В детских садах с сентября начнут проводить "Разговоры о важном"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FloatP 8 апр. 2026 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dist69 @ 8 апр. 2026 г. в 12:43)
А у меня в детском саду висел портрет Ленина, и нам говорили, что мы живем в самой великой стране.
До сих пор так считаю (это я про Советский Союз, если что).

но никуда не пускали, чтобы сравнить и убедиться лично gigi.gif
хорошо поработали, конечно
на сорок лет хватило
anbyti 8 апр. 2026 г. в 14:31
Шутник  •  На сайте менее дня
3
Цитата (GalaGala @ 8 апр. 2026 г. в 14:25)
А что так взъелись все на эти "разговоры о важном", а?
Вот тематика на март 2026 года:
2 марта: "Цифровой щит. Основы цифровой безопасности"
16 марта: "Заводы России"
23 марта: "За кулисами Большого"
30 марта: "Как справляться с волнением"
и т.п. ЧТО в этих темах плохого?!
Источник: https://xn--80aafadvc9bifbaeqg0p.xn--p1ai/

ЧТО в этих темах плохого?!

там продвигается то, что бабка сказала

сварка 8 апр. 2026 г. в 14:33
Шаромыжу!  •  На сайте 4 дня
2
это ли ни культ личности
Motomaniak 8 апр. 2026 г. в 14:48
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dist69,)
А у меня в детском саду висел портрет Ленина, и нам говорили, что мы живем в самой великой стране.
До сих пор так считаю (это я про Советский Союз, если что).

А я не считаю. Тоже Ленин партия все дела. Большое счастье было стать пионером (последнее поколение в 1990). Но я 80гр ходил в школу через запруженное старое русло Казанки по постоянно разваливающемуся деревянному мостику без ограждений. Ограждения при любой попытке восстановить тут же ломали. Зимой намерзал лёд и при сильном ветре могло и сдуть, люди периодически падали в тухлый ил. Жили в бараке деревянном без единого удобства с печками и гнилой проводкой, в коридорах керосинки. Чудом не сгорели. Тем временем совершил единственный свой полёт Буран.
В 1994 с помощью дедов ветеранов построили кооператив с грехом пополам. Да, были плюсы в СССР, но в чём величие как таковое.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 8 апр. 2026 г. в 14:49
FloatP 8 апр. 2026 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
приоритет духовного над материальным получится сам собой, когда материального у человека станет достаточно, чтобы об этом материальном не думать

а когда людям приходится постоянно думать, чем прокормить себя и детей и где жить, требовать от них чего-то там духовного - верх цинизма
BANraiser 8 апр. 2026 г. в 14:51
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
на Рублевке, в Куршавелях когда начнут в добровольно-принудительном порядке?
никогда? только для быдла?
ну и нахер
Klansmen 8 апр. 2026 г. в 14:52
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (burjuin @ 8 апр. 2026 г. в 12:37)
особенно в ясельной группе надо! послушал, принял к сведению, наложил в памперс и благополучно забыл

Ну так-то еще в процессе родов можно разъяснения за важное начинать.
И в триколорную пеленку заворачивать.
Motomaniak 8 апр. 2026 г. в 14:58
0
Цитата (ЧьяТоТень,)
Нам тоже в саду рассказывали, что сША спит и видит, как нас исподтишка ядерной бомбой кинуть. Как они уже с Японией сделали и все такое прочее. И про Ленина - друга всех детей, который на нас строго, но справедливо с портрета глядел

Точняк, в старшей группе уже знали про Рейгана, девчонка стишок учила рассказывала, мол возьмите мой зефир но не трогайте наш мир. Тот самый портрет на даче у меня висит в красном уголке.

Meganom 8 апр. 2026 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (particle @ 8 апр. 2026 г. в 12:46)
Цитата (MiKor,)
Уважение к старшим

Всегда интересовало за что такое ребенок обязан уважать посторонних взрослых людей.
"Слушайся старших" это что?
Больных ублюдков, педофилов и просто мудаков в социальной группе "Старшие" нет?

Среди моих друзей и знакомых - нет. Так что, ищите в себе проблему.
Я вообще ко всем незнакомым с уважением отношусь, пока они не заслужили иного. Что со мной не так?
3uJI 8 апр. 2026 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Деток то за что????
St6por 8 апр. 2026 г. в 15:01
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GalaGala @ 8 апр. 2026 г. в 14:25)
А что так взъелись все на эти "разговоры о важном", а?
Вот тематика на март 2026 года:
16 марта: "Заводы России"
23 марта: "За кулисами Большого"
30 марта: "Как справляться с волнением"
и т.п. ЧТО в этих темах плохого?!
Источник: https://xn--80aafadvc9bifbaeqg0p.xn--p1ai/

2 - будут рассказывать какой плохой телеграмм :)
St6por 8 апр. 2026 г. в 15:03
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Motomaniak @ 8 апр. 2026 г. в 14:58)
Цитата (ЧьяТоТень,)
Нам тоже в саду рассказывали, что сША спит и видит, как нас исподтишка ядерной бомбой кинуть. Как они уже с Японией сделали и все такое прочее. И про Ленина - друга всех детей, который на нас строго, но справедливо с портрета глядел

Точняк, в старшей группе уже знали про Рейгана, девчонка стишок учила рассказывала, мол возьмите мой зефир но не трогайте наш мир. Тот самый портрет на даче у меня висит в красном уголке.

Сомневаюсь что портрет нынешнего будет висеть после смерти в детском саду и дети в школе будут проявлять готовность к борьбе за его дело :)
KOD4 8 апр. 2026 г. в 15:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вот это реальное преступление.
anbyti 8 апр. 2026 г. в 15:06
0
Цитата (St6por @ 8 апр. 2026 г. в 15:03)
Цитата (Motomaniak @ 8 апр. 2026 г. в 14:58)
Цитата (ЧьяТоТень,)

Сомневаюсь что портрет нынешнего будет висеть после смерти в детском саду и дети в школе будут проявлять готовность к борьбе за его дело :)

Motomaniak 8 апр. 2026 г. в 15:18
0
Цитата (St6por,)

Ну лет 15-20 он ещё протянет а там и старшенький его подрастёт. Конституцию изменить плёвое дело. Кндр ещё тот намечается.
anbyti 8 апр. 2026 г. в 16:18
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3638
2 Пользователей: Markus2000, Dervich
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх