Личные компьютеры: ВСЁ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guerrero
16.01.2026 - 20:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fanat26 @ 16.01.2026 - 16:35)
Но домашних компов стало намного меньше, будет ещё меньше. А игры уже сейчас большинство хранят в облаке (Steam к примеру). Так дешевле, сейчас одна игра может весить больше 100 гигов.
Плойка 5 уже имеет версию без дисковода, может быть что шестая вообще дисковод предлагать не будет. Игры будут только через облако.
Какие игры Steam хранит в облаке?
Все игры что у меня есть в стиме, там он выступает просто как хранилище дистрибутива и проверки что я купил эту игру. Игра загружается в мой комп один раз при установке и запускается в последующем на моем компе, а не в облаке. И от моего компа зависит как шустро эта игра будет работать.

Цитата (fanat26 @ 16.01.2026 - 16:35)

А у вас есть домашнее хранилище? На сколько гигов?
Старый комп выступает в качестве хранилища(мне пока столько хватает), когда надо включаю его и по сетке перекидываю файлы, есть еще мини сервер который 24/7 работает, там небольшой диск, если что то хочу на большом экране посмотреть, закидываю туда.

Личные компьютеры: ВСЁ

[^]
Stapleton
16.01.2026 - 21:41
1

Ярила

Цитата (MiKor @ 16.01.2026 - 14:45)
Цитата
а пользователи привыкли к подпискам на контент

Расскажите это торрент-сервисам lol.gif

Ты даже представить не можешь, до какой степени зумерам насрать на ваши старперские торенты.. у многих их них и компьютера нет. Музыку слушают с Яндекс-музыки на смартфоне, кино тоже через сервис. Им совсем не вперлось что-то искать, скачивать, заливать на плеер, что-то настраивать. Все есть готовое на стримах — музыка, плейлисты, рейтинги, чарты

[^]
zabudem
16.01.2026 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Taxist86 @ 16.01.2026 - 14:43)
Да идите вы нахуй с вашими подписками!

Безос предсказал не выёбываться, и оформить подписку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8836
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх