Стоимость электричества в Эстонии выросла в разы в январе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andreispb
8.02.2026 - 00:33
1
Статус: Offline

Весельчак

А у нас в России бензин дешевеет, а газ вообше бесплатно от газпрома, за подключение дома еще доплачивают - народное достояние все да ки )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LongTom
8.02.2026 - 00:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (av99999 @ 7.02.2026 - 23:17)
Все эстонские СМИ пестрят заметками о резко выросших счетах за электроэнергию за январь иекущего года. у меня лично, рост более чем в два раза, за декабрь - 124 евро, в январе - 296 евро. У меня дом, 120 м2, два вида отопления - камин и электрокотел на 7,5 кВт/ч, который греет воду, которая греет пол.

Фактически у тебя счет за отопление получается, так как энергию ты нажег за обогрев?
Ну или опровергни мою догадку и скажи сколько киловатт ты нажигал летом без отопления и сколько сейчас получилось.

Буквально на днях оплатил счет за квартиру за январь, в многоквартирном доме 84кв - счет за потребленные гигакалории 100 долларов и это центральное эффективное отопление (правда у нас морозы были не шуточные, не знаю как у вас)

Это сообщение отредактировал LongTom - 8.02.2026 - 01:03

[^]
Feika
8.02.2026 - 01:50
0
Статус: Online

Ярила

Я из Латвии дома стоит котел на гранулах, и электричество с лета панелями еще до весны на майнил, готовиться нужно заранее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4171
3 Пользователей: Микр, minusinsk24, Москалик
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх