Аквариум, бездонная денежная яма, глубже дачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TEEN 6 апр. 2026 г. в 02:23
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Это одно из занятий, которое откладываю на старость...
Kinky 6 апр. 2026 г. в 02:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ,)
6. Советы? Да, мне нужны советы!
построй вокруг Квариума железную дорогу 1:87 Piko, это будет супер.)

Штоб у тебя гуппи плодились больше чем в геометрической прогрессии, мил человек(( теперь спать не буду: как говорится, нет предела совершенству... только не Piko, а по периметру диорамы с миниатюрами...

ТС, где рыб заказывал, если не трудно, ссылку бы.
obligaziya 6 апр. 2026 г. в 02:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Во, ещё вспомнила. ТС вроде как писал про маломощный ранцевый фильтр. Если он ещё в наличии, то туда можно напихать Seachem Matrix DeNitrate. Это тот же камень, как и матрикс, только мелкий. При токе воды меньше, чем 200 л/час, он заселяется анаэробными бактериями, которые нитрат переводят в азот.
Но это уже перфекционизм, потому как в обычном матриксе они тоже живут, просто там, где поглубже и кислорода мало или нет совсем.

Гыы, ща ТС решит, что я и есть тот самый Seachem, коль уж рекламирую его продукцию cheer.gif

Это сообщение отредактировал obligaziya - 6 апр. 2026 г. в 02:44
DedCanLiv 6 апр. 2026 г. в 02:49
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Помню опоздал по объявлению, паука отдавали. Из птицеядов вроде, давно было. Вот сейчас и думаю, ну и правильно. Не, ну так-то нравятся они мне эти пушистые, большие восьминоги 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лживыйгад автор 6 апр. 2026 г. в 02:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kinky @ 06.04.2026 - 02:31)
Штоб у тебя гуппи плодились больше чем в геометрической прогрессии, мил человек(( теперь спать не буду: как говорится, нет предела совершенству... только не Piko, а по периметру диорамы с миниатюрами...

ТС, где рыб заказывал, если не трудно, ссылку бы.

Petco, PetSmart в основном, крупные сетевики в Америке.

Лживыйгад автор 6 апр. 2026 г. в 03:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (obligaziya @ 06.04.2026 - 02:40)
Во, ещё вспомнила. ТС вроде как писал про маломощный ранцевый фильтр. Если он ещё в наличии, то туда можно напихать Seachem Matrix DeNitrate. Это тот же камень, как и матрикс, только мелкий. При токе воды меньше, чем 200 л/час, он заселяется анаэробными бактериями, которые нитрат переводят в азот.
Но это уже перфекционизм, потому как в обычном матриксе они тоже живут, просто там, где поглубже и кислорода мало или нет совсем.

Гыы, ща ТС решит, что я и есть тот самый Seachem, коль уж рекламирую его продукцию

Не решу :) смысла прыгать обратно на ранцевый уже нет, но на реддите пишут, что seachem действительно лучше для микроорганизмов

taricc 6 апр. 2026 г. в 03:12
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
1
У меня 5 аквариумов на сегодня.

Я не люблю разные замки, лестницы и прочую цыганщину. Водолазы разные, русалки. Считаю это отсутствием вкуса. Но каждый сам решает, мнение свое не навязываю.

Аквариум, бездонная денежная яма, глубже дачи
Кузмичь 6 апр. 2026 г. в 03:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Стрпнно, что улиток люди покупают! У меня они из ниоткуда появляются. Подозреваю, что с кормом заносятся. Ибо после полной мойки банки и кипячения грунта им неоткуда взяться:)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2839
16 Пользователей: Serbento, SamediClub, SUDI, obligaziya, bulat86, DeadSgnalman, VbotneG, tottot, Varfolamey, WadimK, BOJLKODJLAK, Кузмичь, kostya456, Мяуууу, Sagov, Du441970
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх