«Ты убил моих детей!»: после ссоры с женой отец мог зарезать 8-летнего сына и 6-летнюю дочь в Усть-Илимске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podonok1
8.01.2026 - 19:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JaneS @ 8.01.2026 - 00:17)
Цитата (podonok1 @ 7.01.2026 - 21:34)
Цитата (erolvic @ 7.01.2026 - 21:30)
Цитата (Мышшшь @ 7.01.2026 - 21:28)
По синему, я думаю...
Схуяли мужика б настолько переклинило?

Убить своих детей-это значит он понял о том, что у его детей нет будущего.

Своих ли ? кричала: «Ты убил моих детей!»
Было уже подобное , а то пишут на ровном месте ревность .
Чудес не бывает , для всего есть причина , просто её не всегда видно.

*** И да убийство детей не оправдываю , ато ща мне тут припишут. dont.gif

Т.е. чужих детей убивать можно? Ну-ка расскажи скольких ты уж прикончил?

gigi.gif Ни секунды не сомневался , что полоумные старушки читающие жопой будут придумывать.

[^]
kuderman
9.01.2026 - 14:33
0

Весельчак

Может, ДНК-тест пришел? вот и ход мыслей-действий

[^]
Hampster777
9.01.2026 - 21:52
0

Приколист

Цитата (cobakindrug @ 8.01.2026 - 04:00)
Цитата (Hampster777 @ 08.01.2026 - 00:10)
Я ставлю на версию что всех завалили "освободители" при штурме. Тем более праздники, найти трезвых профессионалов и переговорщиков в провинции сложно.

Комментаторов, походу, тоже негусто ( это я про тебя сейчас )
Есть, конечно, вопросы к нашим органам правопорядка, но представить бухой СОБР или группу захвата, да ещё орудующую ножиками - это прям нечто.

ЗЫ. С виду благополучная семья, это такой шаблонище.

Все как раз логично. В неразберихе прошили дом насквозь с детьми. Особенно если была информация про оружие в доме. А ножи придумали как раз чтобы подозрение отвести - для этого нужен только "свой" судмедэксперт, чтобы сделать огнестрельные дырки из служебных стволов ножевыми. Ну историю "пьяного мальчика" в Балашихе думаю все помнят, как это делается? Тем более, детей не вернешь, зачем скандал суды сроки для сотрудников? Добили мужика, и дело с концом....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9004
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх