Рассудите по справедливости.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strijj78
22.11.2025 - 15:45
2
Статус: Offline

Ярила

Очень интересно. Люди в выходной день, добровольно и бесплатно мудохаются с погрузкой-выгрузкой чужих вещей, по неосторожности (неумышленно) повредили дверцу прибора, и теперь еще что-то кому-то должны за доброту? Поджопник ему хороший и на лысину плюнуть. Дорогие холодильники пусть дорогие грузчики носят.

[^]
XT899
22.11.2025 - 15:49
1

Шутник

О том и речь хозяин решил съекономить,позвал знакомых за поляну

[^]
alexduke
22.11.2025 - 15:52
1

Крымчанин

Цитата (DiMNorilsk @ 22.11.2025 - 12:53)
Коллега позвал помочь с переездом.
В результате когда с пацанами тащили холодильник случайно не рассчитав радиус прохода двери вмяли об угол. Как знал что не надо было идти, да и жена была против хотела чтоб с ней остался. Но чувство долга погнало меня в это хмурое субботнее утро на помощь коллеге.
Теперь они со своей женой требуют оплатить стоимость замены дверей.
Холодильник дорогой Миле.
Как по мне считаю что ничего не должны так как мы с товарищами помогали сугубо добровольно плюс в свой выходной день. И просить оплатить урон это наглость сверх меры.
Я понимаю когда работают грузчики профи и за деньги, там да, они несут материальную ответственность в этом случае, а здесь просто помогли.

А новую квартиру им купить не надо? faceoff.gif lol.gif

[^]
muxasya
22.11.2025 - 16:30
1

Юморист

Возьми с него деньги за работу грузчика - тоже мне проблема

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
QSIGQSIG
22.11.2025 - 16:45
2

Юморист

Цитата (shanna @ 22.11.2025 - 12:55)
Попроси коллегу оплатить твою услугу грузчика, на ремонт хватит

Причем цену назначь неадекватную - ты ж не грузчик, значит это эксклюзивная услуга, а это обычно стоит гораздо дороже. Так сказать, штучный товар .

[^]
shumov
22.11.2025 - 18:50
0
Статус: Online

Хохмач

Вот давно уже, как то само собой получилось, не то что коллеги, но и мой круг друзей друг друга не просим о подобных вещах.
Время людей стоит дороже грузчиков, денег никто не возьмёт, а проситель будет себя обязанным чувствовать.

Единственно просил друга, когда у родителей на доме крыша провалилась от снега, а сам я был за тыщу км, посмотреть масштабы действия.
Но ремонтировать уже бригаду нанимал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4353
3 Пользователей: bambuka11, Солидный, СашаДармоед
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх