятка 13 апр. 2026 г. в 19:09
ахуенчик и заебок  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sbiv @ 13.04.2026 - 12:53)
Бетон без отделки пылит и совсем не полезен для лёгких. Хоть бы прогрунтовала чем то стены. Обошлось бы ей это тысяч в пять и одни выходные. Овца ленивая.

Да не, тупая просто

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОсатаневшийЛ 13 апр. 2026 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
За голые, обработанные стены, в дизайнерских проектах платят большие деньги, ибо необработанная стена это постоянная пыль, пусть не свистит эта овца.

Сланцы 13 апр. 2026 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Гараж стайл, так и запишем.

accente 13 апр. 2026 г. в 19:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ну в целом таджиков тут часто показывали, которые дома строят, и определенные квартиры там так же обживают, зассывают и загаживают. Норм, пусть тогда такие тредносеки сразу просят квартиры с таджик-ремонтом, ваще экономия))). Только насвай вынести, да ведра с говном. Хотя тут видно, что не обязательно )))

xeknxf 13 апр. 2026 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Взяла шпатель - и вперёд. Тренды, мля...

Петрович34 13 апр. 2026 г. в 19:25
1
Таджикское говно с лоджии убрала хоть? Или засохло и не пахнет?
Thief 13 апр. 2026 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
зарплаты ДАЖЕ у москвичей не успевают за ценами.
эй власть! вы там спите? это уже такой себе колокол в вашу сторону. не страшно, не?
Kotofanchik 13 апр. 2026 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Просто кайфую от такого дизайна.
Jbox 13 апр. 2026 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Любой человек стремится быть признанным в группе своего общения.
И уровень развития общества накладывает на это сильный отпечаток.

Индейцы перья себе в волосы втыкали, чтобы все вокруг знали сколько он орлов замочил, а на грудь ожерелья из когтей медведей вешали. И все знали - хороший охотник.

И так из поколения в поколения мерялись в основном вещами, которыми владели.

Еще 50 лет назад личный автомобиль был роскошью в нашей стране. Мерялись наличием авто. Любого. Сейчас авто столько что даже самый последний забулдыга может себе позволить ведро с гайками. Короче авто потеряло свой статус. Просто вещь. каких много. У кого-то подороже, у кого-то подешевле. Ценителей эксклюзивных вариантов мало и массовую аудиторию обладание авто не впечатляет. Нахер тратиться на авто? По старой привычке старшее поколение еще владеет и пользуется автомобилем, молодежи же по большому счету похер. Зачем тратить на него кучу бабла? Статусного эффекта нет. Удобство? Оно относительно и в мегаполисах, часто минусы владением авто перевешивают плюсы. И молодежи, у которой энергии много проще пешком или на самокатах.

Теперь квартира. Вещь нужная. Но опять упираемся в статусность. Ремонт, хрустальные люстры, эксклюзивный интерьер - все это статусность. Чтобы было не стыдно позвать приличных гостей. Студентам - на хер не впилось. Они толпой где хочешь весело время проведут. Даже плюсы от отсутствия ремонта. Никто ничего сломать не сможет и не испортит. Дорогостоящего.

Вот и получается мы рабы вещей, которыми владеем. Квартира - ремонт, машина...

А молодежи статусность добавляет он лайн общение, где они выкладывают отчеты о своих путешествиях, например. Хата никуда не убежит, а потусить пока молодой самое то...

Вот и получается набирают молодые статусность не через демонстрацию дорогостоящих покупок, а через он-лайн общение. И тянутся к "продвинутым" сверстники. Если ты в тренде, много где был, много чего попробовал, тебя читает куча народа, тебе становится достаточно легко поднять бабла на аудитории.

Платные курсы, вэбинары и т.д. и т.п. доказательство - вот оно. Вся лента в отчетах о приключениях. Живые деньги. Нахер им этот ремонт? Кого впечатлять?
Renert 13 апр. 2026 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Очень часто работаю на стройках. Так вот, в некоторых бытовках и то поуютнее, чем у этой Кристины "дома"
Сова82 автор 13 апр. 2026 г. в 19:45
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sovnarcom @ 13.04.2026 - 18:12)
А чем вам пирамида не нравится?
P. S. Самое интересное, что автором данной пирамиды мог быть кто-то другой, не обязательно Маслоу.

Маслоу сам не рисовал пирамиду — её придумали маркетологи. Позже он отказался от жёсткой иерархии: потребности не обязаны идти строго по очереди, а вершина развития — не самоактуализация, а самотрансценденция (выход за пределы своего «Я»).

DJKashei 13 апр. 2026 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
В деревнях в постройках с таким "ремонтом" скотину держат. Правда там картин нет и на полу солома, а не половики.
Болтовня про тренд и ахуэеное удобство жизни без ремонта - просто мантра для самоуспокоения. Ещё Крылов в басне писал про зелен виноград.

Юнона 13 апр. 2026 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Жить в сарае такое себе...
Жить в квартире на стадии законченной постройки и неначавшегося ремонта - опасное мероприятие. Строительная пыль, не закрытые штукатуркой щели в стенах - в перспективе - привет астма. А то и что-то похуже..
Ну честно, ерундой занимаются, в таком помещении жить просто опасно для здоровья😑

sirmorgan 13 апр. 2026 г. в 19:53
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Я почти так же всю жизнь прожил))) и похую было. Деньги тратили на путешествия и поездки, автомобили и вкусную еду. И хорошую одежду. Но... всё относительно. Это надо понимать. Жил по своему карману. Теперь есть квартира неплохая, большой автомобиль, и дом в сельской местности со всем необходимым. Но нет куража...

SHU5577 13 апр. 2026 г. в 19:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Ебать, да я оказывается в тренде. Проживаю в модном интерьере. Пойду жене покажу

YDS 13 апр. 2026 г. в 19:56
0
Цитата (vo1and @ 13 апр. 2026 г. в 12:52)
Про специфичную для стройки пыль они не в курсе. Об этом не принято говорить.

Вот. Хотя бы покрасить можно было, разрисовать как-то интересно.
А это ваще пиздец. Как бомж в заброшенной стройке.
BuratTino 13 апр. 2026 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vo1and @ 13 апр. 2026 г. в 13:52)
Про специфичную для стройки пыль они не в курсе. Об этом не принято говорить.

Дышать молекулами цемента- спаси и сохрани.
KvarC 13 апр. 2026 г. в 19:59
1
Чего то напомнило....

Москвичи отказываются от ремонта и выбирают жить здесь и сейчас
Арба 13 апр. 2026 г. в 19:59
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Я, конечно, не самый великий спец в трендах дизайна.

Но то, что этой пифы дома свинарник, думаю спорить сложно.

Kotofanchik 13 апр. 2026 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DJKashei @ 13 апр. 2026 г. в 19:46)
В деревнях в постройках с таким "ремонтом" скотину держат. Правда там картин нет и на полу солома, а не половики.
Болтовня про тренд и ахуэеное удобство жизни без ремонта - просто мантра для самоуспокоения. Ещё Крылов в басне писал про зелен виноград.

Я в деревне кайфовал от жизни в .. Два месяца я жил в шалаше. Деревянный каркас и стены из сена, завешанные тканью. Кайф.
На следующий год выселили кур из сарая и жили в этом сарае. Ваще кайф
на следуюший год я жил на чердаке над мотоциклом днепр. Супер
Следующий год, выселили телят с их места и жили в этом домике, каменном. Неповторимо.

Теперь у меня все ремонты вызывают чувство как у большинства людей хоромы с цыганским дизайном.
Чем проще отделка и минималистичнее, тем лучше. Но при этом должно быть комфортно и удобно.

Все эти сараи мы отдраивали, отмывали с хлоркой, белили известью, в них было чисто и ничем не воняло если что.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 13 апр. 2026 г. в 20:12
KSanfa 13 апр. 2026 г. в 20:08
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Не знаю, такие тренды для хиппи.
Мрачно выглядят голые стены, месяц и депрессняк будет.

Обои могут сами поклеить для безопасности (2 потребность) чистоты и порядка.
И кстати, у Маслоу в пирамиде 5 потребностей. Познавательные и эстетические кто-то добавил. 3я в социализации.

Самоактуализация включает и трансценденцию, и самосовершенствование.

А на полу покрытия тоже нет? Аналитик делает серьёзное лицо чтобы не заржать, это постанова, одежда накинута на стол-верстак, индуский коврик с Махешварой (он и не в таких условиях практиковал и на кладбище ему кайф) на лоха этот тренд.

Это сообщение отредактировал KSanfa - 13 апр. 2026 г. в 20:12
МилаБелик 13 апр. 2026 г. в 20:10
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
А можно было купить вторичку уже с ремонтом, и даже с кое-какой мебелью. И потом переделывать уже под себя.
МилаБелик 13 апр. 2026 г. в 20:11
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Арба @ 13 апр. 2026 г. в 19:59)
Я, конечно, не самый великий спец в трендах дизайна.

Но то, что этой пифы дома свинарник, думаю спорить сложно.

Да художник она так себе.
blendamet 13 апр. 2026 г. в 20:13
0
Так можно всё грунтовкой закатать - пыли не будет..
Вопрос в другом - денег нет на ремонт..

rumermazda 13 апр. 2026 г. в 20:23
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Нарко Притон какой-то

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 256
38 Пользователей: CuM6uKoPT, silent87, Wladimirsam, Mapkomi, TomZenger, senya120879, GeneraLAD, Atin, Kozerog1, StYgor, Torres82, sayavas70, Abcurd, Павел58, Fabbri, Tixon76, Киси, Mavic79, Гендальф, connektor, Crock853, neardachnik, Godowan, ntgksq, maxx001, Pceloeb44, suval71, Sasha707, HakypeH77, gemaakUSSR, artem6791, piterpen323, АХЗ, R312, ПалГен, Shpaloukladc, Тильзитец, yuliasubbota
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх