Где наших детей учат добру?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSense
11.12.2025 - 08:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (etakila @ 10.12.2025 - 17:51)
Просто они тупые я уже смирился с нашем будущем,благодаря им все блокируют и законы ебанатские,она вон тока в роблокс играла сецчас сидит в госдуме 20 лет.. сменилось поколение гениев..на долбоебов..

Какое поколение гениев?
Вы себя имеете ввиду?
Да,гении,шо пиздец.
Несли деньги в МММ, заряжали банки с водой у Чумака
и смотрели Кашпировского.

Подростки и дети жестоки и тупы были ВСЕГДА.
За редким исключением.
В любом поколении.Это особенность возраста.

А особенность старперов-забывать какими они были в том же возрасте.
А то по их словам они уже с пеленок читали Шекспира и решали дифференциальные
уравнения второго порядка в уме как семечки.
На самом деле было такими же долбоебами, просто забыли об этом.

[^]
30баг
11.12.2025 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 10.12.2025 - 17:57)
Мне жена Леспол Хыпсон подарила) Набрала дополнительных часов на протяжении двух семестров, с них накопила. уболтала общего приятеля помочь с выбором, взяв клятву молчания, сама заказала из США (тогда еще можно было), сама с таможней разобралась и вручила. Вот я охуел тогда, это дааааа… Самому купить жаба заквакала бы насмерть. lol.gif

Ну вот ты детям своим на этом примере хотя бы можешь объяснить про любовь и заботу о ближнем.
Но я так понимаю, что у вас и без него есть чему хорошему детей поучить на семейном примере. И это хорошо!

А кружков сейчас действительно до бениной матери развелось. Осталось только найти с хорошим тренером. Но так всегда было.

И заметь, такие как ты, не ноют, что "дитачек школа не воспитала" - а берут своих и воспитывают, в том числе и личным примером. bravo.gif

[^]
microlab777
11.12.2025 - 14:38
0

хороший

такую страну просрали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2954
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх