вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Женщины в армии Израиля
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
« Первая
...
3
4
[5]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
FreeS777
31.01.2026 - 01:44
[
показать
]
2
Статус:
Злобный атеист
Цитата
Женщины в армии Израиля
Эх хороши девчонки! Делают нужное дело, очищая мир от радикальной нечисти..
В отличие от тех мужиков, которые страдают, но ядом брызгают, когда их чурбаны во все щели имеют
Страшно, что поймут тогда, когда будет поздно
Наслушаются своих телевизоров и
ябут друг друга в жопы
, не замечая того, что как не криминал, так чурка, как чурка так радикал.
Да да, слава царю, нам нужно больше животных, евреи - зло! Иш чо творят!? Это не лечится
[
^
]
Bordo
31.01.2026 - 01:45
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(mrzorg @ 31.01.2026 - 00:42)
70.000 всего? Вот что меня реально напрягает! Да их должно было быть минимум 400-500.000; эти животные,
у тебя в родне деда Адольфа не было?
[
^
]
Karuan7
31.01.2026 - 01:50
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(maximus20727 @ 31.01.2026 - 04:28)
Цитата
(Karuan7 @ 31.01.2026 - 01:26)
убивать в моём сознании нет такой мысли, а ты еврей считаешь , что можно убивать людей сотнями тысяч?
А ты, хорош!
Не хуже Мзорга...
если по большому гамбургскому счету то мне евреев заранее жалко.
без сарказма и подъёбок. что такое история?
что такое 50 или 100 лет? это ничто.
Пока за спиной Израиля стоят США они крутые, как только исторический маятник качнётся в другую сторону с него спросят. будет ужас. Это просто будет пиздец.
Если ты думаешь , что я об этом мечтаю, отнюдь. Просто такие как мзорг вместо того чтобы уехать и тихонько "пришипиьтся", харкают желчью на мою страну. ОН добивается любви к Израилю? Это каким же надо быть долбоёбом чтобы плести такую ахинею про нас?
Он своими высерами про желание убить 500 000 арабов вызовет сочувствие к жертвам 7 октября?
просто это никчемный эмигрант, которому нехуй больше чем заняться как обсирать свою бывшую Родину.
[
^
]
Mari777
31.01.2026 - 01:51
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Евреи конечно пиздец, женщин своих на войну отправлять, у них чердак едет ежели в боевых учавствуют, максимум это вспомогательные типа связи , медецины итп.
Лучше бы ультраортодокса́льных бездельников заставляли служить
[
^
]
Mari777
31.01.2026 - 01:57
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(maximus20727 @ 31.01.2026 - 00:47)
Цитата
(Karuan7 @ 31.01.2026 - 00:40)
Просто евреев ненавидят везде куда они не приедут . и потом погромы холокосты и прочая дичь
"Вековая ненависть" к евреям сильно преувеличена. Иначе как бы они смогли успешно прожить в той же Европе последние 2000 лет, занимаясь бизнесом и другой всячиной? Ну, случалось иногда, так и европейские нации тоже регулярно между собой воевали. А у евреев своего государства не было, поэтому были не войны, а погромы.
Более того, акцент на ненависти окружающих делают сами евреи. Это выгодно с точки зрения внутренней сплочённости народа. "Смотрите, как нас ненавидят, это всё оттого, что мы евреи,
сплотимся вокруг лидера
просто сплотимся."
Ну зайди в Википедию и почитай, их постоянно откуда то выгоняли, не один народ, не вызывал такого отторжения , и массовых гонений, это факт
[
^
]
rosewell
31.01.2026 - 02:36
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(RoSh @ 30.01.2026 - 23:45)
Цитата
...а потом приезжают злобные бородатые хамасовцы, и увозят няш в багажниках... и внезапно оказывается, что женщинам, как и во все времена, на войне делать нечего.
рассказывает лейтенант Михаль.
«Я высовываю голову из командирского люка и вижу десятки трупов. Мы отметили, что трупов террористов валяется «на земле» гораздо больше.
Командир роты продолжила путь к киббуцу Холит. Я следую за ней, и на въезде было много машин. Они сигнализируют нам, чтобы мы остановились, что внутри киббуца террористы. К северу от трассы есть лимонная роща, бойцы-пехотинцы сообщили нам, что десятки террористов скрываются там. Огнем орудий и пулеметов мы снесли эту рощу. Вдруг вместо запаха горелого пороха, запах лимонов проник в танк. Сильный запах освежителя воздуха. Я никогда этого не забуду».
Командир бригады «Фаран» полковник Шемер Равив связался с ними и приказал встать защиту населенных пунктов в этом районе. Лейтенанту Михаль было поручено оказывать помощь нашим силам в кибуце Суфа, отбивавшим нападение террористов.
«Мой танк патрулировал околицу киббуца и ликвидировал террористов, попадавшихся нам по пути.
Мы уничтожили террористов в киббуце Суфа и за его пределами», — продолжает она свой рассказ.
«Экипаж в бою действовал как слаженная машина. Четко по командам, отработанным в ходе учебы в танковой школе. Каждый член экипажа знал, что делать. Я горжусь нашими девочками-танкистами. Мы были единственной значительной огневой мощью в 3 километрах от границы с Газой. Нам всегда говорили, что один танк равен роте пехоты? Ты не понимаешь этого, пока не увидишь 50 террористов».
Заряжающий сержант Ротем добавила: «Все эти часы нам приходило в голову, что это похоже на учения. У нас не было сотовых телефонов. Мы толком не знали, что происходит в стране.
Мы концентрировались на каждом действии. Мы сосредоточились на том, чтобы не тратить боеприпасы впустую. В танке не было криков, потому что экипаж танка работает по четким команды. Порядок есть», — говорит она.
«Я помнила каждое действие, которое должна была сделать, я живу своей работой. Что самое важное в эти моменты? Доверяйте тому, кто с вами в танке. Вы знаете, что тот, кто с вами, сделает для вас все, что угодно. Бой показал, на что мы способны. Именно тогда я осознала, что стала настоящим танкистом».
Наводчик сержант Тамар, которая воевала в танке сержанта Офир, рассказала, как она видела в тот черный шабат, и на заднем плане эхом звучала мысль о ее семье, часть которой живет в Нириме, Беэри и Сдероте. «Я позвонила своему дедушке, и он сказал мне: «В Сдерот въехал фургон с террористами». Через несколько часов я вижу террористов, слышу приказ, и механик-водитель танка давит террористов, наматывая их тушки на гусеницы танка. Первый выстрел снарядом по террористам, прорвавшимся на территорию Израиля – это событие.
Впервые воюете в населенных пунктах Израиля? Это событие. Только оглядываясь назад, я поняла, что там произошло. Был момент, когда я открываю карту и понимаю, что в 15 километрах от нас вся моя семья там. Так что я еще больше понимаю, что мы сделали. Кого мы защищаем.
Для меня большая честь защищать свою семью. Я не думаю, что мы герои, и мы сделали именно то, что от нас ожидали».
Вот вопрос, поднимая эту тему с событиями
Хотелось бы понять, что же все таки там произошло.
Вот статья к примеру.
https://www.fondsk.ru/news/2023/10/30/kakie...-na-izrail.html
Так же после событий тех дней по интернету гуляло видео, где девушка военнослужащая (возможно бывшая, не знаю) задавала на видео вопрос.
Почему такое вторжение сразу не было замечено? Она приводила пример, что когда она служила на одном из объектов этого периметра, то там даже дикий зверь не мог пройти сквозь этот периметр незамеченным.
Ну и в целом, скандал Катаргейт вокруг кабинета Нетаньяху- (Фельдштейн, Браверман), обвинения в подлоге документов по событиям октября 2023, удар по дохе, повлекший репутационные риски Нетаньяху и его окружению, вероятные принятия законов которые позволят Нетаньяху выйти из под обвинения, многое говорит о том, что вероятно высшее политическое руководство нет так уж ценит свой народ, как заявляется об этом публично, и допускаю, ценит собственные интересы выше интересов нации.
p.s.
За основу взята вот эта статья, понимаю что это тот еще источник, но большая часть фактов вполне бьются с большинством материалов крупных новостных изданий.
https://dzen.ru/a/aWZTf7QyR0fEyP7O?ysclid=m...60xc8z446669584
[
^
]
РыбныйКот
31.01.2026 - 04:07
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
и в полиции
[
^
]
Alayke
31.01.2026 - 04:31
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(mrzorg @ 31.01.2026 - 07:44)
Цитата
(eiche @ 30.01.2026 - 22:26)
женщины должны рожать людей, а не убивать
Вот эти слова каирской псины (такое прозвище ему дали в спецслужбах Израиля) ещё раз внимательно перечитай - может тогда поймёшь, что вашим "христианским" мерилом Ближний Восток мерить бессмысленно. Тут соверешенно другими понятиями оперируют. Дикие нравы, согласен.
Да,да. Только семитский иудаизм така я же религиозная шваль пропитанная нацианалистической ненавестью. Бывали и видали Ваш Израиль.
[
^
]
Alayke
31.01.2026 - 04:52
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(mrzorg @ 31.01.2026 - 08:42)
Цитата
(Karuan7 @ 30.01.2026 - 23:21)
я же тебе про исторический контекст. Ну согласись много людей во всей истории человечества и на нынешнем этапе евреев ненавидят. Почему?
Ты этот вопрос себе не задавал? 70 000 трупов не напрягают твоё сознание? Вы же сами признали эти числа. Дело тут не в европе и остальном мире. Я так подозреваю, что в какой-нибудь Мозамбике о вашем еврейском существовании и ни сном не духом не подозревают. Это нормально. Но все кто с вами общался вас ненавидят это факт.
70.000 всего? Вот что меня реально напрягает! Да их должно было быть минимум 400-500.000; эти животные, устроившие нам 7.10, должны заплатить такую цену, чтоб больше никогда не подумывали даже смотреть в сторону Израиля!
Но, там такая ментальность, что сколько их не уничтожай - им похуй. Картинку с
"наше оружие - это матка арабской женщины"
я уже выкладывал выше. Поэтому, реально воздействовать на них можно только отъёмом территорий - ибо это для них единственный невосполнимый ресурс.
А вместо этого, вместо победы над этими нелюдями, наш "мистер безопасность" Бибон провёл самую провальную военную операцию ("Железные Мечи") за всё время существования страны: 1.500 погибших солдат, включая тех, кто погиб напсредственно 7.10; под 10.000 покалеченных в боях, а сраный ХАМАС не только не уничтожен, но уже за пол-года после начала 1-го этапа сделки восстановил всю свою численность, как было 6.10.2023.
Кстати, о сделке - кабы не "любимый" всеми z-путреотами Трамп, до сих пор бы были в Газе наши заложники, и только благодаря ему все они вернулись домой - как живые, так и мёртвые. Последнего, точнее его тело, вернули 3 дня назад - пришлось перелопатить половину "кладбища мучеников-джихаддистов" Исламского Джихада в Бет-Лахия (север Сектора), пока дошли до него. Более 3000 человек военных и гражданских участвовало в этой спецоперации, длилась она неделю на враждебной территории.
Так.нехер путать причину со следствием. Вы ж вокруге всех заебали и за людей не считаете .
Пользуясь военным потранажем США начали со всеми воевать и что теперь жаловаться ?
Кстати,тот же Иран не участвовал и не поддерживал войну против Израиля, СССР одним из первых принял Вашу независимость,организовал программы переселения и прочее.
И что толку ?
[
^
]
commonrio
31.01.2026 - 06:08
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(maximus20727 @ 31.01.2026 - 00:47)
Более того, акцент на ненависти окружающих делают сами евреи. Это выгодно с точки зрения внутренней сплочённости народа. "Смотрите, как нас ненавидят, это всё оттого, что мы евреи,
сплотимся вокруг лидера
просто сплотимся."
А это точно про евреев, а не русских?
[
^
]
commonrio
31.01.2026 - 06:13
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(hime @ 31.01.2026 - 01:39)
Цитата
(RoSh @ 31.01.2026 - 00:33)
У тебя с историей тоже беда.
Еврейской государственности намного больше чем две тысячи лет.
Царь Давид в одиннадцатом веке до нашей эры уже таки да успешно громил соседей.
Бгггг, громил
Филистимляне под своей крышей за борзость ему с его бандой разбойников дали на откорм и покошмарить несколько городов. А когда через пару сотен лет внутренней грызни (евреям показалось мало одного царства - надо два
) их всех вместе загребли ассирийцы с вавилонянами. И потом житуха - под Ассирией (потеря государственности одного из царств), Вавилоном (потеря государственности второго царства), Персией (Кир подарил государственность, аки ООН), греками, римлянами. Потом во 2 веке что-то случилось, и ещё раз потеря государственности до 20 века.
И где теперь все эти филистимляне, ассирийцы. вавилоняне?
[
^
]
Dastin2706
31.01.2026 - 06:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Да, была тоже еврейка, картинка просто. Но говорят с возрастом меняются в худшую сторону.
[
^
]
Kozgun
31.01.2026 - 06:18
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Часть выглядит как арабки, часть - как славянки почему-то.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
VicBeard
31.01.2026 - 06:22
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Опасные
[
^
]
Shamilen
31.01.2026 - 06:35
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Был в одном походе. По одному маршруту с нами шла группа израильских женщин вояк( больше 20 единиц) . Там не было ни одной похожей на этих. Маленькие, черненький, горластые, плотнозадые скажем так. Ни одной более менее симпатичной. А еще они своими чёрными волосами забили наглухо в одной гостинице душ. В целом от них было неприятное ощущение. Короче когнитивный диссонанс.
[
^
]
ТомДжоуд
31.01.2026 - 06:39
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Слева которая, выбивается из всего набора фоток. Сразу приковывает взгляд.
Это сообщение отредактировал
ТомДжоуд
- 31.01.2026 - 06:40
[
^
]
ТомДжоуд
31.01.2026 - 07:01
[
показать
]
5
Статус:
Юморист
Цитата
(Karuan7 @ 30.01.2026 - 23:59)
Цитата
(mrzorg @ 31.01.2026 - 02:50)
Цитата
(smtwrong @ 30.01.2026 - 22:33)
Тема гавно, ТС провокатор 😬
Выпил - отрубай клавиатуру!
ну от этого же евреев во всем мире не перестанут презирать и ненавидеть, ведь правда? Тысячелетия это происходит. Что с этим народом не так? Назови еще один народ которого так же ненавидят в глобальном смысле как вас?
Про весь мир это громко сказано. Они не та нация что достойна презрения. Они такие же как и другие. В отличие от муслимов и прочих негров интегрируются в чужих странах при переезде как люди а не как животные. Становятся полноправными членами общества а не дикими нахлебниками которым все должны.
И я не видел на перекрытых улицах городов России толпу евреев орущих "слава Яхве". Или стреляющих в воздух из запрещенного огнестрела на свадьбе Доры и Мойши.
А вот таких как те которых сейчас евреи нахлобучивают я встречал. И в последнее время всё больше, блядь.
Сейчас вот, русских (не российское правительство, блядь) пытаются расчеловечить. Как ты к этому отнесешься?
А евреям похуй на чужое мнение, гнут свою линию.
[
^
]
maximilian01
31.01.2026 - 07:21
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Взять бы в плен некоторых)
ЯПлакалъ
[
^
]
offcast
31.01.2026 - 07:44
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Ой, вей!
Александра Серова таки да? )))
ЯПлакалъ
[
^
]
mrzorg
31.01.2026 - 09:50
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Kozgun @ 31.01.2026 - 05:18)
Часть выглядит как арабки, часть - как славянки почему-то.
Тут в Израиле, это "плавильный котёл" из разных субэтносов, культур, кухонь, обычаев и т.д.
З.Ы. была у меня в армии такая знакомая, уххх какая, хоть я к рыжим и равнодушен.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 4953
7 Пользователей:
Igrim
,
Кашкадам
,
Джази
,
Serega174174
,
zdunpizdjuk
,
AndyDRS
,
Громозека41
Страницы:
(5)
« Первая
...
3
4
[5]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Власти Татарстана предложили пускать студентов в вузы только чер...
(127)
Ветас
Инкубатор
10:24
Реакция детей на собаку в подарок
(101)
zahadum71
Зверье
Калининградская область
(31)
reddddd
Инкубатор
Как работает физика твоего равновесия
(32)
Lexym
Видео
Кавер в стиле регги на песню "Кольщик" Михаила Круга
(61)
Rifle77
Видео
Китайцы...
(2)
gdenik
Инкубатор
Надо было дописать два нуля и вернуть обратно
(5)
da33
Инкубатор
«гарантия» на новые авто
(79)
PaDla86
Инкубатор
Тётя дело говорит
(159)
Soul83
Видео
Выходные на «дачу»!
(191)
Плюхин
Фотопутешествия
Военный парад в Чили во времена Пиночета
(23)
PR0SPER0
Инкубатор
10:23
Претензию ищите утром в тапке
(42)
Ritorika458
Тексты
Прощание
(34)
as1214
Инкубатор
В Таджикистане недовольны, что 9 тысяч детей мигрантов вернулись...
(127)
votarukso
События
Женщина в 47 лет выглядит на 47, но не на 28
(213)
Кажись
Видео
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх