"Быстро! На пол! Лежать, не двигаться, бл*ть! Руки на затылок!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МимоПроходил
25.10.2025 - 13:02
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Buzzkill @ 25.10.2025 - 12:54)
А зачем ему что то говорить?
Он либо туп хуже пробочного дерева, либо провокатор.
Ни одним, ни другим объяснить ничего не удастся.

а ты видимо уроки русского языка и литературы прогуливал.
да и книг не читал.
так коряво строить предложения может только человек
который не читал книг или не является носителем языка.
курсы прослушал и вперед, в интернетиках гадить.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 25.10.2025 - 13:02

[^]
PaSquirrel
25.10.2025 - 13:03
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pplexa @ 25.10.2025 - 12:57)
Цитата (Firkantbukse @ 25.10.2025 - 12:32)
Цитата (pplexa @ 25.10.2025 - 11:38)
Цитата
Теперь извращенцам грозит статья за создание экстремистского сообщества.

Такое ощущение что РФ медленно превращается в дурдом.

Если эти люди действительно имеют отклонение, то их нужно как минимум лечить, если это возможно. Вешать статью на человека, потому что он болен или имеет отклонение (не опасное для общества) - маразм.

зы. А точнее, что-то похожие я уже видел. В фашистской германии 40-х годов. Когда людей с отклонениями, психическими заболеваниями и прочим попросту убивали. Тут конечно гуманнее, но не умнее.
Ясно, понятно. Предлагаю тебе заняться их лечением.

Скорее всего это не "лечится", нормальными способами. Это просто есть.
Например ВОЗ уже исключил и гомосексуальность и трансгендерность из списка психических расстройств.

И это не просто прихоть чиновника из ВОЗ - мне так захотелось, это итоги работы тысячи ученых, сотни исследований, множество экспериментов и т.д и т.п.

Вот приблизительно как люди с рыжими волосами или люди с голубыми глазами или люди ростом 1,5 метра или люди, которым очень тяжело дается учеба и т.д.

Они просто есть. Они не вредят человеку и обществу. Просто живут.
Основной части населения, до этих людей - нет дела - ну ходит в платье и пусть ходит. Меня не трогает и нормально.

Возбуждаются на таких людей обычно активисты всякие, истинно верующие и прочие борцы за чужую личную жизнь.

И вот тут как раз самое интересное: а не их ли навязчивое желание контролировать незнакомых людей стоит считать той самой "угрозой обществу"?

я нормально отношусь к геям, трансам и т.д(когда это не доходит до маразма, типа мужиков в женском спорте). Но вот относительно ВОЗ и их решений - я бы не был так уверен, ибо там до хера политики. Есть например факт, что лекарства на белых и негров действуют по разному, точнее с разной эффективностью. Но изучать такие вопросы на западе , например, не приветствуется. Так же как и с трансами и прочими меньшинствами.

[^]
МимоПроходил
25.10.2025 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (pplexa @ 25.10.2025 - 12:57)
Скорее всего это не "лечится", нормальными способами. Это просто есть.
Например ВОЗ уже исключил и гомосексуальность и трансгендерность из списка психических расстройств.

И это не просто прихоть чиновника из ВОЗ - мне так захотелось, это итоги работы тысячи ученых, сотни исследований, множество экспериментов и т.д и т.п.

угу.
а то, что в 2020 тот же ВОЗ посадил почти весь мир на карантин,
с этим ты тоже безоговорочно согласен.

буквально только две страны в мире не поддались массовому психозу.

[^]
ГогаХихихат
25.10.2025 - 13:08
6

Приколист

В соседней теме в Уфе на вызов не торопятся

[^]
SuvoroFF
25.10.2025 - 13:08
0

Ярила

Борются в Ебурге, понятно.
Когда посетят цтв.
Правильный ответ, никогда.
А почему знаете.
Ниточки тянутся прямо в ду. и пра.
Ограниченная борьба еще никогда не давала
положительных результатов.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 25.10.2025 - 13:11

[^]
МимоПроходил
25.10.2025 - 13:12
-7

Ярила

кстати, что мне происходящее в этом топике напомнило.

в РБ был такой сайт TUT.BY
там тоже определенная чась пользователей за нетрадиционных топила.
стоило только кому нибудь, в том числе и мне высказаться о них,
тут же налетала толпа и гасила все что под руку попало.
так же там носились русофобы, так же гнали на Россию и все что с ней связано.
(самое интересное, что ники у них были схожи до степени смешения и почти все без аватарок)
и вот пришел 2020 год и сайт TUT.BY...

так что я на месте админов задумался бы. cool.gif

[^]
pplexa
25.10.2025 - 13:12
1

Ярила

PaSquirrel
Цитата
Есть например факт, что лекарства на белых и негров действуют по разному, точнее с разной эффективностью. Но изучать такие вопросы на западе , например, не приветствуется.

Это что за лекарства такие?
Вы чего хотите сказать, что физиологически и психологически белокожие и чернокожие отличаются? Вы это серьезно?

Я допускаю, что состав бактерий жителя крайнего севера отличается от состава бактерий жителя Индии. Да, что-то где-то в пределах погрешности и статистически не значимое есть. Те не пьют и Ганга, а эти никогда не ели цитрусовых.

[^]
axe00
25.10.2025 - 13:15
3

Весельчак

Цитата (МимоПроходил @ 25.10.2025 - 13:12)

(самое интересное, что ники у них были схожи до степени смешения и почти все без аватарок)

так что я на месте админов задумался бы. cool.gif

угомонись параноик

[^]
ДедМазай01
25.10.2025 - 13:18
3

Балагур

Цитата (Kantik38 @ 25.10.2025 - 11:50)
Хотелось бы такое задержание увидеть на бородатых обезьян

Так это другое! Понимать надо! Чурки не виноваты! P. s. мусора лучше бы так на рынках работали и хачей выдворяли из России!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МимоПроходил
25.10.2025 - 13:21
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 25.10.2025 - 13:12)
Цитата
Есть например факт, что лекарства на белых и негров действуют по разному, точнее с разной эффективностью. Но изучать такие вопросы на западе , например, не приветствуется.

Вы чего хотите сказать, что физиологически и психологически белокожие и чернокожие отличаются? Вы это серьезно?

Я допускаю, что состав бактерий жителя крайнего севера отличается от состава бактерий жителя Индии. Да, что-то где-то в пределах погрешности и статистически не значимое есть. Те не пьют и Ганга, а эти никогда не ели цитрусовых.

на чьих грантах сидишь, засланный.
да, расы отличаются. да, ДНК разные.
мы тут спор не о интеллекте ведем.
а о генетическом отличии.

хотя, вам лишь бы унизить кого.

вон первооткрывателя ДНК Джеймса Уотсона затюкали,
лишили всех званий и регалий,
а все в угоду той же повесточки.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 25.10.2025 - 13:22

[^]
PaSquirrel
25.10.2025 - 13:24
3

Ярила

PaSquirrel
Цитата

я это абсолютно серьезно, вас же не смущает, что в целом у негров мускулатура более развита? или что кавказцы имеют на теле больше волос чем азиаты? Почему вы не допускаете , что лекарства будут действовать на представителей разных рас с разной эффективностью?

Цитата

Генетика влияет не только на цвет глаз и волос, но и на реакцию человека на лекарства. Не существует универсального «среднего» показателя даже в пределах одной этнической группы. Фармакогенетические профили (ПГХ) различаются у разных людей, что может существенно влиять на эффективность и безопасность лекарств. Частота генетических вариаций, влияющих на реакцию на лекарства, значительно  различается по всему миру . Например, у людей неевропейского происхождения наблюдается более высокая распространенность метаболизма  , не соответствующая исторически сложившимся «средним»  показателям.

У людей арабского происхождения есть:

В 8–10 раз выше частота «сверхбыстрых метаболизаторов» фермента CYP2D6, который приводит к более быстрому выведению или активации многих лекарств, включая антидепрессанты, некоторые препараты от тошноты и опиоидные обезболивающие.
Высокий риск неэффективности лечения или потенциально фатальных побочных эффектов.
Анализ коренного населения Гавайев, Новой Зеландии и Австралии показал:

Увеличение частоты генетических вариаций приводит к снижению метаболизма многих важнейших лекарственных препаратов.
До 50% жителей островов Тихого океана не могут преобразовать клопидогрель (Плавикс) в его активную форму, которая предотвращает чрезмерное свертывание крови.
Клопидогрель предотвращает сердечные приступы у большинства европейцев, но он неэффективен в предотвращении преждевременной смерти у людей с врожденным пониженным метаболизмом лекарств.

https://www.pillcheck.ca/2023/09/08/does-et...ic%20population.

но полноценных исследований на западе вы хуй найдете, ведь это по их мнению расизм, хотя можно было бы делать лекарства с большей эффективностью, опираясь на рассу пациента.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 25.10.2025 - 13:26

[^]
МимоПроходил
25.10.2025 - 13:25
-5

Ярила

Цитата (axe00 @ 25.10.2025 - 13:15)
Цитата

так что я на месте админов задумался бы.  cool.gif

угомонись параноик

и это мне говорит фиг пойми кто, с неостывшей регой, без единой темы,
почти без сообщений, зато с непонятно откуда взявшейся юккой под десять косарей.
ты из какой колонны, пятой, шестой, десятой?

[^]
axe00
25.10.2025 - 13:27
4

Весельчак

Цитата (МимоПроходил @ 25.10.2025 - 13:25)
Цитата (axe00 @ 25.10.2025 - 13:15)
Цитата

так что я на месте админов задумался бы.  cool.gif

угомонись параноик

и это мне говорит фиг пойми кто, с неостывшей регой, без единой темы,
почти без сообщений, зато с непонятно откуда взявшейся юккой под десять косарей.
ты из какой колонны, пятой, шестой, десятой?

ты реально двинутый . с таблетками не затягивай

Это сообщение отредактировал axe00 - 25.10.2025 - 13:28

[^]
МимоПроходил
25.10.2025 - 13:28
-7

Ярила

Цитата (axe00 @ 25.10.2025 - 13:27)
ты реально двинутый

а ты наверное психолух.
раз диагнозы ставить пытаешься.

нет, я просто много повидавший, опытный старый пердун. gigi.gif

[^]
pplexa
25.10.2025 - 13:29
2

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 25.10.2025 - 13:21)
Цитата

на чьих грантах сидишь, засланный.
да, расы отличаются. да, ДНК разные.
мы тут спор не о интеллекте ведем.
а о генетическом отличии.

хотя, вам лишь бы унизить кого.

вон первооткрывателя ДНК Джеймса Уотсона затюкали,
лишили всех званий и регалий,
а все в угоду той же повесточки.

Я вас унизил? Простите. Но чем я вас унизил?

Ну конечно люди друг от друга отличаются и по ДНК, и по этносу, и по национальности, и по месту проживания, и по степени образования, и по воспитанию вообще и т.д. и т.п.

Но это же не значит, что одна группа людей не только решает как жить, но еще и карательными методами без вменяемых объяснений, заставляет других людей жить так как хочется той, первой группе.

Это же дикость какая-та.

Не проще ли жить и не мешать жить другим?

[^]
sbiv
25.10.2025 - 13:32
6

Хохмач

ты реально двинутый . с таблетками не затягивай

Зачем ты так. Дед конечно поехавший. Но представь какого ему. Единственное достижение в жизни циферки в профиле. 20 лет просрано в никуда. А сейчас прочла старость и даже это его достижение никто не уважает. И бесплатный проезд за него не положен.

[^]
wadimkad
25.10.2025 - 13:33
0

Ярила

Цитата (FLOKI @ 25.10.2025 - 11:36)
Ну вот, блядь, на зоне повеселятся....

Да там походу будет как сосиску в ведро кинуть. lol.gif

[^]
Subulcus
25.10.2025 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 25.10.2025 - 12:36)
охренеть, сколько на ЯПе казачков засланных.
это просто пиздец какой-то. cranky.gif

Да просто пиздец, работают сменами - у них "Своя война".

[^]
pplexa
25.10.2025 - 13:34
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 25.10.2025 - 13:24)
PaSquirrel
Цитата

я это абсолютно серьезно, вас же не смущает, что в целом у негров мускулатура более развита? или что кавказцы имеют на теле больше волос чем азиаты? Почему вы не допускаете , что лекарства будут действовать на представителей разных рас с разной эффективностью?

Цитата

Генетика влияет не только на цвет глаз и волос, но и на реакцию человека на лекарства. Не существует универсального «среднего» показателя даже в пределах одной этнической группы. Фармакогенетические профили (ПГХ) различаются у разных людей, что может существенно влиять на эффективность и безопасность лекарств. Частота генетических вариаций, влияющих на реакцию на лекарства, значительно  различается по всему миру . Например, у людей неевропейского происхождения наблюдается более высокая распространенность метаболизма  , не соответствующая исторически сложившимся «средним»  показателям.

В 8–10 раз выше частота «сверхбыстрых метаболизаторов» фермента CYP2D6, который приводит к более быстрому выведению или активации многих лекарств, включая антидепрессанты, некоторые препараты от тошноты и опиоидные обезболивающие.
Высокий риск неэффективности лечения или потенциально фатальных побочных эффектов.

Увеличение частоты генетических вариаций приводит к снижению метаболизма многих важнейших лекарственных препаратов.
До 50% жителей островов Тихого океана не могут преобразовать клопидогрель (Плавикс) в его активную форму, которая предотвращает чрезмерное свертывание крови.
Клопидогрель предотвращает сердечные приступы у большинства европейцев, но он неэффективен в предотвращении преждевременной смерти у людей с врожденным пониженным метаболизмом лекарств.

но полноценных исследований на западе вы хуй найдете, ведь это по их мнению расизм, хотя можно было бы делать лекарства с большей эффективностью, опираясь на рассу пациента.

Но ведь в той же статье сказано: Не существует универсального «среднего» даже в одном этническом населении....

Ясень пень!

Всем больным в палате (все русские, все 50 лет и т.д.) помогает лекарство, а вот этому ушастому не помогает, но помогает другое лекарство, от которого все остальные слепнут. Ну бывает. Это не значимо.

[^]
МимоПроходил
25.10.2025 - 13:36
-7

Ярила

Цитата (sbiv @ 25.10.2025 - 13:32)
Зачем ты так. Дед конечно поехавший. Но представь какого ему. Единственное достижение в жизни циферки в профиле. 20 лет просрано в никуда. А сейчас прочла старость и даже это его достижение никто не уважает. И бесплатный проезд за него не положен.

я даже засмеялся.
кстати, в первый раз за сегодня.

еще один психолух вылез, или экстрасекс, по профилю гадает.

да что по моему профилю гадать то.
там даже скан паспорта приложен, в отличии от вас, инкубаторских
безродноплеменных.

[^]
Разрывной
25.10.2025 - 13:37
1

Ярила

Подвиг. Вручить каждому СОБЗДОНовцу по ордену.

[^]
axe00
25.10.2025 - 13:40
5

Весельчак

Цитата (МимоПроходил @ 25.10.2025 - 13:28)
ты реально двинутый

а ты наверное психолух.
раз диагнозы ставить пытаешься.

нет, я просто много повидавший, опытный старый пердун. gigi.gif

нет. ты просто старый пердун , без опыта , точнее с опытом в теориях заговора. много повидавший передач с канала рен-тв.

[^]
poozer
25.10.2025 - 13:41
2

Весельчак

Цитата (Utopia177 @ 25.10.2025 - 11:35)
Ебануться, экстремистов нашли.
Вот сейчас годовщина Норд-Оста, помню тех бородачей с автоматами, настоящие экстремисты.

а как местные то гомосеки возмутились то gigi.gif

[^]
PaSquirrel
25.10.2025 - 13:42
2

Ярила

Цитата (pplexa @ 25.10.2025 - 13:34)
Цитата (PaSquirrel @ 25.10.2025 - 13:24)
PaSquirrel
Цитата

Цитата

Но ведь в той же статье сказано: Не существует универсального «среднего» даже в одном этническом населении....

Ясень пень!

Всем больным в палате (все русские, все 50 лет и т.д.) помогает лекарство, а вот этому ушастому не помогает, но помогает другое лекарство, от которого все остальные слепнут. Ну бывает. Это не значимо.

ну ты же понимаешь, что если даже в рамках одной расы этот показатель отличается, то у другой расы он может и будет отличаться еще сильнее?) тебе же даже в статье написали на примере арабов и жителей тихоокеанских островов.

[^]
Sansui
25.10.2025 - 13:44
5

Приколист

Цитата (GarriMooR @ 25.10.2025 - 12:13)
Конечно, вроде бы и срать на проблемы трансвеститов. Но сам факт того, что человек не может свободно распорядиться собственной жопой, это перебор.

Кто тебе сказал, что это твоя жопа? В конституции много чего написано, но они ею давно подтерлись, жопа с рождения принадлежит государству , надо сделать поправку, а то опять нытье на ЯПе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27066
9 Пользователей: Rash, Drager484, lyza, Шульц, vov4an, haminal5822, Serega174174, kshn, dim11dom
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх