Коротко о том как работает топорная пропаганда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LFisher
19.03.2026 - 11:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 19.03.2026 - 06:51)
Я не знаю, что израильская девушка хотела сказать, но для меня прозвучало как намёк на то, что могут и в Москве.

С учётом того, как евреи нацистских преступников посое войны ликвидировали - вроде были у них поисковые отряды по разным странам... Да ещё наши недалёкие граждане, которые готовы по звонку "спецслужб" и прочих поджечь чего нибудь, убить кого али ещё какую дичь учудить. Тут, знаете ли, поневоле напряжёшься - с таким окружением можно всего ожидать.

[^]
AlHighlander
19.03.2026 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (Metylan @ 19.03.2026 - 07:32)
Плевать что там написывают всякие упоротые пропагандоны и всякие зет-блоххеры на зряплате у минпечати.

Главное Уколова сказала, и это - явный посыл кое-кому.
Причем посыл, подтверждённый конкретным конечным результатом.

Евреи безнаказанно сбили (подставили под удар) российский военный самолёт;
Евреи безнаказанно запустили на территории России фуры с дронами, которые поразили самолёты стратегической авиации, спустя некоторое время Израиль повторил подобный фокус в Иране и только полный антисоветчик не увидит связи между этими фактами.
Евреи приняли к себе подавляющее большинство бывших российских министров и только полный запутинец не сможет сделать из этого должные выводы.
Евреи не стали платить и каяться перед палестинскими террористами, которые убили членов сборной Израиля на Олимпиаде в Мюнхене 1972 года, а нашли и убили всех. Последнего убили в 90-ых годах.

Путинские военачальники выстроились в очередь перед представителем ЦАХАЛа, чтобы пожать ему руку. Тому, кто убил их товарищей.

Чем гордятся запутинцы на этом фоне? Петровым и Башировым, которые спалились в Солсбери и не выполнили поставленную задачу!

Коротко о том как работает топорная пропаганда

[^]
Валярунчик
19.03.2026 - 11:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Red70 @ 19.03.2026 - 06:48)
Как-то читал давно, что во многих устройствах электронных есть недокументированные возможности к удалённому доступу и управлению. Хоть к жёстким дискам в компах.
Не удивлён, что и с камерами так же.
Хотя может что и не так на данный момент.
Но попугать некоторых они таким интервью видимо решили )

Как-то мне один мой хороший товарищ, специалист именно в этом вопросе, сказал: твой телефон, хоть кнопочный, пишет даже выключенным

[^]
MrRoosvelt
19.03.2026 - 11:35
1

22

Цитата (maximus20727 @ 19.03.2026 - 10:17)
Цитата (Тиховлесу @ 19.03.2026 - 06:52)
Если Москва пожелает Израилю зла и подарит Ирану ядреную ракету - Израиль об этом уже и не узнает))))

Если бы Москва понимала, что она после Ирана - следующая, то безусловно бы подарила. Но уважаемое руководство РФ верит в конструктивный диалог и соблюдение достигнутых договорённостей, выражая своё стремление к миру и продуктивному сотрудничеству.

А то мало ли. То ли прилетят вдруг волшебники в голубых вертолётах, да прямо на Валдай, оправдывайся поотом в Гааге, как идиот, то ли евреи просто ракетой йобнут, и всё... страшно. alik.gif

Это вообще для идиотов нарратив, что ЯО могут кому то подарить. ЯО никому не подарят, даже если там крови поклянутся. Подарить изначально означает потерять управление. США содержат ядерное оружие запада в разныз странах, но никому его не дарят и не подарят. Хозяин и субъект один и те кто надо знают кто он, так что темы типа Эстония ударит ядеркой потому что ей подарили или передали - это все для публикаций и проверок реакции. При реальной атаке полетит не мартышкам, которые взяли на себя, а по субъекту. Это все понимают, а передать это все нарратив запада и его аватаров типа каи каллас или макрона, которые поставлены субъектом и могут нести подобную чушь в рамках игры и пропаганды. ДАже если какой то подсвинок решит реально ударить чем то, то у него нет компетенций, хозяин и субъект так же не дурак и дарит не будет кому попало, так как за потерю управления он получит первым.
Так что никаких подарков в этой теме не предусмотрено.

[^]
nikolkas
19.03.2026 - 11:37
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (Валярунчик @ 19.03.2026 - 11:33)
Как-то мне один мой хороший товарищ, специалист именно в этом вопросе, сказал: твой телефон, хоть кнопочный, пишет даже выключенным

Куда он пишет? Если карты памяти нет. Он может инфу техническую сливать, это да. Ну и на многих - своя ОС, а не андроид.
Я аккумулятор вынимаю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skiobor
19.03.2026 - 11:50
0

Весельчак

Цитата (nikolkas @ 19.03.2026 - 11:37)

Куда он пишет? Если карты памяти нет. Он может инфу техническую сливать, это да. Ну и на многих - своя ОС, а не андроид.
Я аккумулятор вынимаю...

"Я аккумулятор вынимаю..."
А вот так он действительно функционировать не будет. Остальное - не факт.

[^]
Polugut
19.03.2026 - 11:52
0

Ярила

Как-то читал давно, что во многих устройствах электронных есть недокументированные возможности к удалённому доступу и управлению. Хоть к жёстким дискам в компах.

Куда пишет? Как передаёт записи? Выключенный, без сим-карты?
Банальная физика "не разрешает". Запись - затраты энергии. Плюс затраты на хранение. Передача - затраты энергии.

Я тоже могу на технические темы шутить с серьёзным видом. Как-то в начале века новомодный на тот момент ЖК монитор несколько лет боялись наклонять - пошутил "не наклонять, кристаллы потекут".

[^]
andronishe
19.03.2026 - 12:06
0

andronishe

да! и без аккумулятора тоже! gigi.gif

[^]
Martakov
19.03.2026 - 12:12
0

Ярила

Просто люди стараются говорить о том во что хотят верить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vdc
19.03.2026 - 12:13
0

Ярила

Цитата (zolotit @ 19.03.2026 - 06:54)
Цитата (lexaXOT @ 19.03.2026 - 12:49)
они пример показывают как с хохлами надо действовать, как бы намекают - никто не будет против, а наши сиськи мнут - мы не такие типа

Тебе они что сделали?
У Тегерана чуть ли не в конституции написано, что у них цель - уничтожение Израиля.

пиздежь - нет у них в конституции ничего про израиль

[^]
Тиховлесу
19.03.2026 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 19.03.2026 - 08:24)
Цитата (Тиховлесу @ 19.03.2026 - 08:00)
Цитата (Raam @ 19.03.2026 - 07:35)
Цитата (Тиховлесу @ 19.03.2026 - 06:52)
Если Москва пожелает Израилю зла и подарит Ирану ядреную ракету - Израиль об этом уже и не узнает))))

И кому Москва подарила ядерную ракету?
Какую Британию смыла в море?
Какую Украину превратила в пепел?

А ты лично что сделал? Написал пару строк о могуществе?

Что ваш бог говорил? "по делам их узнаете".
Мы уже видели многое и можем сделать выводы. Красные линии говорят о могуществе больше пердежа в инете и сми.

Пресс-секретать Цахал ясно сказала, что могут многое, и устраняют аятол. Но о российском диктаторе ни слова.
Она не захарова, а Уколова.

Понимаешь малыш, я не хочу тебе рассказывать, что я лично сделал.Немало.Москва не разносит Украину - потому, что это договорняк, войнушка идет по плану и не должна заканчиваться, олигархи денежки рубят.И тут ни я ни ты со своим особенно важным и весомым мнением ничего не можем сделать.
Точно так же как сейчас Израиль разносят по заказу гегемона.Израиль используют, чтобы закрыть тему безопасного ближнего Востока с его дубаями и эмиратами, налоговым раем и желанной точкой, куда стремятся лучшие умы со всей планеты.Силиконовой долине в Дубае кирдык.Не должно у гегемона быть конкурентов, все должны работать на него.И может тебе и кажется "великий Израиль", Израиль такая же марионетка как и Украина.Гегемон сдриснет, как только решит, что процесс пошел по накатанной и больше ничего от него не требуется.Гегемон не экономит оружие, но экономит солдат.Пусть евреи отдуваются, американцы страдать не должны.Так что мантру про везьмирснами Америка с нами повторять не рекомендую.Это всегда плохо кончается.Там весь ближний Восток может однажды заняться проблемой Израиля, а это уже совсем другая пестня Пошкета.
И чего бы там не вещали ваши Уколовы, по факту они от Захаровых ничем не отличаются.Бабы как известно дуры, пущай вещают.

То есть, тебе, как и большинству комментаторов, просто обидно, что свои родные олигархи с кем-то договорились и рубят бабло, а тамошние без оглядки на мировое сообщество творят что хотят.

Друг, что такое "мировое сообщество"?? blink.gif

[^]
abalhazred
19.03.2026 - 12:25
0

Шутник

Цитата (lexaXOT @ 19.03.2026 - 06:49)
они пример показывают как с хохлами надо действовать, как бы намекают - никто не будет против, а наши сиськи мнут - мы не такие типа

Наши не сиськи мнут, а тебя ждут в строю.

[^]
Валярунчик
19.03.2026 - 12:30
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 19.03.2026 - 11:37)

Я аккумулятор вынимаю...

Хз, куда он пишет. Передаю, что мне сказали. Чувак на пенсии, потому может хоть это сказать, занимался именно этими вопросами

[^]
Джази
19.03.2026 - 12:39
0

Приколист

Проект, созданный Пиндостаном, не может быть нам дружественен априори.
Кто я такой, что бы давать рекомендации специалистам? Думаю за жидами наши следят внимательно.

[^]
Архаровец29
19.03.2026 - 12:53
0

Приколист

Добрые евреи даже с праздником огня поздравляют весь иранский народ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9061
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх